Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1213
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    у них там и цены немалые, как мы тут читаем.
    Не знаю как у них, а у нас цены по уровню зарплат. То есть зарплат в 3000 шакалов тут нет почти, это не зарплата даже.

У нас с мужем без всяких вредностей на продукты уходит 3500 шекелей примерно, иногда чуть больше. Ну скажем около 4000.
    И это вода в бутылках, на месяц хватает 140 литров примерно в жару, пить надо много тут. И на велосипедах брать минимум 3 литра. По деньгам это 1400 шекелей. Почти половина денег от всего списка продуктов )))
    Яйца
    Мясо для стейков
    Мясо для жаркого (без мяса моё железо и гемоглобин могут вообще упасть, нам приходится об этом помнить)
    Куриное филе
    Куриная печень
    Куриные ножки
    Много овощей, прям много. Мы много едим свежих овощей и салатов. Средиземноморское питание же.
    Сыры не жирные и не много, намазки разные органические 5% жирности
    Йогурты, молоко, фруктовое низкокалорийное желе как десерт (всё это в маленьком количестве)
    Рыба красная
    Рыба белая
    Гречка
    Рис
    Иногда кускус
    Спагетти твёрдых сортов или макарошки (мало)
    Но крупы мы в целом едим не много, пару раз в неделю, овощей больше
    Геркулес
    Клюква
    Хумус
    Творог 5%
    Соусы, горчица и прочее
    Зелёная стручковая фасоль
    Зелёный горох свежий и консервированный
    Изредка шпроты
    Фета и болгарский сыр для салатов
    Из фруктов раз в месяц виноград, муж регулярно ест яблоки, дыни, арбузы, а я мандарин и киви пару раз в неделю. Ну и бананы.
    Кроме этого всякие полезные кольраби, авокадо, цветная капуста, брокколи. Ну кроме обычных овощей.
    Ну и всякие восточные штуки острые и не очень
    Из масел только оливковое и подсолнечное нерафинированное
    Сливочного уходит грамм 50-70 за месяц, мы его не очень едим
    Иногда халва 500 грамм на месяц, но не каждый месяц
    И иногда в жару белорусская мороженка
    Иногда немного сала
    Хлеб и арабские питы
    4 бутылки пива на месяц
    Велосипедный напиток мальти, жидкий углевод
    Фасоль, вино, орехи и прочее не каждый месяц
    Сюда же порошки, шампуни, всякие хим. средства для дома и душа.

Нормальное сытное питание с кучей витаминов. Уходит 3500-4000 шакалов, а иногда меньше.
    Когда мы не умели есть нормально, у нас все 8000 уходило (((( И 50% выбрасывалось.
    И мы не обжираемся. Очень часто часть этого переходит на следующий месяц, особенно сыры, халва и крупы. Овощи долго не лежат.

В рублях это 60-69 000 рублей. Но это нельзя сравнивать. Потому что даже при зарплате 7000 шакалов - это примерно 121 000, это всего половина от неё. 121 000 - 60 000 = 60 000 остатка на другие нужды.
    А наши зарплаты в разы выше.

Было время, когда мы голодали, потому что попали в серьёзный кризис, и мы ели очень мало, и то раз в день. Суп Мевина и Ролстон по 1.5 шакала, хлеб, овощи в маленьком количестве, потому что ни на что не хватало. И вы будете смеяться - кефир. Он тут очень дешёвый. Сейчас цену не помню, редко берём. Так вот сил на таком питании не было, здоровье разрушалось сильно, гастрит у меня, головы плохо работали, память тоже. Ужасное состояние (((
    Так что не верю я в скудное питание, которое якобы продлевает жизнь. Если бы сама не проехалась на таком питании, может быть проглотила бы эту сказку.
    Последний раз редактировалось LNika; 19.05.2018 в 18:21.

