Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1187
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Если вы математик, программист, конструктор, архитектор, проектировщик, писатель и т.д. и т.п. - короче, мозг рабочий инструмент - сахарок не помешает
    В первое похудение ( с 2006 по 2010)отказался от сладкого. На работе тупил часто.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    но вы снова отвечаете раздражённо. и подозреваете меня......

но даже ссылку не смогли дать с честью и добром.
    Как только вы внятно сформулировали вопрос - я сразу дал вам чёткий ответ, но и тут не слава богу......

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    . ещё раз. у меня нет обиды и агрессии. когда вам будет 57 лет вы поймёте. нет желания пробуждать нервные эмоции в себе. смотришь на жизнь философски. ни с кем не лезешь в драку.
    на кого обижаться?
    Хм... какой-то специфический вид троллинга, распространённый особенно среди тех кому за 50 ?
    "Добрый тролль" ?
    Такое ощущение, что ему Великмен курсы читал.
    Касьянов вот не сильно моложе, а совершенно поведением не похож.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    В первое похудение ( с 2006 по 2010)отказался от сладкого. На работе тупил часто.
    Тоже так делал, когда худел (правда не полностью, по утрам мышиную порцию сладенького съедал с чаем)
    Тогда как раз был конец учёбы, диплом, госы. Честно, тупняки не запомнились совсем .
    А вот то, что во время езды, хоть по равнине, хоть в горку, ноги были совершенно пустые и ватные - вот это запомнилось сильно. Точнее сказать ВРЕЗАЛОСЬ в память, прям ощущение это помню, годы спустя. Встаёшь на ноги, и моментально валишься в седло.

Сейчас на работе никто на тупняки не жалуется - народ утром приходит, пьёт чай с вкусняшками))) и в обед. Обязательно со сладким. Всем хватает))

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    худеющие и потеющие - отнюдь не застрахованы ни от инсультов, ни от инфарктов. Есть у меня примеры ЗОЖ-ивших, которые преставились в возрасте 40-45 лет
    на 100% - разумеется не застрахованы. Секрет абсолютного здоровья пока не открыт.
    Но вот % толстяков и худых умерших от проблем с ССС отличаются достаточно заметно.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Про похудение было весело, а про зачем худеть хорошему человеку - что-то не то имхо. Можно создать отдельную тему.

Вопрос - а сколько лет он велоспортом занимается ?
    Ему вроде 38. Насколько я знаю, он был толстым, а потом очень серьёзно увлёкся велосипедом в 2014 году, стал много крутить зимой на станке.
    Большие результаты пришли через 2 года.

Вот есть трасса в полях рядом с украинской границей (где в прошлом году разделка была на Мастерс) - там и был асфальт говно, после этой зимы наверняка ещё хуже стало.
    В Таврово была группа.
    А разделка в Ближнем-Бессоновке. И снова там же будет.
    Торчок прямо на старте. Вышибает напрочь, после него не едешь, а мучаешься.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..стер не очень по теме ]
    Последний раз редактировалось o_la_la; 17.05.2018 в 21:47.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Это по вашему вот нормально?
    Ну это тип бурсит. Конечно не нормально.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

P.S.Поправка.
    Я БЫЛ спокоен, пока не пришёл боди-позитивщик, и не начал рассказывать, какие мы тут злые.
    В Белгороде есть такое явление - СЕВЕРЯНЕ. Это те, кто заработал много денег на северах, а к пенсии решил перебраться в тёплые края. Многие едут именно в Белгород, почему-то, скупают квартиры, дома в пригороде (есть мнение, что в том числе из-за этого цены на недвигу тут мягко говоря выше, чем в среднем по стране).

Короче, тут много людей с Норильска, Якутска, Камчатки и т.д. И сами северяне, и их дети.
    И вот эти северяне ОЧЕНЬ любят рассказывать о том, какие белгородцы злые, и неприветливые.

