И чем они лучше Stans?
И чем они лучше Stans?
если случится протечка во внутреннею полость обода, то аммиак фри герметик не жрет алюминиевые ниппеля и обод. кстати видел один разрезанный Флоу еx который сложили и за долгого воздействия станса в внутренней полости обода изо протечки его просто подливали так как владелец думал что он сохнет.
протеин фре не скисает. латекс фри не расслаивается на мочу и белую жижу и за испарения аммиака не обязует крошек не растут грибы и дольше не усыхает.
хранятся спокойно в шкафу.
туне что последний раз сливал с одного колеса за полгода в колесе выглядел, как только что залитый я в колхозной теме его показывал.
пользовался онзой 1л. потом перишёл на туне 1л, пробовал бор брал у знакомого как мне кажется одно и тоже что и туне. и сейчас так все пред идущие кончились пользуюсь континенталем он больше похож на онзу но немного другой по консистенции.
тюне брал у немцев астальное в местных лавках
да и станса тоже использовал до них несколько литров
на инструкции по заливу стакана на 29x2,4 резину забиваю болт
в фатах у меня по 60мл на колесо (во всех 3х комплектах) в 29ер в двух комплектах по 30мл на колесо.
если прокол, то заклеивается ну а если дырка сколько бы ты не залил все вылетит.
как-то поймал 7мм дырку прям под боковой кноб на острых камнях вроде держало, но все время сопливило, засунул пару автомобильных жгутиков в покрышку и спокойно продолжил заезд. дома потом заклеил капитально.
muumipeikko, мегареспект!
Жаль карму отменилидовесок репы был бы весомый
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, да мне не жалко просто поделился своим опытом. Насыпьте кармы горкой
станс еще не нравился тем что, например, уезжаю на пару месяцев в командировку. приезжаю в колесах давление ОК, но блин под каждым колесом маленькая лужа прозрачных с желтоватым оттенком вязких соплей. откуда и как ХЗ покрышки чистые и не каких следов потеков.
после отказа от стенса ета проблема исчезла.
да до стенса пользовался джое но флат он такой же как стенс(но только по гуще стенса) но он у нас во всех магазинах был вытеснен стенсом
muumipeikko, расстроил ты меняЯ Стенс залил, а обода у меня алюминиевые. Получается, надо на бедлоки мотать, чтобы герметик с алюминием не контачил?
Вчера один человек, зашиповавший бады, назвал меня флинстоуном. Я после этого спать не мог. Снились финские огнетушители, Паха с бутылкой, укоризненный взгляд Бандито и тов. Сухов в пустыне с камерой через плечо вместо перевязи шинели...В общем, не смотря, что поздно лёг, подорвался в 6 утра и пошёл за колёсами. Оказалось, что фирменная ободная лента на всю ширину. Резать не хотелось, чтобы оставить путь к отступлению. Намотал силовым слоем светоотражайку 3м и поверх юнибоб. Дунул с камерой. Светоотражайка, как я и сомневался выше, начала трескаться по сегментам.
Хотел послать всё ко всем чертям, но осознание, что зазря подорвался в такую рань заставило продолжить. Обрезал штатную ленту и намотал в три ручья швальбовскую ленту. Она не тянется и мне показалась идейнее. между ней и силовым слоем сделал виток юнибоба. Накачал без бутылки, расправив край. Переднее мало травило, заднее спускало быстро. Разобрал и мотанул два витка ко краям юнибоба поверх швальбы, залезая на бедлоки. Заднее стало почти идеально и на фоне него переднее подтравливает, но разбирать было уже лень. Взял насос побольше и поехал на работу. переднее пришлось по дороге пару раз подкачать. Но больше проблем доставил лопнувший на пол-дороги подседельный хомут
![]()
![]()
![]()
Ого! Ну и как впечатления?!
Только не говори, что "ничего не изменилось"...![]()
NEXTIE
Αλέξανδρος, в бэдлоки тоже можно было намотать
Геморр с бескамеркой ещё тот! И, как выяснилось, ещё и колёса от герметика могут растворитьсяХотелось послать всё к чёрту и вернуть, как было, пока подкачивал по дороге. Но почему-то бескамерка КАТИТ!
Конечно, сегодня снег укатанный в автобан, но всё равно как-то легче сильно. Хотел переднее колесо переделать, но к вечеру, вроде, не особо спускает. Может забилось уже всё герметиком. Я его 60-80 мл налил.
Rediir, спасибо! Думаю, буду переделывать попозже, когда бутылка приедет. Лень снова руками натягивать, сажать покрышку. Очень муторно было. Может Авиору православную ещё найду.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
Я правильно понимаю, что на скотских ободах бескамерку не сделать?
![]()
У них полки с бэдлоком нет.
Гоняй так, все будет хорошо. Первое впечатление у меня было похожее, я целую неделю (не каждый день) укатывал герметик пока он как следует не забил все дыры. Потом все железно и не травит, впечатления только положительные были. Брал специально на тест одно колесо с переднее с шиповкой у друга, оно камерное и обод тяжелее. Сразу почувствовал дискомфорт и по поведению колеса и по тяжести (0,5кг), поездил на нем два дня и обул свое бескамерно, после этого почувствовал приход. Вопрос, что за лента у тебя такая зеленая, где брал или родная?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)