как грят-везде хорошо,где нас нет
    Фоил! а скока у наших пенсионеров денег на счетах в банках лежит , ты знаешь статистику?
    Главный вопрос не как много заработать, а как правильно сохранить деньги, правильно распорядиться ими..
    Уверен на 1000% , что дай нашим людям хоть какие мильёны , они их элементарно пропьют или проиграют в автоматы..или чо та в этом роде..

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Т е снятые на камеру ценники- это фотошоп?
    В Киеве есть куча сетей-аналогов Азбука вкуса.
    Вполне реально снять ценник там.... но и сравнивать тогда надо с аналогичным.
    А так да....
    В командировке у меня в среднем около 15 $ на еду в день уходило в ресторанах-кафе. 900 р. .... в день...
    Чот я такого не припомню такого в том же Белгороде или Ханты-Мансийске... про Москву - вообще не говорю.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    как грят-везде хорошо,где нас нет
    Кстате да!
    Давно уже собирался написать это.

Да погряз в идеологических спорах с Лауреатом...

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Ему вроде 38. Насколько я знаю, он был толстым, а потом очень серьёзно увлёкся велосипедом в 2014 году, стал много крутить зимой на станке.
    Большие результаты пришли через 2 года.
    Я тоже так хочу. Не знаю зачем мне это и смогу ли, но хочу через два года иметь нормальные такие достижения! И плевать на возраст.
    Так что буду дальше пыхтеть. Люди за 2 года добиваются больших результатов. Я понимаю, что смогу больших не добиться, но хотя бы чего-то точно добьюсь! Такие примеры стимулируют. Особенно когда прогресс где-то замедляется и кажется, что всё, увалень на пределе.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу
    https://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Да погряз в идеологических спорах с Лауреатом...
    Забей!!!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Я тоже так хочу
    Здоровье оно одно. Спорт- его рушит, физкультура- вроде как повышает. По середине то еще ладно, а вот к первому лезть- надо уже хорошо думать зачем

Байк

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Вы мне привили привычку. Я запоминаю из ваших роликов эти фразы, а потом использую в жизни. То мужу так отвечу, то кому-нибудь ещё, то с родней по телефону. А не нужна тебе такая машина, поверь мне на слово сейчас вообще прилепится, потому что мне многооооо где есть такое применять.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Здоровье оно одно. Спорт- его рушит, физкультура- вроде как повышает. По середине то еще ладно, а вот к первому лезть- надо уже хорошо думать зачем
    Ну да, согласная я, не нужна мне такая машина, бро (с). Но всё-таки чего-то надо достичь. Похудеть, быстро и хорошо ездить, наслаждаться подъёмами.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    В Киеве есть куча сетей-аналогов Азбука вкуса.
    Вполне реально снять ценник там.... но и сравнивать тогда надо с аналогичным.
    А так да....
    В командировке у меня в среднем около 15 $ на еду в день уходило в ресторанах-кафе. 900 р. .... в день...
    Чот я такого не припомню такого в том же Белгороде или Ханты-Мансийске... про Москву - вообще не говорю.
    900 в день это 27к в месяц! академег в ненависти!

Там солнце
    В Израиле безводная выжженная пустыня, засушливое лето и весьма ограниченные площади, дорогая солярка, высокая стоимость рабочей силы.
    А у нас необъятное черноземье, дожди, реки, копеечные работники.
    Израильтяне вынуждены опреснять морскую воду и очищать сточную для полива, подводить трубки к кустикам.
    Просто эффективность у них выше, иначе бы мы снабжали их овощами.

Я тоже так хочу. Не знаю зачем мне это и смогу ли, но хочу через два года иметь нормальные такие достижения!
    Он по 2-3 часа в день крутит непрерывно, и в хорошем темпе.
    Последний раз редактировалось Foil; 19.05.2018 в 15:56.

Но всё-таки чего-то надо достичь. Похудеть, быстро и хорошо ездить, наслаждаться подъёмами.
    Немного похудеть и наслаждаться ездой на велосипеде больше ничего достигать не нужно, если ДАНО, оно само придёт, если НЕ дано, так и не надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)