+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Последние несколько страниц можно выносить в отдельную тему "Психологические аспекты похудения или в чемсиласчастье, брат?". Какое отношение все это имеет к велику не очень понятно![]()
P.S.Поправка.
Я БЫЛ спокоен, пока не пришёл боди-позитивщик, и не начал рассказывать, какие мы тут злые.
В Белгороде есть такое явление - СЕВЕРЯНЕ. Это те, кто заработал много денег на северах, а к пенсии решил перебраться в тёплые края. Многие едут именно в Белгород, почему-то, скупают квартиры, дома в пригороде (есть мнение, что в том числе из-за этого цены на недвигу тут мягко говоря выше, чем в среднем по стране).
Короче, тут много людей с Норильска, Якутска, Камчатки и т.д. И сами северяне, и их дети.
И вот эти северяне ОЧЕНЬ любят рассказывать о том, какие белгородцы злые, и неприветливые.
Ни разу за всю жизнь злого слова не сказал ни одному приезжему. Ни разу не отказал приезжим в помощи (алкаши стреляющие на выпивку, и стреляющие сигаретку - не в счёт, этих сразу матом).
Вообще, всегда махал хвостиком, и был добр и приветлив. Всегда.
Но когда в очередной раз на форумах, в блогах, а то и при личном общении слышу, "какие вы белгородцы злые и недружелюбные (по сравнению с нами, северянами)" - хочется взять монтировку, и влупить с размаху по черепу. Я понимаю, что это будет хреновое опровержение тезиса о злости белгородцев, но ЗА******* долбали, короче.
Так и жирдяи. Задолбали рассказами о злости худых.
не помню ни одного случая, что бы я приставал к толстому на улице с требованием "худей, жирная тряпка!".
не помню ни одного случая, что бы я приставал с этим к толпе жирных тёток на работе (хотя смотреть печально, я помню их олодыми, стройными и звонкими девчонками, а тут - ЭТО. Противно, с чисто эстетической точки зрения. Но я никогда не говорил им, что они жирные коровы, и не намекал).
Ни разу не приставал с этой хренью к родственникам. А стоило бы - ожирение через одного.
И вот теперь - в сотый раз выслушивать об агрессивности и назойливости худых.
В сотый раз слушать-читать всё то, что написал Шмотя (я же говорил, что ты не первый?) - невыносимо тяжело.
Особенно учитывая тот факт, что жирные как раз ОЧЕНЬ НАЗОЙЛИВЫ.
На работе я уже не один год выслушиваю "ой, что-то ты совсем кожа и кости, заболел что ли?"
на второй работе я выслушиваю "куда же ещё больше худеть, в прошлом году и то лучше было" (хотя с прошлого года вес вообще не изменился, да и на фото разницы никакой).
От жирных родственников выслушиваю всё тоже самое, что и на работе. Плюс феноменальный тезис: "У мужика ДОЛЖНО БЫТЬ БРЮХО!". Было сказано на полном серьёзе. Ну и осмотревшись вокруг в тот раз я понял, что утверждение отражало реальность.
Неееет. Извините, вот когда был толстым - ни от кого не слышал, что мне надо худеть. НИ РАЗУ, мать вашу.
А сейчас, с весом абсолютно нормальным по всем медицинским нормам, с количеством жира так же идеально вписывающимся в мед.нормы - вот сейчас со всех сторон слышу - "кожа да кости".
P.P.S. Нет, не со всех сторон. Встретил как-то случайно участкового терапевта, которого не видел много лет, и услышал: "О, Антон, так похудел, прям не узнать. МОЛОДЕЦ!" (курсив - мой).
В общем, от врачей не слышал, что я "кожа и кости", врачей всё устраивает.
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
Подозреваю, что в данном случае "тяжёлый" - это по сравнению с гонщиками-горняками.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)