Ни разу за всю жизнь злого слова не сказал ни одному приезжему. Ни разу не отказал приезжим в помощи (алкаши стреляющие на выпивку, и стреляющие сигаретку - не в счёт, этих сразу матом).
    Вообще, всегда махал хвостиком, и был добр и приветлив. Всегда.
    Но когда в очередной раз на форумах, в блогах, а то и при личном общении слышу, "какие вы белгородцы злые и недружелюбные (по сравнению с нами, северянами)" - хочется взять монтировку, и влупить с размаху по черепу. Я понимаю, что это будет хреновое опровержение тезиса о злости белгородцев, но ЗА******* долбали, короче.
    У меня в Универе сокурсник был из Белгорода. Остались очень хорошие воспоминания - умный, доброжелательный, никакой злости, и при этом довольно худой. В ОК его современное фото видел - внешне не сильно изменился...

Веломаньяк
    Байк
    TOTEM1200D (2017)
    Записей в дневнике
    22

Замечательно помню, как чувствовал себя при весе всего-то 95кг (при росте 178см). ХЕРОВО. Подняться на второй этаж - одышка.
    у меня так было когда курил. как бросил так одышка прошла, но почти 100 кг на суставы хреново воздействуют - левое колено подводит иногда - травмы сказываются старые.

Сейчас 177/94 - сверх задача вытащить на пузе ещё два кубика :-))), а для этого надо сало с пуза удалить (у меня сало только на пузе причем снаружи),что в свою очередь приведет к снижению веса , как минимум надо до 90 кг скинуть.
    В общем я знаю и помню как мне комфортно было при 85 кг, при 74 вообще летал, но тогда мне было 22 .

бегать конечно - эффективнее чем на веле сжигать калории, но мне бегать не айс. суставы вконец раздолбаю. Поэтому вел выбрал - не напряжно, БЫСТРО, комфортно и намного интереснее.
    На работу приезжаю почти не вспотевшим (во всяком случае потею не больше чем в душном автобусе (в авто там конечно климат поэтому в принципе не потею :-)) ).

Пока только вот мышцы ног болят , а если пальцем ткнёшь ппц как буто там синяк сплошной, в 20 да и в 30 быстрее проходили мышцы - 2-4 дня и как новенькие, а тут две недели ) 43 не 23 .

Завтра на велосипеде на работу.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..и тут тоже стер )
    Последний раз редактировалось o_la_la; 17.05.2018 в 21:47.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    у меня так было когда курил. как бросил так одышка прошла, но почти 100 кг на суставы хреново воздействуют - левое колено подводит иногда - травмы сказываются старые.

Сейчас 177/94 - сверх задача вытащить на пузе ещё два кубика :-))), а для этого надо сало с пуза удалить (у меня сало только на пузе причем снаружи),что в свою очередь приведет к снижению веса , как минимум надо до 90 кг скинуть.
    В общем я знаю и помню как мне комфортно было при 85 кг, при 74 вообще летал, но тогда мне было 22 .

бегать конечно - эффективнее чем на веле сжигать калории, но мне бегать не айс. суставы вконец раздолбаю. Поэтому вел выбрал - не напряжно, БЫСТРО, комфортно и намного интереснее.
    На работу приезжаю почти не вспотевшим (во всяком случае потею не больше чем в душном автобусе (в авто там конечно климат поэтому в принципе не потею :-)) ).

Пока только вот мышцы ног болят , а если пальцем ткнёшь ппц как буто там синяк сплошной, в 20 да и в 30 быстрее проходили мышцы - 2-4 дня и как новенькие, а тут две недели ) 43 не 23 .

Завтра на велосипеде на работу.
    Похоже мы погодки
    Я когда год назад сел на велосипед - мне показалось, что колени, не то что болят, но я их чувствую... На всякий случай пропил поддерживающий курс (глюкозамин+хондроитин+MSM плюс витамины). Сейчас вроде такой проблемы нет...хотя может показалось

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)