Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1295
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    simak, для общего развития интересуюсь.
    Ну и что значит "такое делал".. Сделать тренировку утром натощак, а потом нормально есть и делать дефицит не больше 500 ккал в сутки =/= тому, что вы (можно на ты?)) описали (кофе, сотка, прием пищи раз в день).
    ну не совсем уж равно...
    Вот ты поел в пятницу в 18.00.
    В субботу сжёг утром 2500, дальше сожрал максимум ну 600-700. В воскресенье встаёшь и опять -2500
    Дефицит даже страшно считать
    Но это только личный опыт, мой метод побыстрей похудеть, к каким это ведёт последствиям и физиологическим адаптациям без понятия.
    Вполне допускаю, что если кто то другой сожжёт в субботу 2500, а потом сожрёт 700, то в воскресенье натощак не сможет вобще ничего...

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..я 2 недели не мог есть и на водичке сидел- 10кг сбрило просто, причем мышц. Ощущения- очень плачевные. Мне кажется экстремальные похудения это экстремальный стресс. Хотя, если сжигать больше жира может оно и не так. У меня не было жира

В общем очень вредно может быть то что выше написано. Я до сих пор не очень то оклимался, не могу нагрузки как раньше переносить

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    ну не совсем уж равно...
    Так я и говорю, что не равно)
    А так понятно, что это жёстко.
    А вот просто не особо длительные тренировки натощак с небольшим общим дефицитом мне особо тяжкими не показались.
    Поэтому и написал, что всё же разница есть. Так что, если есть польза с просто тренировок натощак без крайностей, то почему бы их не делать.

Байк

Райдер а скок процентов жиру? Просто я если утром не поем и быстро поеду до работы (потому и не поем, 15-30км откуда ехать смотря)- у меня приступы бешенства бывают и бошка может заболеть. А я как бы тренированный, не на вел конечно. Ну был до болезни, я пока восстанавливаюсь

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    Зачем вам это? я такое делал только когда надо было срочно и намного похудеть...
    Ну т.е. стандартный объём по выходным... просто встаёшь утром пьёшь кофейку без всего и без молока тоже и крутишь соточку ( у меня это 2500ккал примерно), ощущения непередаваемые, особенно если вчера делал тоже самое и ел потом часов в 17 один раз)
    Всё верно. Трёхчасовые тренировки натощак - это радикальный весьма эффективный метод.
    Это капитальный ремонт организма, и мало кто его осилит.
    Поэтому здесь он приводится, как пример, а не как обязательное руководство к действию.

Байк

..не понимаю- если не жрать с 6 гликоген откуда возьмется? А если жира нету почти- это чего тренировка? пожирания мышц? или это против пуза? а если нету

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..не понимаю- если не жрать с 6 гликоген откуда возьмется? А если жира нету почти- это чего тренировка? пожирания мышц? или это против пуза? а если нету
    Даже у стройного человека энергетические запасы жиров превышают запасы гликогена раз в сто.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Обычно такую же невероятную кратковременную крейсерскую скорость и называют, под горку с попутным ветром.
    Цифры могут быть разные, 27 км/ч, 30 км/ч или 35 км/ч, которые запоминаются, но они никак не могут быть крейсерской по плоскачу без ветра.
    Для 250 нужно вертикально солдатиком разгоняться, плюс ещё как-то уменьшить сопротивление воздуха, с очень аэродинамичным велосипедом, и с высоты не менее 140 метров.
    Вот. Та самая 27 крейсерская - приложение - по совету с этой же темы - посчитало.
    По плоскачу. На гибриде - колеса 700С - ширина 32. Ветра особого не было. Я торопилась.
    И повторюсь - вел у меня не шосс, и топталки.
    Изображения Изображения

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    нет, прирост, поддержание.
    Тренировка ССС.

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Даже у стройного человека энергетические запасы жиров превышают запасы гликогена раз в сто.
    Не хватит его на 3 часа. Дальше что? когда кончится в мышцах )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)