Какой велосипед купить – выбор велосипеда, а не мтб, найнера, гравела - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 112 ПерваяПервая ... 38111213141518234363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1120

Тема: Какой велосипед купить – выбор велосипеда, а не мтб, найнера, гравела

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Миллионы мух не могут ошибаться. МТБ/гибриды 67% однако.
    прекрасно могут ошибаться, условные мтб в торговле это 90%+
    про альтернативы ничтожная доля знает

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    книга еще более интересна?
    что сайтов нет я правильно понял ответ?
    Книги конечно кладезь знаний, сам почитывал в середине-конце 2000-х, но без потребителя нет спроса.
    Читать макулатуру про выбор великов моветон уже как лет 10.
    Такая простая вещь, как велосипед, не должен требовать чтения гор макулатуры.
    Особенно, если речь идет о том, что покупатель будет тратить свои кровные денюжки. Он расчитывает на помощь окружающих, знакомых велолюбителей, манагеров в магазинах и т.п.
    А тут, с вашей логикой, что бы потратить 30-40-50-100 тыщ рупий человек еще и дофига читать должен.
    про книге мне написали
    меня интересует любой интересный велоконтент на русском языке

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    Также не даю согласия на полное или частичное воспроизведение моих текстов, равно как и копирование изображений, загруженных мной на сайт Веломания, какому-либо сайту, отличному от Веломании, в том числе не даю разрешения на копирование со ссылкой на Веломанию.
    Особенно сайтам, делающим это без злого умысла пока якобы в некоммерческих целях, не имеющим представления о международном авторском праве, этике в интернете, отличиях чёрных и белых seo технологий, использующих зарегистрированные товарные знаки и чужие изображения не спрашивая авторов - по невежеству или с "добрыми" целями

Также отдельно запрещаю правительству Соединённых Штатов и любых аффилированных с ними организаций сбор, хранение и обработку моих персональных данных независимо от того сколько кнопок "принять куки" я нажал на других сайтах до этого. Прямо сейчас, с текущего момента все мои персональные данные и их копии должны быть удалены со всех серверов, или оставляю за собой право защищать свои интересы всеми законными способами.
    цитирование с источником не нарушает никаких законов
    твоих персональных данных тут нет, если есть, то можно данный сайт закрывать
    Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!

Цитата Сообщение от Velo.Rulims Посмотреть сообщение
    а в мире его нужно было продвигать и он там совсем другую долю имеет
    Тут вот в чём ошибка.
    Вы пишите что нужно было продвигать в том смысле, что он откусывал часть рынка у другого типа великлв.
    Но это не так - открыдась новая ниша совершенно другого типа катания и возможностей. Включая инфраструктуру.
    Скорее уж надо было продвигатьгорнолыжныу и беголыжную инфраструктуру летом, если уж на то пошло.

В принципе грэвел появился тоже тогда, когда шоссейные велосипеды становились все более и более специализированными вплоть ло того, что шире 25 мм резина уже не лезла.
    Но ыла категоряи людей, кому все-таки больше нравилось каться по дорогам, а не по тропам, и как бы внезапно вспомнили про второстепенные, в том числе гравийные сети дорог.
    Мне вот так думается.

А вы всё стремитесь какую-то войну ежа с ужом устроить.
    А их не надо стравливать-то.
    Хорошая вещь сама себе дорогу найдет.
    Вон в 90-е как появились первые в основном б.у. хорошие МТБ это вещь модная была - одному человеку в Спб по шоссе возвращался с катания остановился джип вышли братки и руку прострелили - не хотел porshe на XTR отдавать - положили в багажник и уехали.

У меня вот почему -то всё катит - и мтб, и грэвел бы купил, были бы деньги, просто применял бы в других местах Например в Беларуси у меня есть где его катнуть вот там МТБ мне не нужен, а на Карельском наоборот.
    Последний раз редактировалось bwn; 26.03.2023 в 17:22.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Ну так будет пример народного ашангревела стоимостью 20-30 тыс, который можно предлагать массам вместо ашанмтб аналогичной стоимости?
    30-40000 все таки, до 50000 по текущему рынку.
    Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Тут вот в чём ошибка.
    Вы пишите что нужно было продвигать в том смысле, что он откусывал часть рынка у другого типа великлв.
    Но это не так - открыдась новая ниша совершенно другого типа катания и возможностей.
    я дал ссылки на англоязычные источники тут - как мтб отпозиционировали от велов велобума 70ых, МТБ как нишевое предложение, именно как вел для гор
    Спец выпуск NG про велопутешествия 1973 года
    velosipednyj-bum-70-yh-NG-4.jpg
    velosipednyj-bum-70-yh-NG.jpg
    velosipednyj-bum-70-yh-NG-0.jpg

Или вот фильм Уходя в отрыв - 1979 год
    https://www.kinopoisk.ru/film/4102/?...spyf6086163127
    развлечет, много нового узнаешь

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

В принципе грэвел появился тоже тогда, когда шоссейные велосипеды становились все более и более специализированными вплоть ло того, что шире 25 мм резина уже не лезла.
    по состоянию на условный 1974 год на рулях баранах очень много типов велов было

я дал ссылки на англоязычные источники тут - как мтб отпозиционировали от велов велобума 70ых, МТБ как нишевое предложение, именно как вел для гор
    А к чему это? КНе очень понимаю смысл возражения. Какая разница что и как позиционировали в 1973 году
    Эпоха появленрия МТБ началсь позже
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

деллл
    Последний раз редактировалось feoni; 05.04.2023 в 10:19.

по состоянию на условный 1974 год на рулях баранах очень много типов велов было
    И? Понятия грэвел - не было.
    Были шоссейный велосипед у условный "турист" - лёгкодорожник, иногда еще со смешной женской рамой в женских версиях
    даже специализированного велосипеда для велокросса массово не было

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Или вот фильм Уходя в отрыв - 1979 год
    https://www.kinopoisk.ru/film/4102/?...spyf6086163127
    развлечет, много нового узнаешь
    Что имеенно нового?
    Я смотрел этот фильм. Американец eвлекся шоссейным спортом и участвует в гонках на MASI
    Последний раз редактировалось bwn; 26.03.2023 в 17:35.

деллл
    Последний раз редактировалось feoni; 05.04.2023 в 10:19.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

И? Понятия грэвел - не было.
    причем тут "гревел"? это современный выхлоп марктологов;
    Были шоссейный велосипед у условный "турист" - лёгкодорожник
    был еще "Спутник". 1х, кстати.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)