Да!!! Вот почему у Вас всё так истинно, кратко и понятно. Прям в точку всегда и для рамочек. Ведь правда, в этих простых словах глубокая истина. Наслаждаться, а если дано, то само придёт. А если не дано, то надо жить без этого.
На этой ноте пойду выпью немного вина за ваши слова. Иногда в жизни не хватает простых глубоких слов.
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
Если я покажу на чём тут растёт, ты будешь в шоке. На глине, которая как цемент, и на песке.![]()
А виноградники среди камней растут. Потом покажу. Пошла вино употреблять.
Последний раз редактировалось o_la_la; 19.05.2018 в 16:22.
Последний раз редактировалось o_la_la; 19.05.2018 в 16:24.
LNika,
а за деньги у вас похудеть можно?
За деньги везде похудеть можно, у вас тоже. Только не всем это нужно. Те, кто не умеет сокращать еду (как наш знакомый), тому операцию на желудок, правда он набрал ещё больше, потому что не умеет сокращать пищу и ест как ни в себя.
А так пластика, откачка жиров, опять пластика, когда лепят чуть ли не нового человека. Всякие группы с дорогими диетологами и дорогими программами. И снова возвращаемся к пластике и радикальным мерам.
Я против таких вещей, а есть такие, кто сюда едет и делает это, особенно российские звёзды любят тут "похудеть" тайком. А потом пишут - моя фирменная диета и рецепты говорят. Когда у людей есть лишние деньги и мало силы воли, всегда найдётся тот, кто их "похудеет".
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
Да легко.
1. почему вы считаете что все должны быть такими как вы?
Потому что это прикольно. Одинаковые люди разве не прикольно?
2. почему нельзя худеть без нервов, агрессии и раздражения?
Потому что если не злишься, значит сытый, довольный, а если ты сытый и довольный, значит ты не худеешь.
3. почему вас раздражают люди с другим мнением. были ли вы таким до похудения?
Да потому что во время похудения всё раздражает. И до и после и во время. И без похудения тоже.
4. что заставило вас похудеть? изменило ли это ваш характер?
Проснулась однажды, а надо мной мой жир висит и в глаза смотрит, а потом как заговорит человеческим голосом - что плохо ему со мной, что он хочет уйти по миру путешествовать, просил отпустить его. Но мне жалко стало и я решила отпустить его. И это изменило мой характер. До этого была просто сволочью, а теперь стала редкой сволочью.
5. довольны ли вы собой? если да то насколько вы спокойны и счастливы. если не довольны, то что собираетесь делать с этим?
Конечно я довольна собой. И недовольна собой. Не ищите логику в противоречии, я женщина. Я спокойна и не спокойна. И ничего не собираюсь с этим делать.
6. счастливы ли другие рядом с вами?
Очень. Я весёлый, забавный хомяк. И даже когда похудею и стану сусликом, я не перестану быть смешной и интересной, радуя тех, кто рядом. От количества жира или его отсутствия такие вещи не меняются.
7. если ли худеющие с положительным примером доброго и спокойного расположения духа? шоб хотелось подражать. и не превращаться в раздражительного человека.
Я! Посмотрите на меня, я хороший пример. В меру злая, в меру добрая, в меру жирная, в меру не жирная. В меру умная и в меру глупая. А добрых людей нет, есть добрые поступки, а не добрые люди. Так что не ищите доброты и расположения. Если вам этого не хватает, сам таким станьте - добрым худеющим.
Последний раз редактировалось LNika; 19.05.2018 в 18:30.
Судя по табл., 2 яйца или 200 г гречневой крупы или 220 г семечек подсолнечника в сутки практически покрывают в норме суточную потребность в железе.
А если шоколадку добавить или хотя бы выпить чашечку какао, то вообще замечательно.
Для меня это очень много.
Оставьте свои научения при себе! Вы не хозяин этого форума и все прочие имеют такое же право тут высказываться как и вы. Кому что нужно, пусть сами решают, без вашей указки.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
В Америке не был, не в курсе.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)