по состоянию на условный 1974 год на рулях баранах очень много типов велов было
гравел стоит от 40000 сейчас и возможно дешевле.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
начиная с 1974, источник это 80ые годы
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
ничего этим не нарушаю, можно использовать любой открытый контент. никаких копипаст материалов у меня нет
в случае со сломанной рамой Шульц, единственный проблемный из-за того что человек отказался от написанного я публиковал скриншоты с форума
источник был указан
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
я спросил - "на нет и суда нет", русская поговорка
ну и не я один спросил
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
гравелов не было
но были туринги, с зазорами до 45мм и дроп бар мтб чуть позже
---
чистых шоссеров было несколько типов, условно гоночные и условно туристические - длинно базные, с базой как сейчас гравело-туринга
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
если смотрел то непонятно о чем спич
в сша начиная с начала 70ых был велобум, с фокусом на велы с бараном в разных проявлениях
мтб для чуть позже одно из направлений велопроцесса и все
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
outleap hardway s стоит сейчас 37 501 самый дешевый.
основной массовый сегмент велов в россии мне оценили как 30000-40000, я согласен с ним
все что я пишу не про ашан и псевдовелосипеды

...
Но это конечно не имеет отношения к современным реалиям, просто забавный момент