Последний раз редактировалось kluff; 18.06.2024 в 12:06.
MEHANIK, умеем.
А Вы до сих пор не в курсе, зачем он необходим там, да?
Ну и таки специально для Вас
Или Вы научились его исправлять?
Зайдите в ТриалСпрт и поговорите с механиками.
На МТБ Ямисах прошлого года ставились втулки с барабанами на насыпи с диким осевым биением.
По гарантии выбешивает эта возня, но хоть что-то сделать реально - невозможно.
Даже после выборки люфта "в ноль" кассета сильно "восьмерит", цепь циклично шкрябает по соседних звёздах тем сильнее, чем ближе к "сковородке"
Да, сходите, научите их уму-разуму, глядишь - заработаете столько, что самому работать руками не придётся![]()
Сложно не согласиться
Хотя для Вас и отрицать (так же, "КАПСОМ"))) очевидное, что мы сейчас и обсуждаем...
...обычное дело
Так что таки лучше "под корягу", да...
На переосмысление
Ибо...
..."Громко хлопают об стол/размахивают над головой" мануалами и пдф-ками обычно те, кто не понимает - ни принципов работы техники, ни того - кем, когда, для кого и зачем эти мануалы написаны...
Последний раз редактировалось dimitrii73; 19.06.2024 в 07:26.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Понятно теперь чья школа.
В Шимане идиоты работают, ага. Куда им до специалистов из Триала.
Ладно, лично я заканчиваю грызню, мне пофиг на вас и на ваше мнение. По теме топика, для тех кто думает апгрейдиться на Кьюз с Шимановской 9-ки, говорю: Апгрейдится стоит, четкость и стабильность работы будет на порядок выше. Устанавливается на любой HG барабан (тем более Шимано) без проблем и негативных последствий. Про 9-ку (хоть ХТР) вспоминаю, как страшный сон: 8-ка гораздо четче и стабильнее работает (даже древняя Ассера).
Но лично мне больше нравиться работа обычного 10-11 ск Деора, т.к. он быстрее. Обе системы использую лично. Единственный косяк, который есть у меня с Кьюз 1*10 это непонятный звук под нагрузкой при 42 звезде спереди. Видимо из-за критических углов перекоса цепи. До этого стояла спереди 36 и 38 звезда все было ОК! Возможно мной опытным путем выявлена максимальная передняя звезда для Кьюза 38Т. Цепь устанавливал ПО МАНУАЛАМ +4 звена. Но даже с 42 звездой переключение четкое и стабильное, поэтому катаю пока что-нибудь не отрыгнет, там и узнаю в чем была причина звука.
Последний раз редактировалось kluff; 19.06.2024 в 10:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)