а зачем такой выбирать, если 90-95-99% таких новичков с дорог в том или ином виде не уедут?
пример насчет "универсальной" резины я привел
shulz-wanderer-pokryshki-marka.jpg
я придумал что она нормально ни для чего не подходит?
а зачем такой выбирать, если 90-95-99% таких новичков с дорог в том или ином виде не уедут?
пример насчет "универсальной" резины я привел
shulz-wanderer-pokryshki-marka.jpg
я придумал что она нормально ни для чего не подходит?
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
Последний раз редактировалось bwn; 26.03.2023 в 20:13.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
деллл
Последний раз редактировалось feoni; 05.04.2023 в 10:17.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
деллл
Последний раз редактировалось feoni; 05.04.2023 в 10:17.
Это исключительно Ваша сугубо утрированная оценка того, какой процент людей по каким покрытиям катается и какая резина им для этого нужна
Настоящий новичок в начале своего велопути до конца не знает, куда он поедет, по какому типу покрытия он там будет кататься и хватит ли его навыков для безопасного управления велосипедом в этих условиях. Хороший выбор с такими вводными - кантрийная резина с умеренным протектором. А дальше, с получением опыта и формированием предпочтений, человек может двигаться в любом направлении
Я не утверждаю, что такой выбор - единственно верный способ начала своей велокарьеры. Но именно за него голосует большинство и считает его оптимальным
я понял, раз ответов на вопросы ниже нет, значит типизации никакой в данном случае нет.
и в принципе тоже нет типизации/классификации, о чем я в общем то и написал
----
Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
>разным типам (подтипам) принадлежат
>выбрать на основе задач и опыта
каким - озвучь по этим 4 велосипедам
их типы и подтипы, и чем отличаются
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
1. что я продвигаю?
2. за что агитирую?
3. чем не владею?
----
4. посоветуйте интересный русскоязычный оригинальный контент то кто владеет?
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
какая ваша оценка - сколько людей в россии катается по дорогам/сколько по бездорожью
и откуда данные?
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
Последний раз редактировалось bwn; 26.03.2023 в 20:38.
Я не практикую оценочные суждения по темам, на которые у меня нет объективных данных. Ценность их будет нулевой
Бездорожье - очень растяжимое понятие. Человеку с большим опытом будет достаточно стертых полусликов для прохождения непростой кантрийной трассы, а новичку может не хватить покрышки с развитым протектором, чтобы не упасть при съезде на его самую первую простенькую грунтовую тропинку, длина которой будет составлять пусть даже и 10% от его общего, преимущественно дорожного, маршрута. И пусть в начале приобретения своего первого велоопыта у него будет инструмент, который поможет ему проехать без приключений везде
отлично, и зачем тянуть - как классифицируете?
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
отлично, спасибо
для без проблемного съезда на грунтовую тропинку что нужно на велосипеде иметь, какие особенности?
по мне достаточно резины 38-42мм с нормальным протектором и все, никакой амортизации не нужно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)