Доработка каретки Холотек-2, направленная на увеличение грязезащиты подшипников. Всем интересующимся известно, что обычно грязезащита сих кареток оставляет желать лучшего. А поскольку фетбайк располагает к грязевому катанию, то порой ситуация совсем удручает. Убив за прошедшие 12 мес две такие каретки (родная Сурля и дешёвый Токен), я решил исправить этот недостаток. За основу я взял идею samcherny из его темы про его туристический велосипед. Суть идеи: установить ...
Обновлено 13.04.2016 в 18:50 Varx
TESTED: 2016 FOX 34 FORK AND FLOAT DPS SHOCK Перевод by ЮркЫй Оригинал: http://flowmountainbike.com/tests/te...oat-dps-shock/ Новые веяния в МТБ на 2016 год - это... трейл-райдинг! Да, именно этот вид катания на горном велосипеде, который большинство из нас ежедневно практикуют, оказался в центре внимания индустрии, и это хорошо. ...
Обновлено 16.06.2015 в 08:38 ЮркЫй
Мы, конечно, уже отгонялись. Но Бруселанд, наш (Марусин) близкий друг должен отомстить Не зря же он лет 6 назад забрал у Юры Трофимова-НАШЕГО СУПЕРГОНЩИКА И ЧЕМПИОНА МИРА российскую велокепку и фотался в ней). Я завтра (сегодня) с Розовым на чемпе РФ по ВМХ, но постараюс успеть к прямой трансляции в 16 часов и поддержать нашего друга Бруселанда!!! Смотреть будем тута: http://www.redbull.tv/videos/event-s...ownhill-finals
Обновлено 29.06.2015 в 11:10 KAV-108
Сообщение от kosmopoisk С таким ростом даже если низкопопый, то 180мм шатуны тебе подойдут. Только есть кое-какая чаша весов, которую следует иметь ввиду... Положительный результат, который сразу не заставит себя ждать это Резкое повышение крутящего момента при тех же усилиях на педали, что и ранее ...
Гостиница «Измайлово» - это одна из наиболее масштабных гостиниц российской столицы, строительство которой было приурочено к проведению в 1980 году в Москве ХХII Олимпийских игр. Для приема иностранных гостей в Измайлово, самом зеленом районе Москвы, в короткие сроки был построен ...
Сообщение от FIL71 [FONT=Calibri]Некоторое время был озадачен этой проблемой.[/FONT] [FONT=Calibri]С детства уважал полиэтилен за его абсолютную непромокаемость (если он целый, конечно).[/FONT] [FONT=Calibri]Долго думал, что если убрать велосипед в пакет то будет хорошо.[/FONT] [FONT=Calibri]Некоторое время размышлял, где взять пакет такого размера, чтобы велосипед влез.[/FONT] [FONT=Calibri]Прорыв наступил тогда, когда я понял, что полиэтиленовая ...
Сообщение от Bort-11 Вместо предисловия В 2012 году друг уговорил меня принять участие в кросс-кантрийной многодневке по Южной Африке. За участие мы заплатили приличный взнос, по 2 тыс. долларов каждый, и только потом я почел на википедии, что эту гонку называют Тур де Франс маунтин байка. Я понимал, что поеду в категории непрофессионалов, но маршрут-то будет тот же, что едут профики, просто старт на 20 мин позже. ...
Друг Кирилл, осень 2014 года. Тимур Timber Wolf на Мичуринском веломарафоне, 2014 год. Ида. Преподаватель йоги. В прошлом году я подарил ей велосипед, ...