В случае Эда , как я понимаю, 2-3 дневный восстановительный отдых - это что-то нереальное, разве что, дела не дадут котать) ну и вообще, 2-3 дня пропускать для восстановления - это что за работа такая, чтобу по 3 дня в себя приходить?
"насиловать, но не доводить" - тут или дудочка, или кувшинчик - просто пульсомером такое не отследить.
ну и прекрасное "настоящая часовая фэтэпэ раз в месяц" - тут на одну единственную в сезон много желающих?
Немудрено, что не взлетел
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:26 ----------
А вот мужчины вчера отсоревновались в Сингапуре, T100/ Условия адские, без преувеличений. Вода 30 градусов - это как вообще в ней можно плыть?! Воздух 33, ну и влажность, все,как положено. И у первой пятерки результаты в пяти минутах - это насколько уровень высокий.
HTFU
О, не заходил в топик. А тут все четко уже описали.
Респект.
Итак выводы. Имею фтп 160-170 ватт (весером надавил на педали с большой звездой 15 минут и получил повышение от звифт - 169 ватт оно мне выставило в личном кабинете).
Далее - пофиг на фтп, ватты и «сделать, как Ваня».
Тренер сказал катать 2025 год.
Сказал пульс держать 130-140 ну не больше 150 при Макс нагрузках.
Я же купив станок, кинулся «достигать».
А тренер это запретил.
Поэтому начинаю катать 1-2 часа фитнес тренировки.
Каждый день по вечерам на станке. Ну 15 минут, значит 15. А два часа, так я молодец.
Попробую медленно заехать 30-50-75-100. Сколько смогу и если время будет.
Жду тепла и еду на шоссе.
Садовое кольцо еду без атаки, а на чили.
Плавная подготовка к Волоколамской сотке.
Всем благодарность. Слоненок никуда пока не взвлетел.
Тренер в космос в этом году не разрешал, вобщем.
Чередуешь с Негрони или брютом, и будешь огурцом
Эд, по сердцу нагрузка накапливается. Если плохо выспался, скажем, или нервничаешь, хоть на тебя ни первое, ни второе не похоже)))
И упаси тебя с симптомами простуды себя подгонять - особенно, если чувствуешь голро.
И еще, лучше 20 мин крутнуть, чем вообще не крутнуть, если вдруг по времени что-то мешает или лень.
Станок, как я понимаю, дает, кроме удобства, прекрасную возможность крутить спокойно по пульсу - в реальной жызне потому что всегда хочется кого-нибдь догнать.
Последний раз редактировалось Rule №5; 07.04.2025 в 10:08.
HTFU
Rule №5, нервы у меня две недели такие, что ах.
Это влияет?
Вобщем, ладно, я не на премию года тест сдавал))
Котаем дальше)
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 3 , гостей: 15)