Сообщение от Евгений Ник Я же почти всё время проводил опыты, некоторые приводили к преждевременной кончине пациентов). Например - езда вообще без смазки. Поэтому чистая статистика на одну цепь есть только за 3 последних года, за это время смазку хоть и менял, но это были разные виды сухой. ...
Выехал протестировать новые педали стандарта Speedplay. Про техническую сторону можно прочитать здесь Заезд по второй лыжероллерке в новых районах. Асфальт сухой и чистый ...
Решил все же избавиться от педалей Shimano SPD-SL, которые не устраивали меня по качеству встегивания и выстегивания, и попробовать заменить их другим шоссейным стандартом - Speedplay (в исполнении китайцев) Что понравилось? 1. Упаковка, выполненная на манер коробки ...
Обновлено 17.04.2025 в 19:40 Андрей Горелов
Уникальное явление: за три дня апреля выпало столько снега, сколько его недодали за прошедшие три месяца "недозимы" Центральный лесопарк ...
Обновлено 10.04.2025 в 11:45 Андрей Горелов
Тест Лайт сделал неверно. Крутил каденс 100+ Да еще и на малой передней звезде. Начинаю учиться пользоваться станком, вставать в горку на ноги. Крутить на каденсе 80. Подавать ватты и держать пульс. Звифт сам перевел показатель - 184, хотя тест показал всего 161. А наставник и друг по шоссе Олегатор5 без всяких тестов сказал - пока ставь 180 и потом поправим. Аве, Цезарь! ❤️
Открыл роллер-сезон в местных лесопарках и на лыжероллерной трассе Волшебный летающий конь Озеро Черное ...
Когда осенью жена не разрешила купить станок, я ушел на трек и всю зиму катался по зеленке, набирая аэробную базу. Пришла весна, выехал на улицу в начале марта. +2+4 очень свежо. И тут стали ясно, что скоро дожди или придешь домой ...
Сообщение от Небесный Пошел процесс. На усталость влияет (в порядке уменьшения значения): 1. Прокачанность мышц кора и стабилизаторов, общая гибкость. 2. Подходящий байкфит с учетом индивидуальной антропометрии. 3. Удобные точки контакта (прежде всего седло). 4. Конструктивное поглощение ...
Сообщение от Jambozzy смотрите. я тоже не особо вникал во всю это новомодную шнягу, но из того, что прочитал я понял так. UDH это просто обыкновенный петух, такой же как на любом другом веле. Просто он с определенным форм-фактором в месте крепления к раме. Это обычный петух по сути, никакой магии. Другое дело, что формат UDH позволяет крепить переклюк имеющий "интегрированный в себя петух" напрямую к раме поддерживающей стандаорт UDH. Тоесть по сути это как у Шимано было давным давно https://bike.shimano.com/en-SG/techn...erailleur.html ...