Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1296
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Сколько же тут пустопорожних базаров и балаболов... Бабки с семечками на лавке, которые себе мнят что-то там не по теме
    Не, мало (ты главный из них). И это хорошо.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    И это хорошо.
    Без него скучно будет. Он прям свежая струя про шелуху и корки )) и кефир в мозгах

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В таком раскладе при похудении у нетренированного будет плохое самочувствие - головокружение, тошнота.
    Организм не будет находить калории привычным путём из жира, и будет требовать срочно что-нибудь скушать, вызывая неприятные ощущения.
    Проще сразу один раз натренировать организм, чем мучиться каждый раз.
    Нетренированный покушавший перед тренировкой будет себя чувствовать лучше и выполнит больший объём работы.
    От дефицита 300 ккал/день не должно быть катастрофического снижения самочувствия и заметных мучений.
    Это всего лишь несъеденный один пирожок или половина пирожка в день.

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Это с измерителем мощности. Так что, если есть рельеф, то 6к вполне себе можно сжечь, думаю.

Как? Ты выше FTP не прыгнешь. Т.е. существенно больше даже в гору не получится. Те самые 169 Вт и будут. Только средняя скорость будет ниже.
    Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    а зачем? я 6 часов в магазинах не сижу.
    тебе нужно по этажам бегать.
    За печкой. Чтобы сердце нормально работало под нагрузкой. Ну и опять агресивные попытки манипуляции. Про магазин и 40+ этажей. Видишь, какая ты скотина троллиха? И да, на 42 этаж я поднимаюсь в универе. К знаниям стремлюсь. В отличии от.
    редкий пустописец. ты точно не женщина?
    Не, это ты редкий "с рогами и бородой" Правда, спрашивать тебя "а ты не женщина" -- женщин оскорблять. Тролль ты.

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

поэтому на меня кидался? собственные комплексы давят на грудь, живот и яйца?
    Чё, собственная теория рухнула? Тебе говорили, что твоя теория следствие твоих комплексов? Нет? Так я тебе говорю.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

проверять лично будешь?
    Я думаю, что, если Витя и проверит, то там будет потом нечему стоять. Сплошная яичница в смятку будет, приправленная хорошо отбитой (до плоскоты) полоской чего-то мясного...

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

я при моём росте почти 190 мальца больше.
    Дык, найди мой рост вначале. А потом мои утверждения, что 105 -- это много. И таки сильно много. При твоём росте 190 нормальный вес для мужика медициной считается около 80. Но именно для нормального. Тот же Филз весит больше 100 при жире меньше 10%. К нему другой подход.

с реализацией нет проблем. есть жена.
    Ты путаешь реализацию сексуальной жизни и поход по бл@дям.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Поехать на МТБ с рюкзаком, частично грунтами и весить больше 80 килограмм.
    Не будет! Средняя моща выше FTP не прыгнет, хоть с тремя рюкзаками ехать. А средняя моща и даёт тот самый расход калорий.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

сильно не увлекайся этим. не втянись.
    А ты кто такой, чтобы советовать? У тебя диплом советчика есть?
    валерочка а Валерий Сергеевич.
    Именно валерочка. Писюн у тебя не вырос быть Валерием Сергеевичем.

PS И не выростит уже никогда... Печалька...

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

много было практики с толстяками?
    Тут сразу возникает вопрос -- а у самого? А жена-то, хоть женского рода?

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Похудеть хочет, че непонятно-то
    и реализоваться в сексе...

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Вот. Та самая 27 крейсерская - приложение - по совету с этой же темы - посчитало.
    По плоскачу. На гибриде - колеса 700С - ширина 32. Ветра особого не было. Я торопилась.
    И повторюсь - вел у меня не шосс, и топталки.
    У меня по плоскачу в одну сторону растянутый незаметный спуск 1% со средней 30, а обратно средняя 23 км/ч.
    Уклон незаметный, а почему-то скорость разная.
    У вас какой плоскач? Спуск 0,5...0,8%?

что я жирный для всех вас это факт.
    факт.

что я могу похудеть для меня факт.
    враньё.

что я не хочу худеть меньше 115 кг моё личное дело.
    Пока ты на других это дело не начинаешь проецировать. Причём весьма агрессивно.

что я не гомо факт на 100%. твой опыт тебя подвёл.
    Похоже, что можешь быть латентным.

