Ну значит ORRO
KTM я пока и не планирую сливать.
Ну значит ORRO
KTM я пока и не планирую сливать.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Лет 15 назад, когда «спустился с гор», т.е. сошёл с повального увлечения МТБ, подумал, что приобретение, а тем более - обслуживание (в тебеззаботныенизкокурсдоллара времена, оно обходилось в сопоставимые с покупкой нового вела суммы), я не потяну. А хотелось, всё же, «всего и сразу». Слова «гревел» тогда ещё не существовало, и продавцы из Веломира посоветовали присмотреться к циклокроссу. И вы знаете, зашло!
Не сразу пусть, чтобы распробовать потребовались годы, но сейчас понимаю, что это было крайне удачное решение: при установке лёгких вилсетов, сликов и «сковородки» впереди, по плоскачу практически знак равно с «чистокровным» road, незначительно проигрывая, чем на начальном любительском уровне можно смело пренебречь, в аэро и «горовосхождениях» (за счёт как раз таки чуть более длинной базы, особенно - задних перьев); а по проходимости (не по скорости и комфорту=) не уступает МТБ (практиковал на нём даже мини-ДХ в горах Кавказа8-)...
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Ну-ну...
Ради любопытства, почитав последнюю подборку сообщений, казалось бы в профильной теме "Шоссе", заглянул в подтему "Велокросс и грэвел..." В 2024г всего семь сообщений. Из них более-менее свежих всего три и те за июнь . Вопрос , почему надо восхищаться своими увлечениями в подтеме Шоссейного велосипеда. Почему не в домашней теме? Напоминает московские велодорожки, размеченные на тротуарах. Все пешеходы, мамочки с колясками, собаколюбы... прутся по расчерченной узкой "велополосе", хотя рядом широкая пешеходная часть
Иногда кажется, начерти им белыми полосками направление в канализационный люк, они так и будут туда сваливаться...
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.07.2024 в 13:01.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Здесь:
а) общение поживее;
b) СХ, вообще-то, подраздел огромного направления «шоссе»;
c) это что-же про один и тот же вел в теперь в разных темах общаться?
P.S. К просмотру 21-го этапа готов8-)
1721561316.jpg
кажется нашел себе раму на новый самосбор под "дорожный велосипед", с покрышками пошире
над попросить только сделать без бонок на вилке и анимеперсонажа на стакане зашкурить
Последний раз редактировалось f1rstx; 21.07.2024 в 14:48.
ollegator5, ухожу-ухожу
![]()
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 0 , гостей: 40)