Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Торговлю не исследовал. Скиньте ссылку на статистику по распределению между типа велосипедов в продаже.
На мой взгляд не 90, а скорее 60-70%. Но ощущения это субъективно, а статистика точна.
А зачем ты мне приписываешь два вопроса, которых я не задавал?
Народ знает то, что в обиходе и то, где маркетинг поработал.
Если ты думаешь, что сможешь исправить ситуацию хотя бы на малую долю процента, дав людям горы текста о подходах к выбору и самом выборе, то вряд ли.
Удобнее посмотреть видосы на ютюбе от людей в теме, оно короче по времени и информативнее. Еще и с видео/фото примерами.
Тебя что, в гугле забанили?
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=367346
Там на выбор полно велоблогеров, и которые на "бла-бла-бла" и которые "коротко и по существу", и которые с обзорами, с выставками и т.д.
Велоконтент в тексте не в моде, чисто для изощрённых гурманов.![]()
Ключевое здесь - "по мне" (с)
Я могу тоже написать, как оно - по мне. Вам даже это понравится. Но к общей картине это будет иметь очень далекое отношение
А про объективные тенденции Вам несколькими страницами выше показали наглядную инфографику, по которой 67% выбирают МТБ/его производные и, видимо, находят свои весомые аргументы в пользу такого выбора
Но можно, конечно, и дальше продолжать считать это заговором
P. S. Вообще, картинка очень хорошая. В ней ответы на вопросы еще по нескольким теориям велозаговоров: гендерному, шлемному, погодному, тротуарному, велотранспортному. С точки зрения "правильных" сторонников этих подвидов велоконспирологии, опять большинство все делает не так. "Народ не тот!" (с)
Картинка хорошая, аргументация прекрасная, демонстрация того, ЧТО ИМЕННО выбирают те самые "миллионы мух":
Ну вот например шлем. Пользуются 11%. А остальные? Какие разумные доводы используют 89% "мух", при том, что большинство еще и ездят по проезжей части.
Никогда не видели последствий черепно-мозговой травмы? И не слышали?
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=4426
Последний раз редактировалось octoforest; 26.03.2023 в 22:04.
Не эмоционируйте. Даже в форме иронии.
А если продолжить этот полусерьезный разговор, то отмечу, что "соратники" есть как раз в группе "95%". Страх выпасть из тусовки, быть "как все" или "не хуже других" именно и формирует стадо. А условным "5% "самых умных" (в ругательном контексте) плевать на "соратников". В этом и фишка.
деллл
Последний раз редактировалось feoni; 05.04.2023 в 10:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)