Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Удивительно, но на сайте у великов есть описания
canyontires.jpg
Впрочем ростовки Вашей всё равно нет
https://www.canyon.com/en-id/outlet-...nfarbe=YE%2FBK
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, думаю, в каких-то пределах и для трековых масса очень даже важна, да и от дисциплины (в смысле вида соревнования=) зависит...
Речь о шоссе: предназначенные для Грандтуров велы vs любительских сорев в пределах 100км пару-тройку раз в году.
На БР недавняя статейка, если поскролить ленту: от 6,75 до 8+ кг. На чём ехали Тур 24'.
P.S. На скриншоте парой страниц назад победная рама S5 Вингегора, задний треугольник во всех ростовках одинаков, что наводит на мысль, естестенно, в дополнение к личному опыту и опросам более выдающихся спортсменов, о некоем преимуществе при сокращении его длины...
Не заблуждаюсь. В подвидах трековых дисциплин, где важно резкое ускорение (спринт), массу стремятся минимизировать. Лень гуглить, при желании сами можете убедиться.
У большинства производителей, с увеличением ЕТТ, задний треугольник тоже немного удлинняется, т.к. подседельная становится более пологой. У Червело в этом плане более прогрессивная гео.
«Неможно» - явки-пароли своих не выдаю=)
Впрочем, соглашусь с вами: низкий стакан в плане аэро вносит больший вклад, чем все остальные «плюшки» малой ростовки вместе взятые при движении со скоростью, вероятно, 40+ км/ч...
интересно что в коротком выносе впринципе нет ошибки- можно вообще без выноса- но это трековый. на спусках наверное неочень.
как пишут на таком часовой рекорд побил грем и отобрал рекорд у мозера. и его второй вел с посадкой супермена
Грем обри.jpg
Последний раз редактировалось zoic500; 21.07.2024 в 20:06.
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
Эту тему просматривают: 63 (пользователей: 0 , гостей: 63)