Покупать ли электрический звонок от батареек? В описании написано, что "Громкость близка к атомобильному сигналу".
Покупать ли электрический звонок от батареек? В описании написано, что "Громкость близка к атомобильному сигналу".
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
Пневмо в два раза дороже, да и громкий очень. Они разрабатывались для футбольных фанатов.
Хочу милицейскую крякалку, но не знаю, где купить ......
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Очень важная тема. Прибамбасы создают хорошее настроение. Катафотики, светлячки, колпачки.......
Вот у меня звоночек золотистый. Вроде мелочь, а приятно !!!
Кстати, смех-смехом, а я обратил внимание, что лучше всего пешеходы реагируют на банальный совко-звонок дзинь-дзинь. Видимо, с детства рефлекс засел. С таким пропускают всегда, с другим - хорошо, если в половине случаев.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
+1, когда приходилось постоянно по смк ездить практика показала что это самый правильный звонок тк от него есть ожидаемый эффект. В случае с электро-пневмо звонками люди в большинстве случаев видимо думают что это авто где-то сигналит. Звонки, как и лочилки вилок бывают левые и правые, будет удобно пользоваться если подобрать так чтоб он был не на той стороне где рабочий тормоз и звонил движением от себя. Тк часто приходится совмещать подачу сигнала с торможением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)