Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1214
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    900 в день это 27к в месяц! академег в ненависти!
    Не нужна ему такая машина, поверь мне на слово. 66 рублей в день это единственная станция с горючим для подзаправки.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В Израиле безводная выжженная пустыня, засушливое лето и весьма ограниченные площади, дорогая солярка, высокая стоимость рабочей силы.
    А у нас необъятное черноземье, дожди, реки, копеечные работники.
    Они вынуждены опреснять морскую воду и очищать сточную для полива, подводить трубки к кустикам.
    Просто эффективность у них выше, иначе бы мы снабжали их овощами.
    Эффективность выше у нефтепереробатывающего завода, учите матчасть Ну или газик известный цистернами. А вообще на гидропончике всяко больше растет, чем на говноземе- и еще круглый год

Байк

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Немного похудеть и наслаждаться ездой на велосипеде больше ничего достигать не нужно, если ДАНО, оно само придёт, если НЕ дано, так и не надо.
    Да!!! Вот почему у Вас всё так истинно, кратко и понятно. Прям в точку всегда и для рамочек. Ведь правда, в этих простых словах глубокая истина. Наслаждаться, а если дано, то само придёт. А если не дано, то надо жить без этого.
    На этой ноте пойду выпью немного вина за ваши слова. Иногда в жизни не хватает простых глубоких слов.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

А вообще на гидропончике всяко больше растет, чем на говноземе- и еще круглый год
    Если я покажу на чём тут растёт, ты будешь в шоке. На глине, которая как цемент, и на песке.
    А виноградники среди камней растут. Потом покажу. Пошла вино употреблять.

Байк

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Если я покажу на чём тут растёт, ты будешь в шоке. На глине, которая как цемент, и на песке.
    А виноградники среди камней растут. Потом покажу. Пошла вино употреблять.
    Значит я лучше знаю на чем у вас там помидоры растят- чем вы. И в ютубе можно изучить видюшки про то, чтобы не было вопросов

..даже у нас все в теплицах да на гидропоне давно.. правда досвет нужен особенно зимой

..и почему в области белой дачи столько всего этого хозяйства в подмосковье- а тут заводик то, где газик ненужный выхлоп
    Последний раз редактировалось o_la_la; 19.05.2018 в 16:22.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Он по 2-3 часа в день крутит непрерывно, и в хорошем темпе.
    Осталось выяснить на каких препаратах он сидит ради этого

Байк

https://www.youtube.com/watch?v=WCKF2aiZS5U
    вот только в подмосковье- тоже самое. А в голандии то че творится
    Где там камни и глина? там компутеры и насосы- давно уже везде так у тех, кто конкурировать хочет

..и да, кхе кхе- там половина наработок- советских ученых, во всех этих делах

(Витамина СИ, СиСи- два витамина :D)

Но поля там конечно тоже есть- ютуб тоже все знает, как всегда
    Последний раз редактировалось o_la_la; 19.05.2018 в 16:24.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    как грят-везде хорошо,где нас нет
    Фоил! а скока у наших пенсионеров денег на счетах в банках лежит , ты знаешь статистику?
    Главный вопрос не как много заработать, а как правильно сохранить деньги, правильно распорядиться ими..
    Уверен на 1000% , что дай нашим людям хоть какие мильёны , они их элементарно пропьют или проиграют в автоматы..или чо та в этом роде..
    Зато это хорошо знает правоверный гайдарёныш нае набибуллина, чтоб она побыстрее с "учителем" ейным воссоединилась.

Только чтение

LNika,
    а за деньги у вас похудеть можно?

Байк

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    LNika,
    а за деньги у вас похудеть можно?
    За деньги везде похудеть можно, у вас тоже. Только не всем это нужно. Те, кто не умеет сокращать еду (как наш знакомый), тому операцию на желудок, правда он набрал ещё больше, потому что не умеет сокращать пищу и ест как ни в себя.
    А так пластика, откачка жиров, опять пластика, когда лепят чуть ли не нового человека. Всякие группы с дорогими диетологами и дорогими программами. И снова возвращаемся к пластике и радикальным мерам.
    Я против таких вещей, а есть такие, кто сюда едет и делает это, особенно российские звёзды любят тут "похудеть" тайком. А потом пишут - моя фирменная диета и рецепты говорят. Когда у людей есть лишние деньги и мало силы воли, всегда найдётся тот, кто их "похудеет".

