Гостиница «Измайлово» - это одна из наиболее масштабных гостиниц российской столицы, строительство которой было приурочено к проведению в 1980 году в Москве ХХII Олимпийских игр. Для приема иностранных гостей в Измайлово, самом зеленом районе Москвы, в короткие сроки был построен ...
Сообщение от FIL71 [FONT=Calibri]Некоторое время был озадачен этой проблемой.[/FONT] [FONT=Calibri]С детства уважал полиэтилен за его абсолютную непромокаемость (если он целый, конечно).[/FONT] [FONT=Calibri]Долго думал, что если убрать велосипед в пакет то будет хорошо.[/FONT] [FONT=Calibri]Некоторое время размышлял, где взять пакет такого размера, чтобы велосипед влез.[/FONT] [FONT=Calibri]Прорыв наступил тогда, когда я понял, что полиэтиленовая ...
Сообщение от Bort-11 Вместо предисловия В 2012 году друг уговорил меня принять участие в кросс-кантрийной многодневке по Южной Африке. За участие мы заплатили приличный взнос, по 2 тыс. долларов каждый, и только потом я почел на википедии, что эту гонку называют Тур де Франс маунтин байка. Я понимал, что поеду в категории непрофессионалов, но маршрут-то будет тот же, что едут профики, просто старт на 20 мин позже. ...
Друг Кирилл, осень 2014 года. Тимур Timber Wolf на Мичуринском веломарафоне, 2014 год. Ида. Преподаватель йоги. В прошлом году я подарил ей велосипед, ...
Сообщение от mj67 Вчера катнули улучшенный вариант по берегам. Первую половину отчета можно почитать здесь. Там же будет и продолжение.
ПРОГРАММА ЧЕМПИОНАТА И ПЕРВЕНСТВА РФ ПО ВМХ 12 июня 2015 г. (пт) 11:00 –13:00 Мандатная комиссия и регистрация участников 13:00–14:00 Совещание тренеров и представителей команд Официальная тренировка 14:00–14:30 Мальчики 2007г.р., 2006-05г.р., 2004-03г.р., девочки 2003г.р. ...
Обновлено 29.06.2015 в 11:11 KAV-108
Сообщение от GoodSoul Народ, никто не хочет вписаться в районе 75$ Бесплатная доставка. я на 77.50! когда оплата??? жду ответа
Back Issue | Grouptest: Six of the best disc brakes Оригинал: http://enduro-mtb.com/en/back-issue-...t-disc-brakes/ Перевод by ЮркЫй Когда мы спрашиваем себя, почему мы катаемся, мы все отвечаем одинаково: потому что мы любим скорость. То сумасшедшее чувство, когда мир вокруг немного размазывается, ...
Обновлено 05.06.2015 в 17:39 ЮркЫй