Как только вы внятно сформулировали вопрос - я сразу дал вам чёткий ответ, но и тут не слава богу......
![]()
Хм... какой-то специфический вид троллинга, распространённый особенно среди тех кому за 50 ?
"Добрый тролль"?
Такое ощущение, что ему Великмен курсы читал.
Касьянов вот не сильно моложе, а совершенно поведением не похож.
Тоже так делал, когда худел (правда не полностью, по утрам мышиную порцию сладенького съедал с чаем)
Тогда как раз был конец учёбы, диплом, госы. Честно, тупняки не запомнились совсем.
А вот то, что во время езды, хоть по равнине, хоть в горку, ноги были совершенно пустые и ватные - вот это запомнилось сильно. Точнее сказать ВРЕЗАЛОСЬ в память, прям ощущение это помню, годы спустя. Встаёшь на ноги, и моментально валишься в седло.
Сейчас на работе никто на тупняки не жалуется - народ утром приходит, пьёт чай с вкусняшками))) и в обед. Обязательно со сладким. Всем хватает))
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
на 100% - разумеется не застрахованы. Секрет абсолютного здоровья пока не открыт.
Но вот % толстяков и худых умерших от проблем с ССС отличаются достаточно заметно.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Про похудение было весело, а про зачем худеть хорошему человеку - что-то не то имхо. Можно создать отдельную тему.
Ему вроде 38. Насколько я знаю, он был толстым, а потом очень серьёзно увлёкся велосипедом в 2014 году, стал много крутить зимой на станке.
Большие результаты пришли через 2 года.
В Таврово была группа.
А разделка в Ближнем-Бессоновке. И снова там же будет.
Торчок прямо на старте. Вышибает напрочь, после него не едешь, а мучаешься.
..стер не очень по теме ]
Последний раз редактировалось o_la_la; 17.05.2018 в 21:47.
у меня так было когда курил. как бросил так одышка прошла, но почти 100 кг на суставы хреново воздействуют - левое колено подводит иногда - травмы сказываются старые.
Сейчас 177/94 - сверх задача вытащить на пузе ещё два кубика :-))), а для этого надо сало с пуза удалить (у меня сало только на пузе причем снаружи),что в свою очередь приведет к снижению веса , как минимум надо до 90 кг скинуть.
В общем я знаю и помню как мне комфортно было при 85 кг, при 74 вообще летал, но тогда мне было 22.
бегать конечно - эффективнее чем на веле сжигать калории, но мне бегать не айс. суставы вконец раздолбаю. Поэтому вел выбрал - не напряжно, БЫСТРО, комфортно и намного интереснее.
На работу приезжаю почти не вспотевшим (во всяком случае потею не больше чем в душном автобусе (в авто там конечно климат поэтому в принципе не потею :-)) ).
Пока только вот мышцы ног болят, а если пальцем ткнёшь ппц как буто там синяк сплошной, в 20 да и в 30 быстрее проходили мышцы - 2-4 дня и как новенькие, а тут две недели
) 43 не 23
.
Завтра на велосипеде на работу.
..и тут тоже стер )
Последний раз редактировалось o_la_la; 17.05.2018 в 21:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)