-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
..а я в очередной раз убеждаюсь, что полные люди зачастую не только физически больны. И вообще- признание проблемы, половина лечения![]()
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Злой Бонифаций Без всякого наеозду и лично, и на белгородцев - по моему скромному опыту (адын сезон строяка=шабашке на Ямале) - там действительно были другие взаимоотношения среди людей, чем "на материке".
А насчёт навязывания своих взглядов - согласен, нехрен этим заниматься. Хоть, когда какой чудерас едет по левой стороне - очень хочется.
![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 17.05.2018 в 18:26.
Уважаемый Шмотя.
Вы очень напоминаете человека, пукнувшего в автобусе, и возмущающегося громче все.
Могу вам сказать, что это ВЫ пишете много, нудно, и однообразно.
Из вашего личного опыта и пространства. Причём, ваш опыт противоречит всем рекомендациям медиков, противоречит рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения, и ваш опыт опасен для жизни и здоровья, и другие люди следовать ему совершенно точно не должны.
Вы утомляете со второго поста присутствия в этой теме. Но вам из вежливости никто этого не говорил. А я скажу (повторю):
Вы, Шмотя, нудный и утомительный.
Да, всегда нужно найти худого и злого козла отпущения, которому можно будет заявить о своём неприятии.
Всегда нужен кто-то, на фоне кого можно будет почувствовать собственное превосходство - ведь вы же единственный и неповторимый человек с 2-степенью ожирения, и при этом абсолютно здоровый, собирающийся дожить до 100 лет.
Нет, не извиню. Вы не осознали свои ошибки, и не исправили их.
Когда осознаете и измените - тогда и извинимю
в реалиях нет. я писал об этом. на форуме все люди ведут себя как троли. а в реальной жизни всё хорошо.
в реальной жизни вы рта не открываете. а на форуме имеете хобби. придираться к каждому предложению.
это показательно. если вы мой ник не смогли рассмотреть, как вы можете увидеть что я писал на самом деле?
я не был против полезного похудения с самого начала. цель была и есть. 12 кг за 5-6 месяцев. потом в море.
добрый совет. читайте людей через нормальную призму. не искажайте.
Дмитрию я задал вопрос про похудение и рацион. вместо этого он продолжил создавать суету вокруг меня.
моя теория имеет подтверждение. я никого не обижал. я был предельно вежливым. я имел право на точку зрения. написал её. и вышло ожидаемое.
если бы вы и другие читали внимательно что я написал, вы бы сами удивились как вы исказили всё. извратили. и придумали.
с вашей стороны и других было полное искажение моего мнения. выводы о моей жизни. диагнозы.
если вы написали что вы такой хороший, будьте добры соответствовать этому не на словах.
я сейчас зашёл сюда с другой целью. если у когото есть желание помочь мне ссылкой. помогите прошу вас.
мне нужно подобрать велосипед для езды с внучкой (ей 2 года). городской. удобный. с довольно крепкими колёсами и креслом для ребёнка.
нужна тема где мне могут посоветовать. не знаю где спросить. а у сына помощи просить не хочу. он против моего пребывания на форуме.
заранее спасибо.
вопрос снят. нашёл.
Последний раз редактировалось shomtЯ; 17.05.2018 в 18:53.
Блин... а я и чутка выше, и полегче. Но глядя на результаты в плоской 200-ке и плоской 10-ке - что-то сомневаюсь, что горы помогут мне сильно оторваться.
Да, помню.
Но я не могу быть в ответе за всех продавщиц, они бывают разные, бывают улыбчивые, а бывают мухи в дихлофосе.
Ещё у нас таксисты те ещё ..... - несколько раз с меня пытались содрать денег в 2-3 раза больше. Начинаю выяснять "какого хера?", и выясняется, что они меня за москвича принимали (ехал с жд.вокзала, родное фрикативное Гэ плохо расслышали, видите ли), так что, "а ты местный, ну тогда извини".
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Если вы в реальной жизни ко мне пристанетес такой хреньюс такими лекциями - я очень даже открою рот.
И вы вживую услышите тоже самое, что можете прочесть здесь.
И в живых дискуссиях я точно так же прекрасно придираюсь к каждому предложению. Очень старая привычка, выработавшаяся при общении с проповедниками десятки лет назад (православные, иеговисты, баптисты. и т.д. и т.п.).
Тем более есть к чему придираться, бредят все много, и христиане всех мастей, и боди-позитивщики, и фрукторианцы, и праноеды.
И могу заметить, что привычка "придираться" - никак не связана с весом. Абсолютно никакой корреляции.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)