Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Байки на рейде

На каждом судне приходящим из Владика одна каюта забита велосипедами.
    Японскими ситями, по 2000, двухподвесы идут за полцены. Впрочем, в местах где есть подъёмники,
    как то Анадырь, залив Креста, бухта Провидения они, наверное дороже.
    Хотел взять на запчасти, особенно ...
    Категории
    Без категории
  2. ПВД Электросталь-Дмитров

Прогноз погоды обещал, что в воскресенье будет сухо и даже солнечно, а на следующей неделе начнутся заморозки. Поэтому я решил воспользоваться предоставившимся случаем и исполнить свое давнишнее желание - прокатиться от Электростали до Дмитрова! Маршрут был готов уже давно, ...
    Категории
    Без категории
  3. Мой велоприцеп

Однажды в студёную августовскую пору, когда я, впервые в истории мореплавания, огибал на надувном судне типа "Щука" самый северный мыс Чукотки, в Певек приехали два экспедиционера. Они очень обиделись не найдя меня и полученный от спонсоров велоприцеп продали по полной! ...
    Метки: велоприцеп Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  4. гибрид клуб

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    При езде в хороший дождь(при отсутствии заднего щитка) вода легко проникает в раму там, где входит подседельный штырь, мы все думаем что это не возможно, что там большая плотность, но на самом деле ошибаемся. У меня быстро умерла первая каретка, когда началась разборка, то вытекло
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Моё представлени

Вчера ездил собак покормить на 5-м километре и прокатиться. С первой частью справился, а перед снегом на дороге спасовал уже на 6-м километре. Сюрли уйна!
    В субботу изучал чёрную дыру самого северного города России и обнаружил в ней вечный двигатель.
    Дело в том, что у нас ...

Обновлено 22.10.2012 в 06:36 Капасёв

Категории
    Без категории
  6. Бородино 2012

Собрался я как то в ПВД с Canon'ом Можайск - Бородино, http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=166915 достопримнечательности посмотреть, да и прокатиться в хорошую погоду в хорошей компании.
    Записался заранее, продумал все пути отхода... заранее выехал на точку сбора... но в электроне встретил хорошего человека. Посидели, ...
    Метки: chuke, бородино, пвд Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  7. 20.10.12 Михнево - Белопесоцкий

На улице прекрасная погода - потеплело и солнце, наконец-то появилось желание и время прокатиться!!! Рано встать себя заставить не смогли, я встала в 10.30. В 13.58 приехали на ст.Михнево, поехали как обычно по треку. На Екиматовской улице перекрыли движение, идет ремонт моста через р.Каширку.

Дорога на Ольховку ...

Обновлено 16.11.2012 в 10:21 Ell Елена

Категории
    Без категории
  8. ДБП-8

Околонулёвые поездки хороши уж тем, что можно сообразить на
    всю дорогу какого-нибудь пеммикана и по ходу пользовать.
    Вот с утра перевал с Левого Ичувеема на Средний и как тут
    нажираться? Только чай! И по холодку в тапочках, тем более,
    что за время паляваамского ...
  9. ДБП-7

Перед сном я поставил завтрашнюю дату отъезда и, конечно
    же, случился шторм, придавивший вовсе желание ехать. В
    порядке общего раскаяния навёл показательный порядок и
    перекормил Песчинку. Естественно, оленегонная лайка не
    ездовая, отрыгивать пищу не умеет ...
    Категории
    Без категории