Ты валерочка позаткнись- с толстяками практика ток у тебя наверно и была. Потому в личной жизни все нормально? АГа, понятно
Я как бы молодой- у нас все общаются, и чаще на интересные темы типа вот секса. Я наслышан, не переживай
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
Шутки про гомиков не "от гомика"? очень ново )))) иди жене расскажи своей супер секси, повспоминаете как это было когда то- конечно словесно
https://www.youtube.com/watch?v=5mPe24kF9g0 ))))))))) сладко поешь вообще- но есть куда стремиться
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=d3ER3FTHSmo
Снова эта ссылка- смотрите собрание секс символов )))))))))))))))
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
Шмотя а ты там на кого похож? во 2м ряду вон слева ты?![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 22.05.2018 в 20:50.
правильно говоришь. ты молодой. и часто на темы секса любитель поговорить. и попробовать всё и всех. сильно не увлекайся этим. не втянись.
обижать чужих жон некрасиво. для меня она секси. мнение молодого и всех пробующего не спрашивал. показательно. не получается обидеть толстяков давай перейдём на их жон.
женись сначала. если нужен кому. складывается впечатление что не очень. глупый и опыт с толстяками имеется. и не валерочка а Валерий Сергеевич. писюн не вырос со мной на ты говорить.
вот оно ваше общество. глупое, злое, балаболистое.
У тебя в бошке квашня валерочка. И жена твоя под стать тебе- вон как в видюшках выше, пересмотри если не понял
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
Такая же как и снаружи если чего
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
А кто первую видюшку не понял- толстяки настолько больны что даже бог виноват в ихнем всем. ЧТо уж про нас говорить- врагов жира![]()
не убивайся так. есть один способ. ты своим толстякам добавляй виагру в пиво. незаметно. или побольше водки. не бывает некрасивых Витьков. бывает мало выпитой водки.
нервы улягутся в горизонтальное положение. и желание обижать чужих жон поутихнет. зависть развивает проблемы.
они у тебя даже слепому заметны. Витенька, жизнь не всех любит. из кого то она соки высасывает. и он мается в своей худобе и тупости.
kasyanov: Ты знаиш, Вить.
я правильно прочитал твоё имя, Витенька?
Чего этот жир пытается добиться в данной теме?![]()
o_la_la, вот от оскорблений всем присутствующим советую всем воздержаться, некрасиво со стороны... Похудеть аппетит не дает, а бороться с ним влом, зато можно потрындеть)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)