Shimano CUES 2023: перевод 9-11ск мтб групп и ≈9ск шоссе групп в новую экосистему
Показано с 1 по 10 из 1968

Тема: Shimano CUES 2023: перевод 9-11ск мтб групп и ≈9ск шоссе групп в новую экосистему

Древовидный режим

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Зайдите в ТриалСпрт и поговорите с механиками
    Понятно теперь чья школа.
    Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    ..."Громко хлопают об стол/размахивают над головой" мануалами и пдф-ками обычно те, кто не понимает - ни принципов работы техники, ни того - кем, когда, для кого и зачем эти мануалы написаны...
    В Шимане идиоты работают, ага. Куда им до специалистов из Триала.

Ладно, лично я заканчиваю грызню, мне пофиг на вас и на ваше мнение. По теме топика, для тех кто думает апгрейдиться на Кьюз с Шимановской 9-ки, говорю: Апгрейдится стоит, четкость и стабильность работы будет на порядок выше. Устанавливается на любой HG барабан (тем более Шимано) без проблем и негативных последствий. Про 9-ку (хоть ХТР) вспоминаю, как страшный сон: 8-ка гораздо четче и стабильнее работает (даже древняя Ассера).
    Но лично мне больше нравиться работа обычного 10-11 ск Деора, т.к. он быстрее. Обе системы использую лично. Единственный косяк, который есть у меня с Кьюз 1*10 это непонятный звук под нагрузкой при 42 звезде спереди. Видимо из-за критических углов перекоса цепи. До этого стояла спереди 36 и 38 звезда все было ОК! Возможно мной опытным путем выявлена максимальная передняя звезда для Кьюза 38Т. Цепь устанавливал ПО МАНУАЛАМ +4 звена. Но даже с 42 звездой переключение четкое и стабильное, поэтому катаю пока что-нибудь не отрыгнет, там и узнаю в чем была причина звука.
    Последний раз редактировалось kluff; 19.06.2024 в 10:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)