Сообщение от BAS-ink Принимайте в клуб: Вложение 328143 Утром, в позопрошлую суботту, вы могли видеть в сокольниках, молодого человека снующего от павильона к павильону, с целой охапкой запчастей и рамой. Все просто. Не выдежала моя душа. И, я потратив совершенно все наличные, уехал таки ...
Сообщение от Commie А chinertown.com кто-нибудь из форумчан читает? Форум целиком про китайский карбон, хватает обзоров производителей, да и их представители там присутствуют. На русском, естественно, там не пообщаться, но количество полезной инфы впечатляет.
Сообщение от Roverandom Так же рекомендую именно этого продавца. Во первых сам заказывал именно у него. Во вторых не стесняйтесь просить скидку, мне сделали 8 процентов что весьма приятно У друга такая пришла совсем недавно, на прошлых выходных тестировали. Вес такой же как у моей двушки. ...
Сообщение от Canon А не кажется ли вам, что что-то давнёхонько мы по мостам подвесным не ходили, в карьерах бездонных не купались, в лесу за столом не сидели и чебуреки "У верблюда" не ели? Вот и мне так кажется. Стало быть... Приглашаем желающих в субботу-воскресенье 01-02 августа 2015 г. принять участие в ПВД2Д по маршруту: ст. Шкаликово Шаликово (Белорусская ж/д) - ст. Сушкинская (Белорусская ж/д). Думаю, что веломаньякам, ...
Сообщение от Nixon1982 Спасибо. Думаю заскар спорт - самое оно. В субботу буду брать. Отпишусь. ---------- Добавлено 31.07.2015 в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение 30.07.2015 было в 00:06 ---------- Купил zaskar sport!! Но проехал всего пока 3 км от магазина до дома. Катится здорово. Но какой-то странный звук, не пойму толи спереди, толи сзади. Похож на цикличный ...
Сообщение от SaksoMaks Продаю дождевик Mavic GoreTex размер M, использовал пару раз, состояние нового. Цена: 4000р Москва, ст.м. Тульская 916 564 32 48 Максим.
Еще зимой 13го года задумался о покупке велосипеда, Но всё время были более важные вещи, из-за которых покупка велосипеда была отложена на второй план. Но с выбором уже не было сложностей, выбор пал на Mongoose двух подвес. В то время его можно было купить за 26-30 т.р. (цена с учетом ...
Обновлено 29.07.2015 в 12:37 KOMANDOR73
Сообщение от Fathom Решили проехать через гору Ёжик в Голубую бухту и потом по лесной дороге в Бжиж и через небольшой перевал к реке Джубге и вернуться. Поехали На Ёжик неслабый подъём На Ёжике всё красиво ...
Сообщение от nonfactor вот такие: https://www.bike-components.de/de/Oa...grey-o9493266/ Новые, муха не сидела, версия grey, брал там же (по ссылке) за 133 евро, накладная имеется, полный комплект. Причина продажи: пока ехали, решил что очки за 8350 это перебор, жаба душит) цена 8000. если желающих не найдётся, волей - неволей придётся себе оставить фотки вечером добавлю.