Да я худым регулярно становлюсь и отожратья потом не могу )))) за меня не переживай
..и врядли будут- я против логичных вещей не пру
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
И кстати- сюда немало полненьких заходило и писало. Никто им ни слова не сказал, а почему? )))
Практика обратное показываетНу вот по женскому роду судить- у кого муж круглый они как бы очень жалуются что там все.. заплыло если мягко сказать- или не работает почти- если не мягко
Это уже с сосудами связано, а не с тестестероном
(это в возрасте 30-40- а что дальше я как бы вообще думать боюсь). Ну и тестестерон- я вот лысый и худой, мне б отсыпать куда
Говорят прическа как у Михи куда более выдает тестестерон, чем масса
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
Кстати в детстве еще тренер один в одном спорте говорил- чтобы норм работало там все, должно большое количество крови прогоняться. Ну и у кого оно больше там проплывает- кто занимается и от того худее, или у того кто круглый и ему все лень? Отвечать не надо, ответ очевиден
(он даже называл количество активности- там было около 10км в день пробегать- ну и про всякое еще что я конечно не очень точно помню уже потому лучше промолчу, а то будет ложь)
с реализацией нет проблем. есть жена.
хороший аппетит этому процессу не мешает. 127 кг не критическая масса.
ваш американский Мишка на ноге шишка весит 105 кг. я при моём росте почти 190 мальца больше.
но не 150 кг вешу. если подумать то 105 кг тоже много. тоже толстый и тяжёлый.
шоб дрищи не завидовали надо весить 60-70. тогда будут сидеть молча и скрипеть своими костями.
в личной жизни проблет нет. но можете тешить себя мечтами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)