Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп - Страница 258
+ Ответить
Страница 258 из 1005 ПерваяПервая ... 58158208228248253256257258259260263268288308358458558758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 10046

Тема: Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

И чем они лучше Stans?

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    И чем они лучше Stans?
    если случится протечка во внутреннею полость обода, то аммиак фри герметик не жрет алюминиевые ниппеля и обод. кстати видел один разрезанный Флоу еx который сложили и за долгого воздействия станса в внутренней полости обода изо протечки его просто подливали так как владелец думал что он сохнет.
    протеин фре не скисает. латекс фри не расслаивается на мочу и белую жижу и за испарения аммиака не обязует крошек не растут грибы и дольше не усыхает.
    хранятся спокойно в шкафу.
    туне что последний раз сливал с одного колеса за полгода в колесе выглядел, как только что залитый я в колхозной теме его показывал.
    пользовался онзой 1л. потом перишёл на туне 1л, пробовал бор брал у знакомого как мне кажется одно и тоже что и туне. и сейчас так все пред идущие кончились пользуюсь континенталем он больше похож на онзу но немного другой по консистенции.

тюне брал у немцев астальное в местных лавках

да и станса тоже использовал до них несколько литров

на инструкции по заливу стакана на 29x2,4 резину забиваю болт
    в фатах у меня по 60мл на колесо (во всех 3х комплектах) в 29ер в двух комплектах по 30мл на колесо.
    если прокол, то заклеивается ну а если дырка сколько бы ты не залил все вылетит.
    как-то поймал 7мм дырку прям под боковой кноб на острых камнях вроде держало, но все время сопливило, засунул пару автомобильных жгутиков в покрышку и спокойно продолжил заезд. дома потом заклеил капитально.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

muumipeikko, мегареспект!
    Жаль карму отменили довесок репы был бы весомый
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

dimitrii73, да мне не жалко просто поделился своим опытом. Насыпьте кармы горкой

станс еще не нравился тем что, например, уезжаю на пару месяцев в командировку. приезжаю в колесах давление ОК, но блин под каждым колесом маленькая лужа прозрачных с желтоватым оттенком вязких соплей. откуда и как ХЗ покрышки чистые и не каких следов потеков.

после отказа от стенса ета проблема исчезла.
    да до стенса пользовался джое но флат он такой же как стенс(но только по гуще стенса) но он у нас во всех магазинах был вытеснен стенсом

muumipeikko, расстроил ты меня Я Стенс залил, а обода у меня алюминиевые. Получается, надо на бедлоки мотать, чтобы герметик с алюминием не контачил?

Вчера один человек, зашиповавший бады, назвал меня флинстоуном. Я после этого спать не мог. Снились финские огнетушители, Паха с бутылкой, укоризненный взгляд Бандито и тов. Сухов в пустыне с камерой через плечо вместо перевязи шинели... В общем, не смотря, что поздно лёг, подорвался в 6 утра и пошёл за колёсами. Оказалось, что фирменная ободная лента на всю ширину. Резать не хотелось, чтобы оставить путь к отступлению. Намотал силовым слоем светоотражайку 3м и поверх юнибоб. Дунул с камерой. Светоотражайка, как я и сомневался выше, начала трескаться по сегментам.

Хотел послать всё ко всем чертям, но осознание, что зазря подорвался в такую рань заставило продолжить. Обрезал штатную ленту и намотал в три ручья швальбовскую ленту. Она не тянется и мне показалась идейнее. между ней и силовым слоем сделал виток юнибоба. Накачал без бутылки, расправив край. Переднее мало травило, заднее спускало быстро. Разобрал и мотанул два витка ко краям юнибоба поверх швальбы, залезая на бедлоки. Заднее стало почти идеально и на фоне него переднее подтравливает, но разбирать было уже лень. Взял насос побольше и поехал на работу. переднее пришлось по дороге пару раз подкачать. Но больше проблем доставил лопнувший на пол-дороги подседельный хомут

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Ого! Ну и как впечатления?!

Только не говори, что "ничего не изменилось"...
    NEXTIE

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Αλέξανδρος, в бэдлоки тоже можно было намотать

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Ну и как впечатления?
    Геморр с бескамеркой ещё тот! И, как выяснилось, ещё и колёса от герметика могут раствориться Хотелось послать всё к чёрту и вернуть, как было, пока подкачивал по дороге. Но почему-то бескамерка КАТИТ! Конечно, сегодня снег укатанный в автобан, но всё равно как-то легче сильно. Хотел переднее колесо переделать, но к вечеру, вроде, не особо спускает. Может забилось уже всё герметиком. Я его 60-80 мл налил.

Rediir, спасибо! Думаю, буду переделывать попозже, когда бутылка приедет. Лень снова руками натягивать, сажать покрышку. Очень муторно было. Может Авиору православную ещё найду.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Я правильно понимаю, что на скотских ободах бескамерку не сделать?

У них полки с бэдлоком нет.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что на скотских ободах бескамерку не сделать?
    Только гетто с подложками. Пустое это все.

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Геморр с бескамеркой ещё тот! И, как выяснилось, ещё и колёса от герметика могут раствориться Хотелось послать всё к чёрту и вернуть, как было, пока подкачивал по дороге. Но почему-то бескамерка КАТИТ! Конечно, сегодня снег укатанный в автобан, но всё равно как-то легче сильно. Хотел переднее колесо переделать, но к вечеру, вроде, не особо спускает. Может забилось уже всё герметиком. Я его 60-80 мл налил.

Rediir, спасибо! Думаю, буду переделывать попозже, когда бутылка приедет. Лень снова руками натягивать, сажать покрышку. Очень муторно было. Может Авиору православную ещё найду.[COLOR="Silver"]
    Гоняй так, все будет хорошо. Первое впечатление у меня было похожее, я целую неделю (не каждый день) укатывал герметик пока он как следует не забил все дыры. Потом все железно и не травит, впечатления только положительные были. Брал специально на тест одно колесо с переднее с шиповкой у друга, оно камерное и обод тяжелее. Сразу почувствовал дискомфорт и по поведению колеса и по тяжести (0,5кг), поездил на нем два дня и обул свое бескамерно, после этого почувствовал приход. Вопрос, что за лента у тебя такая зеленая, где брал или родная?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)