Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1253
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Тут есть такой- а кадемег. Он столько всего говорит, а потом народ ржет. Я выслушал- не поверил. Но продолжайте )
    ты уже сказал что практика с толстяками показала тебе обратное. не стоит у них на тебя.
    тут рыдать надо. а не ржать. стоит задуматься.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    На малых усилиях мышцы атрофируются от недостаточной нагрузки.
    За какой период времени? За один день?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    много было практики с толстяками?
    и все женщины планеты ходили в твою постель плакаться как им плохо с толстыми мужьями?
    язык у тебя худой без сомненья. молоть им столько.
    Ты валерочка позаткнись- с толстяками практика ток у тебя наверно и была. Потому в личной жизни все нормально? АГа, понятно
    Я как бы молодой- у нас все общаются, и чаще на интересные темы типа вот секса. Я наслышан, не переживай

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

ты уже сказал что практика с толстяками показала тебе обратное. не стоит у них на тебя.
    тут рыдать надо. а не ржать. стоит задуматься.
    Шутки про гомиков не "от гомика"? очень ново )))) иди жене расскажи своей супер секси, повспоминаете как это было когда то- конечно словесно

https://www.youtube.com/watch?v=5mPe24kF9g0 ))))))))) сладко поешь вообще- но есть куда стремиться

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=d3ER3FTHSmo
    Снова эта ссылка- смотрите собрание секс символов )))))))))))))))

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

Шмотя а ты там на кого похож? во 2м ряду вон слева ты?
    Последний раз редактировалось o_la_la; 22.05.2018 в 20:50.

shomtЯ
    Guest

Ты валерочка позаткнись- с толстяками практика ток у тебя наверно и была. Потому в личной жизни все нормально? АГа, понятно
    Я как бы молодой- у нас все общаются, и чаще на интересные темы типа вот секса. Я наслышан, не переживай

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Шутки про гомиков не "от гомика"? очень ново )))) иди жене расскажи своей супер секси, повспоминаете как это было когда то- конечно словесно

https://www.youtube.com/watch?v=5mPe24kF9g0 ))))))))) сладко поешь вообще- но есть куда стремиться
    правильно говоришь. ты молодой. и часто на темы секса любитель поговорить. и попробовать всё и всех. сильно не увлекайся этим. не втянись.

обижать чужих жон некрасиво. для меня она секси. мнение молодого и всех пробующего не спрашивал. показательно. не получается обидеть толстяков давай перейдём на их жон.
    женись сначала. если нужен кому. складывается впечатление что не очень. глупый и опыт с толстяками имеется. и не валерочка а Валерий Сергеевич. писюн не вырос со мной на ты говорить.

вот оно ваше общество. глупое, злое, балаболистое.

Байк

правильно говоришь. ты молодой. и часто на темы секса любитель поговорить. и попробовать всё и всех. сильно не увлекайся этим. не втянись.

обижать чужих жон некрасиво. для меня она секси. мнение молодого и всех пробующего не спрашивал. показательно. не получается обидеть толстяков давай перейдём на их жон.
    женись сначала. если нужен кому. складывается впечатление что не очень. глупый и опыт с толстяками имеется. и не валерочка а Валерий Сергеевич. писюн не вырос со мной на ты говорить.

вот оно ваше общество. глупое, злое, балаболистое.
    У тебя в бошке квашня валерочка. И жена твоя под стать тебе- вон как в видюшках выше, пересмотри если не понял

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

У тебя в бошке квашня валерочка.
    Такая же как и снаружи если чего

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

А кто первую видюшку не понял- толстяки настолько больны что даже бог виноват в ихнем всем. ЧТо уж про нас говорить- врагов жира

shomtЯ
    Guest

У тебя в бошке квашня валерочка. И жена твоя под стать тебе- вон как в видюшках выше, пересмотри если не понял

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Такая же как и снаружи если чего
    не убивайся так. есть один способ. ты своим толстякам добавляй виагру в пиво. незаметно. или побольше водки. не бывает некрасивых Витьков. бывает мало выпитой водки.
    нервы улягутся в горизонтальное положение. и желание обижать чужих жон поутихнет. зависть развивает проблемы.
    они у тебя даже слепому заметны. Витенька, жизнь не всех любит. из кого то она соки высасывает. и он мается в своей худобе и тупости.

kasyanov: Ты знаиш, Вить.

я правильно прочитал твоё имя, Витенька?

Байк

Чего этот жир пытается добиться в данной теме?

Чего этот жир пытается добиться в данной теме?
    Похудеть хочет, че непонятно-то
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Похудеть хочет, че непонятно-то
    Так он до сих пор проблему отрицает- как он похудеет то. Он не признается себе все- что он жирный гомосек лгбт-активист, который еще и пропоганду ведет (вроде как запрещенную в нашей стране)
    Последний раз редактировалось o_la_la; 22.05.2018 в 21:25.

o_la_la, вот от оскорблений всем присутствующим советую всем воздержаться, некрасиво со стороны... Похудеть аппетит не дает, а бороться с ним влом, зато можно потрындеть)))
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)