Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1184
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    тренер-самко? Это по чему такой тренер? по какому виду
    Девушка. Грамотная в тренерском деле, диетологии и прочем. Не говоря про разные регалии в бодифитнесе

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Девушка. Грамотная
    Чем больше знаешь, тем меньше хочется учить

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Последние несколько страниц можно выносить в отдельную тему "Психологические аспекты похудения или в чем сила счастье, брат?". Какое отношение все это имеет к велику не очень понятно

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Какое отношение все это имеет к велику не очень понятно
    Форум же велосипедный

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Форум же велосипедный
    Ну так я и намекаю - может к великам вернемся

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    я не могу подняться в Крыму на высоту. да. я шёл пешком. я это понимаю.
    Я тоже тяжёлый, у меня серьёзные трудности с ездой на велосипеде в подъёмы.
    Не худею из-за этого радикально, но немного сбрасываю. То есть, ищу компромисс.
    В общем, что-то делаю в этом направлении, а не убеждаю себя, что мне и так хорошо.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я тоже тяжёлый
    можно скромно спросить рост вес?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

вечно недовольный собой не может быть счастлив и спокоен. и другие с ним не имеют счастья. замкнутый круг плохих отношений.
    Я совершенно доволен собой. Вполне спокоен, и очень даже счастлив.
    P.S.Поправка.
    Я БЫЛ спокоен, пока не пришёл боди-позитивщик, и не начал рассказывать, какие мы тут злые.
    В Белгороде есть такое явление - СЕВЕРЯНЕ. Это те, кто заработал много денег на северах, а к пенсии решил перебраться в тёплые края. Многие едут именно в Белгород, почему-то, скупают квартиры, дома в пригороде (есть мнение, что в том числе из-за этого цены на недвигу тут мягко говоря выше, чем в среднем по стране).

Короче, тут много людей с Норильска, Якутска, Камчатки и т.д. И сами северяне, и их дети.
    И вот эти северяне ОЧЕНЬ любят рассказывать о том, какие белгородцы злые, и неприветливые.

Ни разу за всю жизнь злого слова не сказал ни одному приезжему. Ни разу не отказал приезжим в помощи (алкаши стреляющие на выпивку, и стреляющие сигаретку - не в счёт, этих сразу матом).
    Вообще, всегда махал хвостиком, и был добр и приветлив. Всегда.
    Но когда в очередной раз на форумах, в блогах, а то и при личном общении слышу, "какие вы белгородцы злые и недружелюбные (по сравнению с нами, северянами)" - хочется взять монтировку, и влупить с размаху по черепу. Я понимаю, что это будет хреновое опровержение тезиса о злости белгородцев, но ЗА******* долбали, короче.

Так и жирдяи. Задолбали рассказами о злости худых.
    не помню ни одного случая, что бы я приставал к толстому на улице с требованием "худей, жирная тряпка!".
    не помню ни одного случая, что бы я приставал с этим к толпе жирных тёток на работе (хотя смотреть печально, я помню их олодыми, стройными и звонкими девчонками, а тут - ЭТО. Противно, с чисто эстетической точки зрения. Но я никогда не говорил им, что они жирные коровы, и не намекал).
    Ни разу не приставал с этой хренью к родственникам. А стоило бы - ожирение через одного.

И вот теперь - в сотый раз выслушивать об агрессивности и назойливости худых.
    В сотый раз слушать-читать всё то, что написал Шмотя (я же говорил, что ты не первый ?) - невыносимо тяжело.

Особенно учитывая тот факт, что жирные как раз ОЧЕНЬ НАЗОЙЛИВЫ.
    На работе я уже не один год выслушиваю "ой, что-то ты совсем кожа и кости, заболел что ли?"
    на второй работе я выслушиваю "куда же ещё больше худеть, в прошлом году и то лучше было" (хотя с прошлого года вес вообще не изменился, да и на фото разницы никакой).
    От жирных родственников выслушиваю всё тоже самое, что и на работе. Плюс феноменальный тезис: "У мужика ДОЛЖНО БЫТЬ БРЮХО!". Было сказано на полном серьёзе. Ну и осмотревшись вокруг в тот раз я понял, что утверждение отражало реальность.

Неееет. Извините, вот когда был толстым - ни от кого не слышал, что мне надо худеть. НИ РАЗУ, мать вашу.
    А сейчас, с весом абсолютно нормальным по всем медицинским нормам, с количеством жира так же идеально вписывающимся в мед.нормы - вот сейчас со всех сторон слышу - "кожа да кости".

P.P.S. Нет, не со всех сторон. Встретил как-то случайно участкового терапевта, которого не видел много лет, и услышал: "О, Антон, так похудел, прям не узнать. МОЛОДЕЦ!" (курсив - мой).
    В общем, от врачей не слышал, что я "кожа и кости", врачей всё устраивает.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    можно скромно спросить рост вес?
    Подозреваю, что в данном случае "тяжёлый" - это по сравнению с гонщиками-горняками.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что в данном случае "тяжёлый" - это по сравнению с гонщиками-горняками.
    а я потому и спрашиваю тяжелые не ездют 200 за.. ну все в курсе

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Чем больше знаешь, тем меньше хочется учить
    Золотые слова, Павел Линуксович!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)