День 2-й. Пробег 148 км. Я послулся в шестом часу утра, засыпал тоже рано. Жители Татарстана хоть и живут по московскому времени, но рассветы и закаты у них на час раньше. Я съел хоть и холодный, но кебаб, заварил кофе и съел пахлаву. Завтрак получился довольно сытным. Потом быстро собрал вещи и выехал в 6:15. Солнца пока еще не было, а дорога сырая после дождя. Сначала я долго поднимался ...
За вход я заплатил переводом по телефону. Там даже кассы нет, только стоит охранник и указывает на надпись на заборе. Такие собрания деревянного зодчества не редкость, но деревянную мечеть я видел до этого только один раз. На входе надо снимать обувь, видимо она используется не только как музей. Все остальное как и везде - девевяные ...
День 1-й. Пробег 96 км В прошлом году я совершил путешествие по Средней Волге от Сызрани до Ульяновска. В этом году надо начатое завершить и продолжить маршрут по другой половине этого участка от Казани до Ульяновска. Июньские праздники дали мне на это 4 дня. Я после работы ...
Сообщение от Евгений Ник Что за калибр, на котором есть 0.25? --------------------------------------------------------------------------------------------------- Насчёт шума цепи, записал три варианта, микрофон рядом с задним переключателем. Первая запись сразу после варки - когда звук , как на масле, в реальности его вообще не слышно. Вторая ...
Сообщение от Tupp Да, это личный опыт. Герметик - прозрачный, пахнущий уксусом, для стекла, керамики, водостойкий. Бензин - обычный питьевой из бензоколонки. Кто не может без галош - тому галоша. И то, что указывают большой разброс, оправданно. Это зависит от того, что им пропитывают или ...
https://www.omnicalculator.com/sport...R6SBgAAA%3D%3D
Начало положено. Вторник и четверг - по 1,5 часа на малом кольце в Крыле. В 5-30 утра. Суббота - объем 100 км. Воскресенье чил и кофе = коферайд
Начинаю любить малое кольцо.
Обновлено 02.06.2025 в 15:49 2020АК103
Сообщение от Андрей Горелов И Gr. Gonzo, и 77stalker77 проходят по категории "беспорядочные велосвязи" Благонравный велосипедист должен не матросить и потом бросать на произвол велосудьбы бедные велосипедики, а чувствовать свою ответственность перед ними и обеспечивать им пожизненный кров и уход А то ишь - нашли моду! Покрутят ниппели, наиграются - и на мороз, по рукам таких же велонимфоманов