Видимо без них совсем плохо
IMG_20250406_080528.jpg
У меня такие
1.jpg
Товарищи, ваши комментарии к картинке. В частности, чем обуславливается разница в скорости, если не брать в расчет глюк программы? Одномоментно , профиль трассы только?
IMG_20250406_083008.jpg
Вопрос снимается, посмотрел в повторе, у Богран за десяток секунд до этого, такой же провал в скорости был- значит точно профиль дистанции.
Вообще и ведущая гаданием занимается, не имея ясной телеметрии перед глазами. Профиля трассы тоже нет.
Последний раз редактировалось P.V.; 06.04.2025 в 10:05.
это первые, да. У них надо пробку поддеть острым акуратно. Под ней винт под Allen key, и на левой педали резьба обратная.
На винте мальнький шариковый подшипник ZZ надет, его можно промыть и пересмазать - он со стальным экраном. Этот подшипник радиальные нагрузки вообще не испытывает и нужен для центровки. Но им можно регулировать усилие натяга на оси, поэтому винт надо аккуратно промыть и при обратной сборке использовать lockrite синий фиксатор резьбы. Он же отвечает за прилегание резинового уплотнения на обратной стороне оси и выборку осевого люфта. Есть вероятность, что если винт затянуть до упора, педаль будет крутиться с усилием. Когда винт отвинтите, шпиндель вытащится с обратной стороны. Аккуратно вытаскивайте, там латунная пружинка нагружающая. вытащите шпиндель и увидите в корпусе со стороны пробки игольчатый подшипник. Шариковый на оси сервиса не требует, но вокруг него все почитсить придется.
Важно: заглушки имеют свойство ослабляться и теряться и купить и нигде не предтсавяется возможным. Поэтому капельку маленькую локрита с краю на них.
Последний раз редактировалось Rule №5; 06.04.2025 в 10:41.
HTFU
Rule №5, спасибо за такую подробную инструкцию!Что-то аж перехотелось туда лезть.) Пока оставлю их в покое.)
Вы видели это? Девочки, красивые, визуально хрупкие, в Кировске 10 км в гору к "шайбе" ... Пихлецова 32 минуты. Я просто в офигении, восхищении . И просто над всеми девочками!![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 1 , гостей: 17)