Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14730
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    кажется нашел себе раму на новый самосбор под "дорожный велосипед"
    Это же ICAN? Заинтересовали их шоссейные рамы. Где их лучше смотреть/покупать? В сети вижу несколько ресурсов.

Цитата Сообщение от SZTS Посмотреть сообщение
    Это же ICAN? Заинтересовали их шоссейные рамы. Где их лучше смотреть/покупать? В сети вижу несколько ресурсов.
    у них на алике есть свой магазин - там есть все кроме рамы выше, а так списаться с "менеджером" и сделают персональный лот на алике же и оплатишь.

Шоссейная рама тож в прикольной расцветке есть:
    Последний раз редактировалось f1rstx; 21.07.2024 в 16:53.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    у них на алике есть свой магазин - там есть все кроме рамы выше, а так списаться с "менеджером" и сделают персональный лот на алике же и оплатишь.

Шоссейная рама тож в прикольная расцветке есть:
    https://ae04.alicdn.com/kf/Sf033a77d...a7ec66651E.jpg
    Буквы убрать и будет гуд
    HTFU

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    https://www.bikeradar.com/features/t...i-rule-changes

Т. е. разница в массе велосипедов в пелотоне Грандтура >1кг, но гонщики тяготеют к выбору меньшей ростовки, где экономия от силы грамм сто. Что думаете, коллеги?
    В Вашей цитате ничего нет про вес
    Тем более для трека вес вообще не важен
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Два вопроса, уважаемые.
    Саnyon Аerоad CF SL7
    1. сюда влазит только 28 или впихуемо 30-32?
    2. троль-новичок, если просветляться начал, может на таком ехать или лучше на Сanyоn Еnduraсе СF SL 7eTap сесть и про шоссер забыть?
    Удивительно, но на сайте у великов есть описания
    canyontires.jpg
    Впрочем ростовки Вашей всё равно нет
    https://www.canyon.com/en-id/outlet-...nfarbe=YE%2FBK
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

bwn, думаю, в каких-то пределах и для трековых масса очень даже важна, да и от дисциплины (в смысле вида соревнования=) зависит...

Речь о шоссе: предназначенные для Грандтуров велы vs любительских сорев в пределах 100км пару-тройку раз в году.

На БР недавняя статейка, если поскролить ленту: от 6,75 до 8+ кг. На чём ехали Тур 24'.

P.S. На скриншоте парой страниц назад победная рама S5 Вингегора, задний треугольник во всех ростовках одинаков, что наводит на мысль, естестенно, в дополнение к личному опыту и опросам более выдающихся спортсменов, о некоем преимуществе при сокращении его длины...
    Последний раз редактировалось blindrage; 21.07.2024 в 18:20.

думаю, в каких-то пределах и для трековых масса очень даже важна, да и от дисциплины (в смысле вида соревнования=) зависит...
    Вы заблуждаетесь))

задний треугольник во всех ростовках одинаков,
    А почему он должен меняться? размерность колеса остается неизменной, не?

дополнение к личному опыту и опросам более выдающихся спортсменов, о некоем преимуществе при сокращении его длины...
    а вот здесь, что называется, поподробнее, если можно
    HTFU

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь))

А почему он должен меняться? размерность колеса остается неизменной, не?

а вот здесь, что называется, поподробнее, если можно
    Не заблуждаюсь. В подвидах трековых дисциплин, где важно резкое ускорение (спринт), массу стремятся минимизировать. Лень гуглить, при желании сами можете убедиться.

У большинства производителей, с увеличением ЕТТ, задний треугольник тоже немного удлинняется, т.к. подседельная становится более пологой. У Червело в этом плане более прогрессивная гео.

«Неможно» - явки-пароли своих не выдаю=)

Впрочем, соглашусь с вами: низкий стакан в плане аэро вносит больший вклад, чем все остальные «плюшки» малой ростовки вместе взятые при движении со скоростью, вероятно, 40+ км/ч...

интересно что в коротком выносе впринципе нет ошибки- можно вообще без выноса- но это трековый. на спусках наверное неочень.
    как пишут на таком часовой рекорд побил грем и отобрал рекорд у мозера. и его второй вел с посадкой супермена
    Грем обри.jpg
    Последний раз редактировалось zoic500; 21.07.2024 в 20:06.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Не заблуждаюсь. В подвидах трековых дисциплин, где важно резкое ускорение (спринт), массу стремятся минимизировать. Лень гуглить
    6,8 кг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 90 (пользователей: 1 , гостей: 89)

1. Pfeil