Как? Ты выше FTP не прыгнешь. Т.е. существенно больше даже в гору не получится. Те самые 169 Вт и будут. Только средняя скорость будет ниже.
За печкой. Чтобы сердце нормально работало под нагрузкой. Ну и опять агресивные попытки манипуляции. Про магазин и 40+ этажей. Видишь, какая тыскотинатроллиха? И да, на 42 этаж я поднимаюсь в универе.К знаниям стремлюсь. В отличии от.
Не, это ты редкий "с рогами и бородой"Правда, спрашивать тебя "а ты не женщина" -- женщин оскорблять. Тролль ты.
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
Чё, собственная теория рухнула? Тебе говорили, что твоя теория следствие твоих комплексов? Нет? Так я тебе говорю.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Я думаю, что, если Витя и проверит, то там будет потом нечему стоять. Сплошная яичница в смятку будет, приправленная хорошо отбитой (до плоскоты) полоской чего-то мясного...
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
Дык, найди мой рост вначале. А потом мои утверждения, что 105 -- это много. И таки сильно много. При твоём росте 190 нормальный вес для мужика медициной считается около 80. Но именно для нормального. Тот же Филз весит больше 100 при жире меньше 10%. К нему другой подход.
Ты путаешь реализацию сексуальной жизни и поход по бл@дям.
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Не будет! Средняя моща выше FTP не прыгнет, хоть с тремя рюкзаками ехать. А средняя моща и даёт тот самый расход калорий.
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
А ты кто такой, чтобы советовать? У тебя диплом советчика есть?
Именно валерочка. Писюн у тебя не вырос быть Валерием Сергеевичем.
PS И не выростит уже никогда...Печалька...
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Тут сразу возникает вопрос -- а у самого? А жена-то, хоть женского рода?
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
и реализоваться в сексе...![]()
факт.
враньё.
Пока ты на других это дело не начинаешь проецировать. Причём весьма агрессивно.
Похоже, что можешь быть латентным.
Только если ты 100% времени держишь её дома. Или выпускаешь в соотвествующим наряде с закрытым лицом. Ну и оценки секси у всех свои. Поэтому нет ничего странного, что она секси для тебя и не секси для других. И это не оскорбление. Это факт.
Нет, проецировать свои оценки на других, а потом называть оценки других оскорблением -- это непроходимая тупость, за которую надо сразу бить. Что мы и наблюдаем в теме.
Исходит от тебя. И это факт.
Это обычная для тебя ложь. И это факт.
Что ты читать не умеешь -- это факт. В теме куча информации по этому делу. С сылками на приличные источники.
Что твои вопросы наглая проекция своих комплексов -- это факт. И набросились по делу. Это тоже факт. И то, что пытаешься представить свои вопросы невинными, когда это не так -- тоже факт.
Тролля надо троллить. Иначе они не затыкаются и не учатся говорить нормально. Это факт.
Ты не единственный тролль, который пытался. Это факт.
Ежу понятно, что троллям не пройти. Это факт. Но ты попытался, получил, а теперь плачешь в жилетку, что тебя никто не любит.
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
Эта патамуштоосеваясимметрия!
Я тебе по секрету скажу, если человеку нравится быть толстым, то ему пофигу на мнение окружающих, в том числе и худеющих.
Я вот в апреле похоронил своего хорошего друга. На два года младше. Умница был. 192 ростом, 135 весом. Сердце. На работе и умер. Последние несколько лет редко видел. Он набрал дополнительные 20 кг уже без меня (был 115). Когда-то и в футбол поигрывали в команде от работы (работали вместе), треся своими пузами. А потом он перестал активно заниматься, зато был большой спец еде и винам. На самом деле грамотный гурман. Я пытался всё подбить его и его жену (она тощая) на разные спортивные вещи, но не шибко преуспел.
Это к слову о вреде быть толстым. И он не единственный, кого я успел похоронить из друзей и знакомых... Вон, одноклассник по спецклассу. Был очень рельефен, почти Геракл. После школы запустил себя, растолстел. Помер в 42 от инфаркта.
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Если будешь ездить, как сегодня, то разочарую -- не станут.А учитывая, что опыт набирается, силы появляются, дыхалка и ССС тренируется (тот же пульс падает), то могут и больше стать.
PS Проблема девочек-спринтеров в школе -- некрасивые икры (по их мнению). Но сделать их "тонкими" не могли -- быстро бегать переставали.А так посмотри на трековых спринтерш. Их обычно ниже пояса не показывают (стоящими) и не фотографируют.
![]()
В горку и с рюкзаком выше FTP он не прыгнет. Мощность будет всё та же. Но ехать то он будет гооораздо дольше, и гораздо дольше будет совершать работу при той же мощности (ну, если сил хватит, конечно), так что, рюкзак с кирпичами в горку - это вполне себе способ увеличить количество потраченных калорий.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Меня пугает девушка с видюшекОна какая то такая- что не со всех ракурсов скажешь что она девушка (или женщина как там называть хз)
Но с Филзом может точно на половине упражнений зарубаться
А трековые люди быстро бегают стометровку? Любопытно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)