Хочу купить горный велосипед, посоветуйте пожалуйста. Обязательно с 2мя амортизаторами и дисковыми тормозами и не меньше чем с 21 скоростью. Катаюсь по городу, стрит в общем. Не дороже 8 000 рублей.
Хочу купить горный велосипед, посоветуйте пожалуйста. Обязательно с 2мя амортизаторами и дисковыми тормозами и не меньше чем с 21 скоростью. Катаюсь по городу, стрит в общем. Не дороже 8 000 рублей.
За 8к ты не купишь даже с передним аммортизатором действительно хороший вел, и в этйо ценовой категории имхо надо брать с брейками. Меньше,чем с 21 скорость пока не видел)
Катаюсь по городу, стрит в общем.
Катание по городу с стрит разные вещи, вроде как.
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
не кормите троллей![]()
+ выбирать особо не придётся. Сперва узнай что есть в наличии
8-926-525-23-двасемь
Почему не купишь? Я видел велосипеды с дисковыми тормозами и амортизаторами и дешевле, но я не разбираюсь в них совершенно поэтому и спросил совета.
Что такое "брейки"?
Не знаю, вроде стрит это и есть езда по городу.. возможно ошибаюсь.
Если и купишь, через 1-2 месяца разваливаться будет. + тяжелее будет ездить на нём, так как он сам будет тяжёлым + энергию удешь тратить на то, что два аморта. И дисковые в такой цене будут плохие.
Брейки -- обычные ободные тормоза.
8-926-525-23-двасемь
Хорошо, я готов выбирать среди велов только с передним амортизатором, но тормоза обязательно дисковые! никаких ободных. это каменный век. Да и чем они плохие будут?
<div class='quotetop'>Цитата(qwqwqwqwqw @ 06.02.2008 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>нет, ты не ошибаешься! ты прав!
ЗЫ а такие велы точно должны быть в Ашане!
ЗЗЫ но я тебе этого не говорил
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
бгг
http://www.velosklad.ru/catalog/models/2618.html# во это то что те надо "аппарат для жжосткого фрирайда"
![]()
![]()
![]()
за подробностями пиши к мегастелсоводу
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)