Shimano CUES 2023: перевод 9-11ск мтб групп и ≈9ск шоссе групп в новую экосистему - Страница 165
+ Ответить
Страница 165 из 199 ПерваяПервая ... 65115135155160163164165166167170175195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 1985

Тема: Shimano CUES 2023: перевод 9-11ск мтб групп и ≈9ск шоссе групп в новую экосистему

Надо вовремя менять цепь и возможно подобрать ведущие звезды так, чтобы ходовой была передача с бОльшими звездами, хотя бы, к примеру, 36/21 а не 32/18.

Цитата Сообщение от olmer_x Посмотреть сообщение
    Надо вовремя менять цепь и возможно подобрать ведущие звезды так, чтобы ходовой была передача с бОльшими звездами, хотя бы, к примеру, 36/21 а не 32/18.
    А какой следующий по величине идет стандарт большой звезды? Большая 36 меня не устраивает, потому что на самой малой задней 11 зубов она даст коэффициент всего 3,27, а я хотел бы цифру побольше иметь. На 38 зубов двойники передние отзываются в поиске только дорогущие XTR.

Цитата Сообщение от A.Lex Посмотреть сообщение
    А какой следующий по величине идет стандарт большой звезды? Большая 36 меня не устраивает, потому что на самой малой задней 11 зубов она даст коэффициент всего 3,27, а я хотел бы цифру побольше иметь. На 38 зубов двойники передние отзываются в поиске только дорогущие XTR.
    В природе существует двойник 42-27...
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Подскажите пжл, где правильно (оптимально) покупать комплектующие CUES? Если на Али, можно бы ссылку на продавца, у которого полазить, пособирать? Там кстати не подделки?
    Видел много на Озоне, в том числе какими-то подборками.
    Или на Байкине надо собирать комплект?

Хочу собрать в кучу два варианта, прицениться чтоб.

я на озоне тарил, там полно вариантов что россыпью, что комплектом, по цене +/- тот же али
    Досуг серьёзный у сынов мрака северного

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
    я на озоне тарил, там полно вариантов что россыпью, что комплектом, по цене +/- тот же али
    Озон не самый удобный, у нас тут посредники царят с Озона, они с накруткой к цене доставляют, да еще и Цену без Озон-карты считают.

у нас тут посредники царят с Озона
    ну я не знаю где это "у вас", у нас всё нормально

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
    ну я не знаю где это "у вас", у нас всё нормально
    На неких новых территориях)

Скажите, почему мне везде в комплектах принудительно подставляют ведущую звездочку 32Т, хотя мне надо 36 или даже 38?
    Какой еще вариант есть хороший, если вдруг надумаю ставить спереди 1 звезду, поставить шатуны и звезду не FC-U6000-1, а какую-то вообще стороннюю, не Шимановскую?

А FC-U6000-2 я вообще там не нахожу, как будто ее и не существует в природе.
    Последний раз редактировалось A.Lex; 25.06.2024 в 21:33.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

почему мне везде в комплектах принудительно подставляют ведущую звездочку 32Т, хотя мне надо 36 или даже 38?
    Ну ты же шыману хочешь? А она больше 32 не делает! из-за мракетологов!

почему мне везде в комплектах принудительно подставляют ведущую звездочку 32Т
    Потому что для MTB

FC-U6000-2
    я вообще не вижу смысла брать шатуны Cues, лично для себя из Сues взял кассету, манетку и цепь, всё.

хотя мне надо 36 или даже 38?
    Звезд на алике под любое bcd на любой вкус

UPD: чет вот прям сразу: https://www.ozon.ru/product/shimano-...s_search=false
    Последний раз редактировалось la_motorrro; 25.06.2024 в 22:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)