Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. "Односкоростн ой велосипед" club

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    Принимайте в клуб:
    Вложение 328143
    Утром, в позопрошлую суботту, вы могли видеть в сокольниках, молодого человека снующего от павильона к павильону, с целой охапкой запчастей и рамой.
    Все просто. Не выдежала моя душа. И, я потратив совершенно все наличные, уехал таки
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Commie Посмотреть сообщение
    А chinertown.com кто-нибудь из форумчан читает? Форум целиком про китайский карбон, хватает обзоров производителей, да и их представители там присутствуют. На русском, естественно, там не пообщаться, но количество полезной инфы впечатляет.
    Категории
    Без категории
  3. Палатки!

Цитата Сообщение от Roverandom Посмотреть сообщение
    Так же рекомендую именно этого продавца. Во первых сам заказывал именно у него. Во вторых не стесняйтесь просить скидку, мне сделали 8 процентов что весьма приятно

У друга такая пришла совсем недавно, на прошлых выходных тестировали.
    Вес такой же как у моей двушки.
    ...
    Метки: палатки Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  4. 01-02.08.2015 ПВД2Д Шаликово - Сушкинская, 99 км НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕ

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    А не кажется ли вам, что что-то давнёхонько мы по мостам подвесным не ходили, в карьерах бездонных не купались, в лесу за столом не сидели и чебуреки "У верблюда" не ели? Вот и мне так кажется. Стало быть...

Приглашаем желающих в субботу-воскресенье 01-02 августа 2015 г. принять участие в ПВД2Д по маршруту: ст. Шкаликово Шаликово (Белорусская ж/д) - ст. Сушкинская (Белорусская ж/д). Думаю, что веломаньякам,
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Посоветуйте хардтейл до 50тр.

Цитата Сообщение от Nixon1982 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Думаю заскар спорт - самое оно. В субботу буду брать. Отпишусь.

---------- Добавлено 31.07.2015 в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение 30.07.2015 было в 00:06 ----------

Купил zaskar sport!! Но проехал всего пока 3 км от магазина до дома. Катится здорово. Но какой-то странный звук, не пойму толи спереди, толи сзади. Похож на цикличный
    ...
    Категории
    Без категории
  6. Посоветуйте хардтейл до 50тр.

Цитата Сообщение от Nixon1982 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Думаю заскар спорт - самое оно. В субботу буду брать. Отпишусь.

---------- Добавлено 31.07.2015 в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение 30.07.2015 было в 00:06 ----------

Купил zaskar sport!! Но проехал всего пока 3 км от магазина до дома. Катится здорово. Но какой-то странный звук, не пойму толи спереди, толи сзади. Похож на цикличный
    ...
    Категории
    Без категории
  7. Дождевик Mavic GoreTex M

Цитата Сообщение от SaksoMaks Посмотреть сообщение
    Продаю дождевик Mavic GoreTex размер M, использовал пару раз, состояние нового.
    Цена: 4000р
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дождевик 1.jpg
Просмотров: 21
Размер:	89.0 Кб
ID:	327089Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дождевик 2.jpg
Просмотров: 18
Размер:	286.8 Кб
ID:	327090
    Москва, ст.м. Тульская 916 564 32 48 Максим.
    Категории
    Без категории
  8. Покупка велосипед

Еще зимой 13го года задумался о покупке велосипеда, Но всё время были более важные вещи, из-за которых покупка велосипеда была отложена на второй план.
    Но с выбором уже не было сложностей, выбор пал на Mongoose двух подвес. В то время его можно было купить за 26-30 т.р. (цена с учетом ...

Обновлено 29.07.2015 в 12:37 KOMANDOR73

Категории
    Без категории
  9. Джубга.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Решили проехать через гору Ёжик в Голубую бухту и потом по лесной дороге в Бжиж и через небольшой перевал к реке Джубге и вернуться. Поехали

На Ёжик неслабый подъём

На Ёжике всё красиво
    ...
    Категории
    Без категории
  10. Oakley Radar® Path™ Brille Новые

Цитата Сообщение от nonfactor Посмотреть сообщение
    вот такие:

https://www.bike-components.de/de/Oa...grey-o9493266/

Новые, муха не сидела, версия grey, брал там же (по ссылке) за 133 евро, накладная имеется, полный комплект.

Причина продажи: пока ехали, решил что очки за 8350 это перебор, жаба душит)

цена 8000. если желающих не найдётся, волей - неволей придётся себе оставить

фотки вечером добавлю.
    Категории
    Без категории