Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1175
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

shomtЯ
    Guest

не люблю эту опцию на форуме. я пишу разные сообщения, а форум объединяет их.
    выглядит будто я размахиваю кувалдой по клавиатуре захлёбываясь негодованием. но это не так.
    я по полчаса пишу свои мессаги. а они объединяются.

это другое сообщение.
    вопрос почему и зачем вы худеете можно изменить на другой вопрос.

буду признателен если кто то ответит мне.
    1. почему вы считаете что все должны быть такими как вы?
    2. почему нельзя худеть без нервов, агрессии и раздражения?
    3. почему вас раздражают люди с другим мнением. были ли вы таким до похудения?
    4. что заставило вас похудеть? изменило ли это ваш характер?
    5. довольны ли вы собой? если да то насколько вы спокойны и счастливы. если не довольны, то что собираетесь делать с этим?
    6. счастливы ли другие рядом с вами?
    7. если ли худеющие с положительным примером доброго и спокойного расположения духа? шоб хотелось подражать. и не превращаться в раздражительного человека.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Заметьте, про "больное жирное тело" написали Вы. Вас где-то, кто-то обидел и Вы все это сюда притащили.
    не притащил. я указал на возможность что всегда придёт человек который так напишет про полного. на каждом форуме такое происходит.
    есть некая непримиримость между людьми с разным весом. не у меня. я против агрессии во время похудения. но не против худых людей.
    посмотрите на школы. пухлые дети имеют трудное детство. их все обижают. и общество не волнует какие срадания проходит этот ребёнок. общество волнует только его вес.
    и да. про жирное тело. я это слышу от сына постоянно. обижаюсь? нет. волнуюсь за него? очень.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    буду признателен если кто то ответит мне.
    1. почему вы считаете что все должны быть такими как вы?
    2. почему нельзя худеть без нервов, агрессии и раздражения?
    3. почему вас раздражают люди с другим мнением. были ли вы таким до похудения?
    4. что заставило вас похудеть? изменило ли это ваш характер?
    5. довольны ли вы собой? если да то насколько вы спокойны и счастливы. если не довольны, то что собираетесь делать с этим?
    6. счастливы ли другие рядом с вами?
    7. если ли худеющие с положительным примером доброго и спокойного расположения духа? шоб хотелось подражать. и не превращаться в раздражительного человека.
    Классический набор вопросов в стиле знаменитого:
    "А вы перестали пить коньяк по утрам?"
    Вы батенька троль- профи.

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Я тихо и спокойно не толстел еще. И безмерно тому счастлив- что и всем советую. И качество жизни от этого- намного больше. Хотя бы потому, что я совмещаю 2 работы
    я тоже. я до сих пор работаю. но по полгода. потом полгода отдыхаю.

и еще вроде не злобно на людей вокруг рычу а всем улыбаюсь
    тогда оставайтесь таким. не поправляйтесь чтобы потом худеть. характер иногда меняется. оставаться добрым и уметь всем улыбаться ценное качество. этого сейчас многие лишены. в любом весе.

но винят в этом общество а не себя
    я вообще никого не виню. люди разные. и люди хотят быть разными. я против обвинения полных. против массового утрамбовывания людей в один стандарт.
    а общество винить в своей полноте и выборе глупо. я сам люблю сладкое. не общество покупает его. я сам набрал вес. и не вижу в этом страшного. я ношу бороду. это мой выбор. я решил что 115 мне хорошо. я решил был большим и бородатым. кого винить? и зачем? что в этом плохого шоб начать кого то винить?

нет, юноша. полные не затмевают свои возможности. они у них в достаточном количестве. другие люди не видят возможностей полных. и есть такие полные которые считают что они ничего не умеют. ничего не могут. и весь мир должен их жалеть. этому виной не полнота. а слабый и ленивый ум. вес не болезнь. вес это последствия. кто то ненавидит вес. кто то им прикывается. но моя мысль в том, что жизнь нужно в любом состоянии счастливо. и чтоб другим было хорошо с тобой.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

В америке много лет шли к тому что ожирение- не достижение цивилизации а болезнь. У нас таких меньше и понимание этого придет вообще не завтра- но вот про алкоголь... Так радостно осуждать пьющих и отстаивать свое право на жир- но это такая же болезнь и те же механизмы защиты своей слабости

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

А еще если на меня надеть рюкзак в 25 кг, я ни про спорт ни про много вела ни уж тем более про 2 работы ни в жизни не вспомню но это ж вам не показатель

встречный вопрос. а много ли удовольствия человеку без денег, но с бодростью без одышки?
    Думаю, что здоровый крестьянин в глуши счастливее больного миллиардера на Манхэттене.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Считается!
    И хотя машина работает мощно и качественно:
    Вложение 491912
    Внешний вид грузноват! Нет легкости и воздушности!
    Но, как я уже говорил, мне пофиг.
    Росси X8 классические? Отличные боты, теплые, удобные очень.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Думаю, что здоровый крестьянин в глуши счастливее больного миллиардера на Манхэттене.
    И бабы на него в суд не подают за тыры пыры

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Росси X8 классические? Отличные боты, теплые, удобные очень.
    Специально для марафонов в комплекте держу!
    Для короткой дистанционной классики - есть другие. Более легкие и "быстрые", но жуть какие не удобные!

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

я решил что 115 мне хорошо. я решил был большим и бородатым.
    Так 127 или 115? Разница приличная. Собственно в этой ветке в основном обсуждают как похудеть используя велосипед, как один из инструментов и при этом не навредить организму. Так что если Вы реально собираетесь худеть - вам могут дать ценные советы. Я например пару небесполезных для себя идей подчерпнул.

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Вы батенька троль- профи.
    это болезнь всех форумов.
    троли. баяны. профи.
    по большому счёту на форумах всех троли. люди скрываютсмя за профилями и могут писать другим что хотят. в реальной жизни лицемерно улыбаются. разговаривают вежливо. руку жмут. и ни у кого не возникает мысли сказать человеку троль, алкоголик и тд.
    никто из вас в реальной жизни не стал бы мне говорить подобных вещей и так со мной общаться. такие вещи можно говорить любому человеку только за виртуальной оболочкой.
    любая виртуальная оболочка это оболочка троля.
    я знаю лично нескольких людей на форуме. часто ругаются. устраивают споры. норовят задеть кого то. а в реалиях рта открыть не могут.
    это форум, господа хорошие. это форум.
    я вам больше скажу. в реалиях нет необходимости говорить подобные вещи человеку. там все становятся добрее и общительнее. другие цели.
    а на форумах не ясно зачем им это. но люди переодеваются в другие штаны на форуме. некоторые темы давно перестал читать. шоб не разочаровываться в обитателях с которыми можно хорошо провести время в реалиях.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)