Сообщение от Александр1005 Оборудование полностью Shimano Ultegra 6700 Колеса: most wild catf3 Система заменена на 53/39 ,длина 172,5мм Цепь:KMC X10 SL Седло:Fizik Antares Размер рамы: вертикаль 52см горизонталь 50см Вынос:120мм Велосипед б/у .Куплен в 2013г.Накат 30.000км .Есть еле заметные коцки на вилке ...
Сообщение от hronos87 [IMG][/IMG] ---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ---------- [IMG][/IMG] ...
Сообщение от schizo кстати, о реализации шарниров в современных подвесках Santa Cruz. там радиально-упорные бессепараторные промы и для их извлечения надо давить на внутреннюю обойму изнутри. проблема в том, что беговые дорожки имеют высокую и низкую боковины, причём при настройке и эксплуатации ...
Продам форвард1422 за 18 тысяч полностью усавершенствован!на руле перекидкии тормоза!
Сообщение от myaldzin !! !!!!!!!!!!Распродажа!!!!!!!!!!! Фрезеровка из Д16Т, анодирование, лазерная гравировка. Сделаны в России.32, 34 и 36 по цене 1500руб. 38, 40 и 42 по цене 1500 руб. по вопросам в ЛС. или по тел.: 89O374137O5 Толя. Возможна отправка в регионы Почтой России + 200 руб. актуальное наличие: 32Т - 8 шт; 34Т - 9 шт; 36Т - нет; 38Т - 3 шт; 40Т - 2 шт; 42Т - 2 шт. ...
Сообщение от P.V. Могу посоветовать исходя из своего небольшого опыта. Настройки высоты седла, смещения седла, выноса, положения руля, и т.д. производить надо поэтапно, не более одного изменения за раз, дабы не запутаться в ощущениях и кататься, кататься, кататься. Что-то изначально надо взять за базу, что-бы было от чего отталкиваться и возвращаться. Например, я после всех и вся регулировок в итоге настроил вел по этому калькулятору, далее выехал и после 20-40км, начал подбирать ...
решил что нужно попробовать в етой веложизни чтото новенькое.. поставил лежак на е-ассист туринговый вел..и вилку шоссерскую ещё с прошлого года катаю. буим посмотреть как сможет теперь пулять..
Обновлено 27.01.2016 в 00:31 z_rg
Ну вот задрали рассказами про зарубежный рай для велосипедистов, с велодорожками. У меня тут рядом (Санкт-Петербург, Новый Оккервиль) превосходные супер велодорожки. 2,5 км чисто покататься - круги нарезать. По ним ходят женщины с колясками, ездят дети на роликах и просто пешеходы. ...
Сообщение от Macho Для любителей спрашивать чем мазать сальники, поршни, резиночки... И какая разница между смазками... Ну вот у меня скопилось три, две популярные и одна малоизвестная (вазелин я сюда приплетать не буду ) Но до этого, почитав форумов англоязычных я узнал, что скользкий медок ...
Сообщение от Kraliv Если говорить о втулках разработки Фихтель Сакс, то они хороши все! Торпедо Дрейганг - это одна из самых надежных трешек с самым высоким КПД. Причем, там, принципиально, почти нет пластиковых деталей, а том числе и в приводе управления. Сакс Торпедо Пентаспорт, особенно ...