Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Доработка грязезащиты кареток Холотек.

Доработка каретки Холотек-2, направленная на увеличение грязезащиты подшипников.
    Всем интересующимся известно, что обычно грязезащита сих кареток оставляет желать лучшего. А поскольку фетбайк располагает к грязевому катанию, то порой ситуация совсем удручает. Убив за прошедшие 12 мес две такие каретки (родная Сурля и дешёвый Токен), я решил исправить этот недостаток.
    За основу я взял идею samcherny из его темы про его туристический велосипед. Суть идеи: установить ...

Обновлено 13.04.2016 в 18:50 Varx

Категории
    Без категории
  2. TESTED: Вилка FOX 34 и амортизатор FLOAT DPS 2016

TESTED: 2016 FOX 34 FORK AND FLOAT DPS SHOCK

Перевод by ЮркЫй

Оригинал: http://flowmountainbike.com/tests/te...oat-dps-shock/

Новые веяния в МТБ на 2016 год - это... трейл-райдинг! Да, именно этот вид катания на горном велосипеде, который большинство из нас ежедневно практикуют, оказался в центре внимания индустрии, и это хорошо.

...

Обновлено 16.06.2015 в 08:38 ЮркЫй

Метки: dps, float, fox, перевод Добавить / редактировать метки
    Категории
    Переводы
  3. КМ в Леоганге

14.06.2015 в 03:04 (В ЭФИРЕ С КОВАЛЕВСКИМ или ВСЕ ДЛЯ ДАУНХИЛЛА и ПРАВИЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ)
    Мы, конечно, уже отгонялись.
    Но Бруселанд, наш (Марусин) близкий друг должен отомстить Не зря же он лет 6 назад забрал у Юры Трофимова-НАШЕГО СУПЕРГОНЩИКА И ЧЕМПИОНА МИРА российскую велокепку и фотался в ней).

Я завтра (сегодня) с Розовым на чемпе РФ по ВМХ, но постараюс успеть к прямой трансляции в 16 часов и поддержать нашего друга Бруселанда!!!
    Смотреть будем тута:
    http://www.redbull.tv/videos/event-s...ownhill-finals

Обновлено 29.06.2015 в 11:10 KAV-108

Категории
    Гонки
  4. Длинна шатунов 180мм

Цитата Сообщение от kosmopoisk Посмотреть сообщение
    С таким ростом даже если низкопопый, то 180мм шатуны тебе подойдут. Только есть кое-какая чаша весов, которую следует иметь ввиду...
    Положительный результат, который сразу не заставит себя ждать это Резкое повышение крутящего момента при тех же усилиях на педали, что и ранее
    ...
    Категории
    Без категории
  5. обода 26" 36 дыр

6. ГОСТИНИЦА ИЗМАЙЛОВО

Гостиница «Измайлово» - это одна из наиболее масштабных гостиниц российской столицы, строительство которой было приурочено к проведению в 1980 году в Москве ХХII Олимпийских игр. Для приема иностранных гостей в Измайлово, самом зеленом районе Москвы, в короткие сроки был построен ...
    Категории
    Без категории
  7. Некоторые вопросы переправы с велосипедом через водные преграды.

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    [FONT=Calibri]Некоторое время был озадачен этой проблемой.[/FONT]
    [FONT=Calibri]С детства уважал полиэтилен за его абсолютную непромокаемость (если он целый, конечно).[/FONT]
    [FONT=Calibri]Долго думал, что если убрать велосипед в пакет то будет хорошо.[/FONT]
    [FONT=Calibri]Некоторое время размышлял, где взять пакет такого размера, чтобы велосипед влез.[/FONT]
    [FONT=Calibri]Прорыв наступил тогда, когда я понял, что полиэтиленовая
    ...
    Категории
    Без категории
  8. Что съесть, что бы доехать серьезную покатушку.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Вместо предисловия

В 2012 году друг уговорил меня принять участие в кросс-кантрийной многодневке по Южной Африке. За участие мы заплатили приличный взнос, по 2 тыс. долларов каждый, и только потом я почел на википедии, что эту гонку называют Тур де Франс маунтин байка. Я понимал, что поеду в категории непрофессионалов, но маршрут-то будет тот же, что едут профики, просто старт на 20 мин позже.
    ...
    Категории
    Без категории
  9. Фотографии

Друг Кирилл, осень 2014 года.

Тимур Timber Wolf на Мичуринском веломарафоне, 2014 год.

Ида. Преподаватель йоги. В прошлом году я подарил ей велосипед, ...