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Значит я лучше знаю на чем у вас там помидоры растят- чем вы. И в ютубе можно изучить видюшки про то, чтобы не было вопросов
    А я езжу мимо них часто. Тут разные есть, сортов тоже очень много. Я вообще живу на полях, вижу что на чём растёт ))) И хлеб, и кукуруза, и помидоры, и мандарины, и картошка, и всякое разное. За 40-50 км можно объехать столько полей с разной почвой, что урожай собрать можно. Тут же по регионам делится. Часть на одной почве стоят, часть на другой, часть вообще на третьей. У нас такой грунт, у соседей другой и так далее. Одинаковых мест и почвы тут почти нет. Поэтому и на гидропонике растят в теплицах, и на другой почве тоже. Короче тут кто на что горазд, кто в каком регионе живёт, тот ту почву или не почву и использует.
    Я тоже дома растила помидоры, мне интересно было. Но я шерри (у вас черри звучит) растила. Но потом в земле завелись скорпионы и полезли в большом количестве в дом. Я за животных боялась, что сдохнут от укуса, и пришлось выбросить весь огород.

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Можно я тоже отчитаюсь? В марте вес был 67. Сейчас 65. Катаюсь только в выходные. Спасибо за внимание

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    буду признателен если кто то ответит мне.
    1. почему вы считаете что все должны быть такими как вы?
    2. почему нельзя худеть без нервов, агрессии и раздражения?
    3. почему вас раздражают люди с другим мнением. были ли вы таким до похудения?
    4. что заставило вас похудеть? изменило ли это ваш характер?
    5. довольны ли вы собой? если да то насколько вы спокойны и счастливы. если не довольны, то что собираетесь делать с этим?
    6. счастливы ли другие рядом с вами?
    7. если ли худеющие с положительным примером доброго и спокойного расположения духа? шоб хотелось подражать. и не превращаться в раздражительного человека.
    Да легко.

1. почему вы считаете что все должны быть такими как вы?
    Потому что это прикольно. Одинаковые люди разве не прикольно?
    2. почему нельзя худеть без нервов, агрессии и раздражения?
    Потому что если не злишься, значит сытый, довольный, а если ты сытый и довольный, значит ты не худеешь.
    3. почему вас раздражают люди с другим мнением. были ли вы таким до похудения?
    Да потому что во время похудения всё раздражает. И до и после и во время. И без похудения тоже.
    4. что заставило вас похудеть? изменило ли это ваш характер?
    Проснулась однажды, а надо мной мой жир висит и в глаза смотрит, а потом как заговорит человеческим голосом - что плохо ему со мной, что он хочет уйти по миру путешествовать, просил отпустить его. Но мне жалко стало и я решила отпустить его. И это изменило мой характер. До этого была просто сволочью, а теперь стала редкой сволочью.
    5. довольны ли вы собой? если да то насколько вы спокойны и счастливы. если не довольны, то что собираетесь делать с этим?
    Конечно я довольна собой. И недовольна собой. Не ищите логику в противоречии, я женщина. Я спокойна и не спокойна. И ничего не собираюсь с этим делать.
    6. счастливы ли другие рядом с вами?
    Очень. Я весёлый, забавный хомяк. И даже когда похудею и стану сусликом, я не перестану быть смешной и интересной, радуя тех, кто рядом. От количества жира или его отсутствия такие вещи не меняются.
    7. если ли худеющие с положительным примером доброго и спокойного расположения духа? шоб хотелось подражать. и не превращаться в раздражительного человека.
    Я! Посмотрите на меня, я хороший пример. В меру злая, в меру добрая, в меру жирная, в меру не жирная. В меру умная и в меру глупая. А добрых людей нет, есть добрые поступки, а не добрые люди. Так что не ищите доброты и расположения. Если вам этого не хватает, сам таким станьте - добрым худеющим.
    Последний раз редактировалось LNika; 19.05.2018 в 18:30.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

без мяса моё железо и гемоглобин могут вообще упасть
    Судя по табл., 2 яйца или 200 г гречневой крупы или 220 г семечек подсолнечника в сутки практически покрывают в норме суточную потребность в железе.
    А если шоколадку добавить или хотя бы выпить чашечку какао, то вообще замечательно.

Нормальное сытное питание с кучей витаминов
    Для меня это очень много.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Здесь (в этой теме) он (подход) бесполезен, вреден и не нужен!
    Оставьте свои научения при себе! Вы не хозяин этого форума и все прочие имеют такое же право тут высказываться как и вы. Кому что нужно, пусть сами решают, без вашей указки.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

Что в Америке ощутимо дороже?
    В Америке не был, не в курсе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)