Сообщение от Maxim_Sed Производительность покрышек. Реальные тесты. (06.2012) Mountain Bike Overview Road Bike Overview Tour/E-Bike Overview
На данный момент установлены: флягодержатель, двойная подножка Massload, снята стандартная защита цепи и заменена на "автомобильную" гофру. В ближайшее время будут установлены покрышки Schwalbe Big Apple 2.0, сумка на багажник и и миниатюрный велозвонок.
Обновлено 18.09.2017 в 21:34 Camaro
Сообщение от dimas000 я долго возился с этой фигней. но в итоге победил. короче, во-первых нужно хорошенько промаслить все детали - штырьки (прямо несколько раз можно - маслом смочил, вставил, пошуровал внутри, вынул, еще добавил), всякую фигню внутри кликбокса, барабан шифтера (шифтер разбирается только ...
Сообщение от Dr. Boson Всё очень просто. Берём одну покрышку. Слик 1.9. Забиваем 2 атмосферы. едем со скоростью 25. Забиваем 5 и едем со скоростью 30 прикладывая одно и тоже усилие. Во втором случае пятно меньше. следовательно меньше трения при деформации покрыхи в пятно контакта. Далее можно перейти на покрыхи разной ширины, разной зубастости. Сравнивать разные по типу покрыхи некорректно. Начиная от разного компаунда и веса накат будет координально отличаться.
[QUOTE=DanteMustDie;6793566]Напишу немного про свои 100км в заезде. Проснувшись утром крутанул 20км до трансфера, с удивлением увидел среднюю 30, почти не напрягаясь и подумал что может зря не зарегался на гонку, нога вроде ожила, как оказалось не зря. На стоянку подкатили в ...
День 2-й. Пробег 0 км. Какую долму они предлагали мне? Они решили сделать ассорти из разных овощей - маленьких баклажанов, помидоров и перцев. Для этого я раскошелился на два килограмма мяса. Его жена этим занялась с самого утра. Карныярык делается по более сложной технологии. ...
Обновлено 06.10.2017 в 12:37 Герой асфальта
Сообщение от ДядяДеда В очень хорошем состоянии. Вилка 27.5 также подойдет для 26 дюймовых рам и колес. Конический шток 18см. Лёгкая воздушная пружина Solo Air. Быстросъемная ось Maxle. Вес 1740грамм. https://drive.google.com/file/d/0B9i...ew?usp=sharing 15500 рублей. + ТОРГ. ---------- Добавлено 08.09.2017 в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение 28.08.2017 было в 11:19 ---------- вверх ---------- Добавлено ...
Обновлено 16.09.2017 в 20:41 Макс78
День 1-й. Пробег 42 км. Я вылетал в Баку Аэрофлотом с аэропорта Шереметьево в 10 утра и прилетал в 14.15. Быстро доставить меня из Королева может только такси. Электрички идут самым неоптимальным путем, в результате получается очень долго. Сначала в центр, потом из центра, да еще ...
Обновлено 30.01.2021 в 21:28 Герой асфальта