что моя жена секси знаю только я.
    Только если ты 100% времени держишь её дома. Или выпускаешь в соотвествующим наряде с закрытым лицом. Ну и оценки секси у всех свои. Поэтому нет ничего странного, что она секси для тебя и не секси для других. И это не оскорбление. Это факт.

и факт оскорбления чужой женщины указывает на злость и непроходимую тупость.
    Нет, проецировать свои оценки на других, а потом называть оценки других оскорблением -- это непроходимая тупость, за которую надо сразу бить. Что мы и наблюдаем в теме.

неизлечимое зловонное словоблудие.
    Исходит от тебя. И это факт.

что ты молодой грубиян и глупец это факт.
    Это обычная для тебя ложь. И это факт.

что я спросил про углеводы в теме и мне не ответили это факт.
    Что ты читать не умеешь -- это факт. В теме куча информации по этому делу. С сылками на приличные источники.

что на мои безобидные вопросы накинулись это факт.
    Что твои вопросы наглая проекция своих комплексов -- это факт. И набросились по делу. Это тоже факт. И то, что пытаешься представить свои вопросы невинными, когда это не так -- тоже факт.

что вы любите тролить это факт.
    Тролля надо троллить. Иначе они не затыкаются и не учатся говорить нормально. Это факт.

что я не единственный с кем так поступили факт. я прочитал всю тему.
    Ты не единственный тролль, который пытался. Это факт.

ежу понятно что тут писать не о чем.
    Ежу понятно, что троллям не пройти. Это факт. Но ты попытался, получил, а теперь плачешь в жилетку, что тебя никто не любит.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Одно лицо.
    Эта патамуштоосеваясимметрия!

Не будет! Средняя моща выше FTP не прыгнет, хоть с тремя рюкзаками ехать. А средняя моща и даёт тот самый расход калорий.
    Больше 6000 ккал никак не будет?
    Средняя мощность 170 Вт это запредельная величина для любителя, заметно выше FTP?
    Если средняя скорость движения 20 км/ч и время в движении 12 часов, общее 16 часов, то это нереально?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    И мне кажется, что любой полный, которому не хочется худеть, но что-то его вынуждает сделать это, идёт сюда не чтобы услышать советы, а чтобы найти поддержку и понимание.
    Я тебе по секрету скажу, если человеку нравится быть толстым, то ему пофигу на мнение окружающих, в том числе и худеющих.

Я вот в апреле похоронил своего хорошего друга. На два года младше. Умница был. 192 ростом, 135 весом. Сердце. На работе и умер. Последние несколько лет редко видел. Он набрал дополнительные 20 кг уже без меня (был 115). Когда-то и в футбол поигрывали в команде от работы (работали вместе), треся своими пузами. А потом он перестал активно заниматься, зато был большой спец еде и винам. На самом деле грамотный гурман. Я пытался всё подбить его и его жену (она тощая) на разные спортивные вещи, но не шибко преуспел.

Это к слову о вреде быть толстым. И он не единственный, кого я успел похоронить из друзей и знакомых... Вон, одноклассник по спецклассу. Был очень рельефен, почти Геракл. После школы запустил себя, растолстел. Помер в 42 от инфаркта.

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    когда похудею, икры станут меньше.
    Если будешь ездить, как сегодня, то разочарую -- не станут. А учитывая, что опыт набирается, силы появляются, дыхалка и ССС тренируется (тот же пульс падает), то могут и больше стать.

PS Проблема девочек-спринтеров в школе -- некрасивые икры (по их мнению). Но сделать их "тонкими" не могли -- быстро бегать переставали. А так посмотри на трековых спринтерш. Их обычно ниже пояса не показывают (стоящими) и не фотографируют.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Как? Ты выше FTP не прыгнешь. Т.е. существенно больше даже в гору не получится. Те самые 169 Вт и будут. Только средняя скорость будет ниже.
    В горку и с рюкзаком выше FTP он не прыгнет. Мощность будет всё та же. Но ехать то он будет гооораздо дольше, и гораздо дольше будет совершать работу при той же мощности (ну, если сил хватит, конечно), так что, рюкзак с кирпичами в горку - это вполне себе способ увеличить количество потраченных калорий.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Меня пугает девушка с видюшек Она какая то такая- что не со всех ракурсов скажешь что она девушка (или женщина как там называть хз)

Но с Филзом может точно на половине упражнений зарубаться

А трековые люди быстро бегают стометровку? Любопытно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)