Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1255
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Было бы из-за чего беспокоиться!
    Вообще- есть когда на адекватном человеке еще пол человека сверху наросло и навсегда- во всем мире заболеванием считается. И то что он какие то факты там фактит- коотрые вообще и не факты ни разу- этого никак не отменит

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=1NwrxYZyuaI

shomtЯ, давайте фотку в студию, может вы и не такой толстый как все додумывают?
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    ежу понятно что тут писать не о чем. и худеть тут не о чем.
    Панимаити!
    Сильно очень похоже на завывания еще одного персонажа здесь. Сильно похудевшего, прям опполонно, мощного, сильного, быстрого... и, как он считает, самого красивого.
    Ну вот точь-в-точь точно также поскуливает...
    Посему и тебе ответ, как и ему:
    Россия - демократичная страна со свободой слова. Насильно за шкварку в теме никто не держит.
    Тот... второй... вроде наконец совершил "героический" поступок сегодня - освободил тему от мифов, сказок и легенд.

shomtЯ
    Guest

Да полно те!
    Было бы из-за чего беспокоиться!
    И тебе не советую так уж "переживать". Сам даешь повод для троллинга... и тут же переживаешь.
    Спокойнее!
    "Спокойствие... вот только спокойствие!" (с)
    Хотя я уже говорил:
    К Лауреату "такую неприязнь испытываю... аж кушат нэ магу!".
    Исхудал совсем уже с 86 до 85.8 кг.
    200 грамм считается? тогда вешу 126.700. минус 300 грамм.

повод тролить всегда будет. когда человек отличается.
    я с самого начала не сделал ничего плохого. написал мнение. написал что худел. честно не хочу ниже 115.
    придумывать что я не могу похудеть принялись многие.
    я открыл ящик пандоры.
    Мишка на ноге шишка принялся каждое предложение обсасывать и смаковать в тролинге.
    местный балабол Злюй Бочкохрякций туда же. один раз исказить его ник можно. в оригинале звучит ругательно.
    про других не вспоминаю. отдельные кадры с завышенной самооценкой без причин. включая глупенького Витеньку.
    трогают жон, семью, скоро на детей перейдут и внуков.
    женщины хамовитые. нет женственности.
    все пишут глупости после которых не остаётся места терпению и хорошему отношению.
    этот ваш лауреат двинулся и стал таким странным. от отношения. я тоже превращаюсь в троля по этим же причинам.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Так это ж замечательно!)) Если бы Вы с этого начали, рассказали как Вам это удалось, какие шаги предпринимаете к улучшению Вашей спортивной формы. Выложили бы трекм Ваших велозаездов и фотографию велосипеда Вы бы получили всемерную поддержку. А вы явились с набором вопросов:
    https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=t2IbyrddrsI
    я написал. я написал что похудел. как худел. что сократил. потом лично вас спросил про рацион. попросил совета. а вы вместо ответа продолжили указывать мне на проблемы.
    не хочу искать эту страницу. но она есть. вы не заметили что я обратился к вам за советом. а до этого написал как похудел. вы были увлечены тролингом.
    извините. но так это выглядит. вы продолжили тыкать меня носом в несуществующие проблемы. в обиды. которых тогда ещё не было.
    а сейчас нет смысла писать тут о похудении. столько выдумок нигде в свой адрес не получал.
    сам похудею.

женщины хамовитые. нет женственности.
    Ушла рыдать фпадушку.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Нет, не рыдается чего-то
    Сильно очень похоже на завывания еще одного персонажа здесь
    Одно лицо.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    shomtЯ, давайте фотку в студию, может вы и не такой толстый как все додумывают?
    меня без фотографии облили выдумками обо мне же.
    мою жену незная и невидя затронули.
    я не хочу потешать местных тролей своими фотографиями.

фотографии должны выгружаться в дружеские компании. а не в стан враждебных тролей.
    я пару дней не заходил в тему. читал другие.
    но Лютый Бонифракций продолжил вылизывать мои кости своим тощим языком. остановиться не может. там не психолог нужен. а клиника для душевнобольных.
    не люблю трогать семью. но становлюсь как троли в теме. жена слишком худенькая. может муж своим характером все соки высасывает?
    посмотрите на тему со стороны. она нездоровая.
    и вы подстрекательница. добытчица еды для тролей.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

добытчица еды для тролей.
    Да нам не нужно ниче добывать доколе ты тут, твоего сальца на весь форум хватит я поел вкусно еды и такой добрый и счастливый, но удержаться не могу. академег 2- самоопределился )))

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Тот... второй... вроде наконец совершил "героический" поступок сегодня - освободил тему от мифов, сказок и легенд.
    Они теперь по сменам тут

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Нервно поужинал
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

поэтому на меня кидался? собственные комплексы давят на грудь, живот и яйца?
    Что?..

6000 - многовато для велосипеда.
    У меня лично на велосипеде 6000 на 300 км. уходило.
    А 6000 примерно на 8 часов лыжебеговых (Карельская 100-ня).
    Но даже при 4000 на 200 км., не думаю что есть смысл заморачиваться в балансе в 400 ккал.
    Ехать по самочувствию. Есть/пить более-менее регулярно "как всегда". После - перекусить если душа требует.
    А вот в последующие несколько дней... если надо похудеть... то да, дефицитик надо организовать.
    У меня нет данных с измерителем мощности.
    Просто цифра запомнилась по одной поездке два года назад, что получилось около 10000 ккал. Неизвестно, сколько на самом деле там было ккал. К тому же от этих 10000 ккал, нужно вычесть лишние ккал на 26 километрах за 42 минуты со средней скоростью 43.5 км/ч. На велосипеде было только 226 километров.

На других поездках в прошлом году, с весом 95-97 килограмм вместе с велом.

На ЦК статистики мало. Своего веса прибавил, велосипед полегче, в зависимости от загрузки водой и едой, вес допустим будет те же самые 95-97 килограмм вместе с велосипедом.
    Со средней скоростью 23.5 км/ч средний пульс уже 155 уд/мин.
    Нужно ехать медленней, например на 130-140 пульсе со средней скоростью 19-20 км/ч за 10-10.5 часов хода и останется в запасе на остановки и отдых 3 часа времени.
    По имеющимся нескольким коротким заездам предполагаемый расход который посчитает Страва, будет 5000-6000 ккал. Неизвестно насколько он точен.

Данные по калориям, которые Страва считает с мощемером, можно же считать достаточно точными?
    Посмотрел калории, которые Страва насчитала у человека на шоссейнике с мощемером примерно моего веса, если пересчитать его 1500 ккал на дистации 55 км со скоростью 33 км/ч, то на 200 км у него должно получиться 5500 ккал. Значит мои расчётные 5000-6000 ккал могут и совпасть. Планируемая скорость меньше в 1.5 раза, сопротивление воздуха меньше, зато покрышки толше и катят хуже.

Чтобы получить расход 4000 ккал на 200 км, нужно наверное весить 55 килограмм, ехать налегке на велосипеде весом 8 кг со средней скоростью не быстрее 33 км/ч на 23 мм покрышках.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)