..спросите когда у него посл раз секас был с его такой же женой- для сравнения Касьянова как представишь как оно все там происходит- прямо брррр
Не смотрите на людей через призмы, смотрите прямо.
Не придумывайте за других.
Я прекрасно рассмотрел ваш ник.
Просто я не считаю необходимым ломать пальцы, и лишние два раза менять раскладку клавиатуры, только для того, что бы "правильно" набрать эти священные буквы - ВАШ НИК. Этого не стоите ни вы, ни ваш ник.
Транслитерации более чем достаточно. Нормальные люди, которые хотят пообщаться, обсудить что-то - не придираются к транслитерации ника.
Что касается того, что вы написали на самом деле - это я отлично увидел и прочитал. И не я один увидел и прочитал.
Проф.психолог увидел то же, что и остальные - обиду и агрессию. И только вы считаете себя белым и пушистым.
Вот что вы ДУМАЛИ на самом деле, это другой вопрос. Но это уже ваша проблема - как внятно выражать свои мысли, что бы обида не вырывалась.
Вы прямо написали - сейчас вторая степень ожирения, хочу сбросить вес до первой степени ожирения, но больше не хочу, потому, что люблю сладкое и колбасу.
Что мы извратили?
И многократно повторили вопрос "зачем вообще худеть" (особенно замужним бабам, и мужикам старше 40), "никто не дал ответа на этот вопрос".
Вы не уточните - вам и здесь НИКТО не дал ответа на этот вопрос?
С целью поиска велосипеда вы зашли в недра форума, в тему с названием МОЖНО ЛИ ПОХУДЕТЬ КАТАЯСЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ?
А вы не тролль, часом ?
Вы не заметили целого раздела на форуме ВЫБОР ВЕЛОСИПЕДА ?
Целый раздел, целиком посвящённый выбору. И, кстати, он гораздо выше по списку, чем раздел "Безопасность и Здоровье".
Но вы решили искать тут... чисто случайно так вышло....
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
да, была и такая теория.
но и она мимо кассы.
Честно, я проверял. Могу утром/вечером прям из постели вылезти, и пойти строчить что-то на форум.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
В Белгороде был подходящий подъём в Разумном. Я ехал в него хорошо.
А теперь Бонифаций говорит, что там проблемы с асфальтом.
Видимо, загонят на короткий, но тяжёлый торчок, где высадят тяжеловесов.
Вот сильнейший российский любитель на равнине. Рост почти, как у меня.
При таком весе у него очень много силы в ногах, он часами ломает кардан на низком каденсе.
![]()
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 17.05.2018 в 19:09.
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
https://www.youtube.com/watch?v=BpcePUqvDlsне оч смешно но в тему
Ну, как "проблемы"....
Вот есть трасса в полях рядом с украинской границей (где в прошлом году разделка была на Мастерс) - там и был асфальт говно, после этой зимы наверняка ещё хуже стало.
А вот в Разумном... там асфальт в целом ничего, чутка шершавый, но терпимо. Просто там большие плоские дыры, верхний слой асфальта разбит, подложка из асфальта другой марки - цела. Получается плоская яма приличной глубины. Они не очень-то часто, их не очень много.
Плюс - большую по площади яму видно издалека, если едешь один, и внимательно смотришь вперёд - объехать не проблема.
Но если большую группу пустить - скорее всего будут проблемы. Ну или если одиночка-раздельник ушатан, едет на последнем издыхании, теряет концентрацию, и просто не заметит эту яму.
Вопрос - а сколько лет он велоспортом занимается ?
его можно набрать русскими буквами. ШОМТЯ. а не ШМОТЯ.
я потерялся на форуме. это не было злым умыслом. я искал для ребёнка.
но вы снова отвечаете раздражённо. и подозреваете меня..
не пишите так много и так негативно. вас распирает и прорывает. и совершенно напрасно. у меня нет желания подогревать ваш запал.
вы 30 минут назад заявили какой вы хороший.
но даже ссылку не смогли дать с честью и добром.
я вас больше не потревожу. успокойте свой пыл. не стоит столько писать.
нет. я считаю себе вежливым человеком. поэтому нигде не оскорбил вас.
ваш пиар жены очень милый. посвятите ей больше времени. чем мне.
ещё раз. у меня нет обиды и агрессии. когда вам будет 57 лет вы поймёте. нет желания пробуждать нервные эмоции в себе. смотришь на жизнь философски. ни с кем не лезешь в драку.
на кого обижаться? на молодых парней с форума? я желаю вам только хорошего. если есть силы спорить значит у вас всё хорошо.
ещё раз всем спасибо.
kasyanov, особенно вам. не люблю смайлы, но для вас![]()
Ну если там так хорошо, почему они едут к нам, злым?
Вот тут не просто хочется навязывать взгляды. Тут хочется снова достать монтировку.
За три дня - два раза чуть не влепился в таких. Один раз жизнерадостный мужик на Салюте складном, едет, лыбится. Второй раз - деваха какая-то (не жирная, хотя пухленькая), тоже, лыба до ушей.
А у меня оба раза - пульс ближе к 5 зоне, я интервальчиками упарываюсь, воздуху не хватает, и тут ЭТО из-за поворота прямо в лоб выезжает!
Да это просто "МАТЫ-МАТЫ-МАТЫ"!
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
ШМОТЯ - благозвучнее.
ШОМТЯ - на ругательство похоже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)