Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
Дикие кочевые люди в старые времена кусок мяса с утра под седло клали, к обеду и тёплое и солёное.
А горяченькое на кизяке готовили, ага
Как думаешь, много тут любителей погрузиться в этнодревности? Я-то уж точно не хочу

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от Volnushkin Посмотреть сообщение
Сейчас много всякой многоразовой силиконовой посуды, в том числе пакеты. Герметичная, мягкая не рвется, выглядит симпатично, легко моется.
Так я ж еще и не понимаю, ну вот распухла она там в пакете за день - и дальше что? Вы ее холодной едите? Или всё равно в котелок перекладываете и на горелке разогреваете? И если да - то что мешает не разогревать, а приготовить, и не таскать пакет с водой весь день? Или прям такой напряженный ходовой график, что лишние 15 минут вечером на готовку совсем никак уделить не получается?

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Цитата Сообщение от tifo Посмотреть сообщение
огромная горелка с тяжеленной толстостенной посудой или все маленькое легенькое, но не жарить
Зачем такие крайности? Я на легкой антипригарной крышке-сковородке жарил отбивные на небольшом количестве масла на вполне обычном Primus Omnifuel.
Да, на BRS-3000 я б жарить не стал, но с тем, что горелка для жарки нужна прям-таки здоровая, а сковорода - толстая, я тоже не согласен.