Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Измир. Часть 3

После обеда я спустился ниже - к археолого-этнографическому музею. Здесь собраны экспонаты со всех исторических периодов от греческого до османского.

Потом я отъехал вдоль набережной назад к музею Ататюрка.
    В этом здании ...
    Категории
    Заметка , ‎ Отчёт
  2. Распаковка новой вилки RST 280 Team Series 1998-го модельного года

Полный комплект, включая все упаковочные материалы, инструкцию и даже транспортировочные заглушки на брейк-боссы и упор кантилеверного тормоза

...
    Категории
    Без категории
  3. Измир. Часть 2

День 2-й. Пробег 77 км

Кухня в хостеле есть, и микроволновка тоже. Я разогрел пиде, а холодное кофе капучино тоже налил в чашку и разогрел. Получился полностью горячий и сытный завтрак. А казандиби - просто божественный вкус. Вот уж что, а традиционные сладости там делать ...
    Категории
    Заметка , ‎ Отчёт
  4. Измир. Часть 1

День 1-й. Пробег 30 км

Мое седьмое путешествие по Турции прошло по самой туристической юго-западной части от Измира до Антальи и было рассчитано на неделю. Вторую неделю отпуска я решил посвятить отдыху в отеле "все включено" со своей подругой Светой. С ней еще был ...
    Категории
    Заметка , ‎ Отчёт
  5. tapeless, no outer holes

6. Добро пожаловать на Cascade Day Challenge: 5-дневный SR5 (Sierpinski/Riesel Base 5)

Добро пожаловать на Cascade Day Challenge: 5-дневный SR5 (Sierpinski/Riesel Base 5) с 25 октября 2024 UTC по 30 октября 2024 UTC.
    https://www.primegrid.com/forum_thre...d=10673#175971

Следующим испытанием серии 2024 года станет 5-дневное испытание, посвященное 13-й годовщине выпуска [S] Cascade, финала 5-го акта Homestuck, впервые появившегося в Интернете 25 октября 2011 года.

Возможно, это большая ...
    Категории
    Без категории
  7. 2025 год распределённ? ?х вычислений

Сейчас, на ближайший 2025 год, из проектов распределённых вычислений наибольший интерес представляют следующие два (оба отечественные):

1) Gerasim@Home там поставлена конкретная конечная задача досчитать 7 поле Галуа. Сейчас уже посчитано 20 процентов. Осталось 383 дня при текущей ...
    Категории
    Без категории
  8. Титановый тренд

Цитата Сообщение от gazza Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Претензии не к Тритону, а к производителю каретки.
    Гарантированно работают: Wheels MFG, White Industries, обновленные Chris King.
    То есть все каретки, у которых чашка и sleeve имеет обнижение по диаметру.
    А эта каретка на фото не подходит ни для какой рамы с внутренней
    ...
    Категории
    Без категории
  9. Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    У меня пока выходит строго как с сиськами - если у твоей маленькие, то со временем начинает тянуть на большие, и наоборот.

Пока не было шоссера, хотел только карбон, а водопровод бесил.
    Аэро тоже не нравилось, хотел тощий.
    Купил тощий карбон, начал смотреть на аэро - блин, а ничего так, вроде!
    Увидел дядьку на Кольнаге - чёрт, хочу!
    Вот как так ?
    Категории
    Без категории
  10. Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    https://www.sheldonbrown.com/cribshe...able-pull.html

Колонка Increment (шаги)
    сравниваем шаги у
    Shimano 8-speed Nexus, Alfine, cable at bottom
    и
    Shimano 8-speed Nexus, Alfine, cable at top

...Некоторые втулки тянут трос для переключения на пониженную передачу, другие — для переключения на повышенную, поэтому
    ...
    Категории
    Без категории