Сообщение от
LNika
А вы не заметили, что я не сравниваю себя и свой опыт с Касьяновым, o_la_la, Бонифацием, Игорем_Ka, al_giorno, AK74, Мишкой и всеми теми, кто пишет в этой теме? Наоборот, я беру их опыт, я слушаю внимательно, что мне пишут. Вы приходите сюда из темы складничков раз в 2-3 месяца и заметили только мой спор с персонажем velikman. Вам незаметно и вам это не нужно (я понимаю), что всё это время я прислушиваюсь к советам других и никого тут не оспариваю, кроме одного человека. Я не спорю с людьми, которые дают хорошие и верные советы, я их применяю, я их пробую, и говорю спасибо за них.
У вас могло создаться впечатление моего стиля общения только на фоне одного персонажа - великмана. И это не возникло просто так.
Насчёт Филиппа. Филзу я ответила на оскорбления, мне он не дал ни одного полезного совета, а когда скатился на "особый" стиль общения именно со мной, я ответила так, как посчитала нужным. Но при этом мы оба нашли силы продолжить общение дальше в спокойном русле. Он довольно спокойный человек, кроме некоторых всплесков, и на него трудно долго сердиться. Но вы этого не заметили, понятно - тема очень большая. Я без сарказма.
А velikman - прежде, чем скатиться на такое отношение к нему, получал от меня не раз поддержку, не раз заступалась за него, и не раз пыталась объяснить ему многие факты, которые другие не смогли до него донести. И много (реально много) раз пыталась показать ему, почему к нему такое отношение, и пыталась ИСПРАВИТЬ ЭТО. Именно исправить. И если бы вы заходили сюда чаще, вы бы увидели больше, чем увидели сейчас. Не в обиду, ни в коем случае вас не обижаю, пытаюсь прояснить ситуацию. Мои личные примеры стали лишь последней попыткой что-то объяснить человеку, что нужно сделать, чтобы его стали воспринимать чуточку реальнее и серьёзнее. Это были объяснения на пальцах. Ему многие приводили такие пальцы, Бонифаций, Касьянов, Mishka и так далее... Мой опыт больше похож на его, у нас одинаковые скорости, мы ползаем и так далее, поэтому я считала, что мой пример будет более реальным, чем примеры действительно сильных в велосипедах людей. И у меня совершенно не было желания тратить время и выставлять свои чахлые умения (я ещё в процессе) на всеобщее обозрение, но я сделала это после очередного народного рррррр в сторону упрямца. И при каждой попытке мне казалось, что я чего-то достигла своим желанием изменить и донести до него. Но увы, шарманка снова и снова играет одну мелодию, раздражая остальных всё больше и больше. Сейчас подтянулись новые люди, желающие помочь человеку и что-то донести до него, но и тут провалы и фиаско.
Я не разгружаюсь психологически за счёт форума, у меня для этого есть работа, там полно вариаций подобного состояния. На форуме я в последнее время загружаюсь, а было время, когда отдыхала и мне было тут хорошо. Но каждый раз, видя отношение к этому персонажу, я кидала всё и начинала пытаться спасти положение в надежде, что всё не так, как он преподносит. Правда вы этого не заметили? Правда, потому что ни у кого нет сил читать эту тему с её постоянными растущими страницами. Но как будет время откатите её немного и посмотрите внимательно на мои попытки донести до человека мирно и спокойно, объясняя на собственных пальцах довольно хорошие вещи, и не редко заступаясь за него.
Увы, это не короткая история с кусками глав, которые не связаны между собой и по ним можно составить полное мнение. Нет, это последовательная, длинная история, которая тянется аж с декабря-января месяца. И за время этой истории многое менялось, пока не поменяло меня и моё отношение в конец.
А сейчас я просто удаляю себя с этого поста (точнее месяц назад уже сорвалась, но всё равно продолжала пытаться иногда). Я, как и многие другие, устала от вранья, от смены мнений, от резкой смены настроения, и положения человека, из которого он сам не хочет вылезать. Это его дело, зачем я вообще в это полезла?
Но я очень рада, что вы заступились за него. Потому что я больше этого не делаю, наоборот, начала срываться и раздражаться, как 90% людей в этой теме. Они умнее меня и намного раньше поняли, что это бесполезно.
Но должен же быть кто-то, кто будет это делать хоть иногда. Я рада, что это вы.
В моём посте к вам нет ни единой попытки обидеть, задеть или оспорить. Я ответила почему это произошло. Не всё выглядит так, как видят люди. Иногда стоит посмотреть глубже - почему человек решил позориться вместе с другим, чтобы хоть что-то изменить. Но я закончила это, надеюсь, что тема станет спокойнее и приятнее. Эмоционально разгружаться я предпочитаю на велосипеде, а не тут. Поэтому, с удовольствием отдохну от всего этого.