Сообщение от Sersus ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ или СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА КАТЯЩЕГО ВЕЛОСИПЕДА Как избежать потерь в подвеске, какая нужна ширина покрышек, выбор оптимального давления, что дают облегчённые колёса и как же всё это добро влияет на накат? Теоретизировали-теоретизировали, да не вытеризеро... вытеорите... вытезерио... Тьфу! Я даже написать эту скороговорку быстро и правильно не могу! ...
Сообщение от muumipeikko onza continental tune bor bontrager, еще не пробовал, аммиак фри но с латексом.
Обновлено 23.01.2017 в 12:03 Vorchuh
Сообщение от muumipeikko если случится протечка во внутреннею полость обода, то аммиак фри герметик не жрет алюминиевые ниппеля и обод. кстати видел один разрезанный Флоу еx который сложили и за долгого воздействия станса в внутренней полости обода изо протечки его просто подливали так как владелец ...
Сообщение от 22091975 Педали XT, M785, SPD, с шипами (новые) цена: 5000руб. Педали 105, 5800, SPD-SL, с шипами SH11(желт)(новые)цена: 5700руб.
Сообщение от freewind Я бы с радостью заплатил тому человеку, который бы протащил КАСКО или САГО (не ОСАГО а именно САГО) для велосипедистов или возможность получения компенсаций от страховых. Ведь мы на данный момент приравнены к пешеходам в правах и к автомобилистам в обязанностях (т.е. при наезде на нас, нам выплатят лишь за вред здоровью - если мы правы, а если не правы - мы платим за повреждения машины из своего кармана). Хорошо сказано!
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod122950 Внезапно обнаружил, что расстояние от шатуна до педали на разных педалях сильно разное, что, вообще говоря, плохо. То есть требуется продольная регулировка. Разбираемся. Внешняя заглушка выполняет две функции: 1) собственно, заглушка 2) выбирает люфт ...
Обновлено 02.01.2017 в 00:18 Delion
Сообщение от realscorp Недавно решил прояснить для себя, как же правильно проезжать полосу для поворота направо, потому что нынешняя редакция ПДД содержит противоречащие друг другу параграфы. Написал в ГИБДД такой запрос: Добрый день, У меня вопрос по пункту 24 ПДД. Я являюсь велосипедистом и практически всегда езжу по дорогам общего пользования (там, где нет велодорожек). И ...
Сообщение от Быть Решил проанализировать свой опыт зимних покатушек. Это первая зима на велосипеде, по этому вся одежда подбирается «на ходу» со всеми ошибками и позитивными приобретениями. Опыт катания в летнем soft shell от Endura при температуре -2 градуса был не удачным – холодно. Поэтому была приобретена мембранная куртка Mammut Marangun http://mammutclimbing.ru/items/634145/ Из остального имеющегося снаряжения Шлем K2 ROUTE купленный в триал-спорте http://trial-sport.ru/goods/1039520.html, ...
Сообщение от muumipeikko использую нормальные зимние бибсы и до -10можно ездить в шортах, технической рубашке и тонкой софт шёл куртkе. ниже уже можно и штаны надеть софт шел по толще. за -20 и до -30 +баба или мерино термо белье + тонкую флиску и софтшелку. пользуюсь лыжными софт шёл куртками так как ...
Сообщение от Volpertinger Nameless, если я не ошибаюсь, там мембрана, которая могла пострадать от влаги. Гортекс нельзя мыть водой с мылом, и существует средство для ухода. Скорее всего мембрана утратила свойство вентиляции и влага, собираясь в ботинке, улучшила теплопроводность. К сожалению, ботинки перестали ...