Да там ничего сложного нет, на самом деле, эти педали сервис френдли, по-большому счету - с точки зрения замены подшипников.
У меня есть и такие, только на титане, очень их люблю. У них уже и площадки стальные потерлись, и все внутри поменяно. И вот после падения потерялись пробки, прямо одна за другой. Так как есть 4 комплекта следущего поколенияя поставил другие и их катаю. Но ночами ворочаюсь, не люблю некомплект. А они такие красивые были, с красными буквами Ti, чтобы сразу всем было понятно, что тут не какой-нибудь вульгарный хромоль
Короче, пишу в LOOK, можно ли приобрести пробки отдельно. Нигде онлайн их вообще нет, ни на Ибее, ни на Али. Без образца не напечатать, дя и я ретроград, мне надо оригинал. После двухдневной переписки, которая сперва меня прямо сильно возмутила несерьезным отношением к вопросу (сперва к местному дистрибьютору отправили - а они-то причем?) получаю письмо от руководителя отдела, который нужные слова нашел, принес извинения за невозможность найти мне данные части и предложил мне продать новые педали по сладкой цене, чтобы меня, как преданного клиента, не потерять. Я поблагодарил, но твердо отказал - мне зачем еще комплект) но с удовлетворением отметил, насколько все-таки контора клиентоориентирована.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
Олег что что там такое

Что-то аж перехотелось туда лезть.) Пока оставлю их в покое.)
Короче, пишу в LOOK, можно ли приобрести пробки отдельно. Нигде онлайн их вообще нет, ни на Ибее, ни на Али. Без образца не напечатать, дя и я ретроград, мне надо оригинал. После двухдневной переписки, которая сперва меня прямо сильно возмутила несерьезным отношением к вопросу (сперва к местному дистрибьютору отправили - а они-то причем?) получаю письмо от руководителя отдела, который нужные слова нашел, принес извинения за невозможность найти мне данные части и предложил мне продать новые педали по сладкой цене, чтобы меня, как преданного клиента, не потерять. Я поблагодарил, но твердо отказал - мне зачем еще комплект) но с удовлетворением отметил, насколько все-таки контора клиентоориентирована.