Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1185
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    А если комплексы не позволяют слышать чужой опыт?
    У Бонифация жена - психолог. Наверняка сможем что-нибудь придумать .
    Тем более пациент хвастался, что деньги есть .
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..а я в очередной раз убеждаюсь, что полные люди зачастую не только физически больны. И вообще- признание проблемы, половина лечения

Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

а я потому и спрашиваю тяжелые не ездют 200 за.. ну все в курсе
    Не, ну то же по равнине было. По равнине кто угодно сможет (в смысле, кто угодно, способный выдавать 290 ватт 4 часа подряд )
    Меня вот больше, чем на 200-230 - не хватит. Так что я пока что даже до 6 часов не дотянулся .
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я тоже тяжёлый, у меня серьёзные трудности с ездой на велосипеде в подъёмы.
    Ты вот не смешивай теплое с мягким!
    Твои серьезные трудности связаны с слабой тягой в ITT в пригорки, что лишает тебя призовых мест на ЧР-мастерс!
    А люди просто катятся в свое удовольствие!

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Злой Бонифаций Без всякого наеозду и лично, и на белгородцев - по моему скромному опыту (адын сезон строяка=шабашке на Ямале) - там действительно были другие взаимоотношения среди людей, чем "на материке".
    А насчёт навязывания своих взглядов - согласен, нехрен этим заниматься. Хоть, когда какой чудерас едет по левой стороне - очень хочется.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 17.05.2018 в 18:26.

можно скромно спросить рост вес?
    176 - 77

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    И вот эти северяне ОЧЕНЬ любят рассказывать о том, какие белгородцы злые, и неприветливые.
    Случай с продавщицей подтверждает.

Байк

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    вы пишете очень много, нудно и однообразно. очень много я и вашего личного пространства и опыта. которому не должны следовать другие люди. это только ваш опыт. ваш и для вас.
    ваше желание придраться к каждому предложению утомляет.
    Уважаемый Шмотя.
    Вы очень напоминаете человека, пукнувшего в автобусе, и возмущающегося громче все.

Могу вам сказать, что это ВЫ пишете много, нудно, и однообразно.
    Из вашего личного опыта и пространства. Причём, ваш опыт противоречит всем рекомендациям медиков, противоречит рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения, и ваш опыт опасен для жизни и здоровья, и другие люди следовать ему совершенно точно не должны.

Вы утомляете со второго поста присутствия в этой теме. Но вам из вежливости никто этого не говорил. А я скажу (повторю):
    Вы, Шмотя, нудный и утомительный.

но всегда нужен козёл отпущения собственным нервам и собственному превосходству..
    Да, всегда нужно найти худого и злого козла отпущения, которому можно будет заявить о своём неприятии.
    Всегда нужен кто-то, на фоне кого можно будет почувствовать собственное превосходство - ведь вы же единственный и неповторимый человек с 2-степенью ожирения, и при этом абсолютно здоровый, собирающийся дожить до 100 лет.

извините за визит и моё личное мнение.
    Нет, не извиню. Вы не осознали свои ошибки, и не исправили их.
    Когда осознаете и измените - тогда и извинимю

shomtЯ
    Guest

не помню ни одного случая, что бы я приставал к толстому на улице с требованием "худей, жирная тряпка!".
    в реалиях нет. я писал об этом. на форуме все люди ведут себя как троли. а в реальной жизни всё хорошо.
    в реальной жизни вы рта не открываете. а на форуме имеете хобби. придираться к каждому предложению.

что написал Шмотя
    это показательно. если вы мой ник не смогли рассмотреть, как вы можете увидеть что я писал на самом деле?
    я не был против полезного похудения с самого начала. цель была и есть. 12 кг за 5-6 месяцев. потом в море.
    добрый совет. читайте людей через нормальную призму. не искажайте.
    Дмитрию я задал вопрос про похудение и рацион. вместо этого он продолжил создавать суету вокруг меня.

моя теория имеет подтверждение. я никого не обижал. я был предельно вежливым. я имел право на точку зрения. написал её. и вышло ожидаемое.
    если бы вы и другие читали внимательно что я написал, вы бы сами удивились как вы исказили всё. извратили. и придумали.
    с вашей стороны и других было полное искажение моего мнения. выводы о моей жизни. диагнозы.
    если вы написали что вы такой хороший, будьте добры соответствовать этому не на словах.

я сейчас зашёл сюда с другой целью. если у когото есть желание помочь мне ссылкой. помогите прошу вас.
    мне нужно подобрать велосипед для езды с внучкой (ей 2 года). городской. удобный. с довольно крепкими колёсами и креслом для ребёнка.
    нужна тема где мне могут посоветовать. не знаю где спросить. а у сына помощи просить не хочу. он против моего пребывания на форуме.
    заранее спасибо.

вопрос снят. нашёл.
    Последний раз редактировалось shomtЯ; 17.05.2018 в 18:53.

Байк

176 - 77.
    Блин... а я и чутка выше, и полегче. Но глядя на результаты в плоской 200-ке и плоской 10-ке - что-то сомневаюсь, что горы помогут мне сильно оторваться.

Случай с продавщицей подтверждает.
    Да, помню.
    Но я не могу быть в ответе за всех продавщиц, они бывают разные, бывают улыбчивые, а бывают мухи в дихлофосе .
    Ещё у нас таксисты те ещё ..... - несколько раз с меня пытались содрать денег в 2-3 раза больше. Начинаю выяснять "какого хера?", и выясняется, что они меня за москвича принимали (ехал с жд.вокзала, родное фрикативное Гэ плохо расслышали, видите ли), так что, "а ты местный, ну тогда извини".

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

в реальной жизни вы рта не открываете. а на форуме имеете хобби. придираться к каждому предложению..
    Если вы в реальной жизни ко мне пристанете с такой хренью с такими лекциями - я очень даже открою рот.
    И вы вживую услышите тоже самое, что можете прочесть здесь.
    И в живых дискуссиях я точно так же прекрасно придираюсь к каждому предложению. Очень старая привычка, выработавшаяся при общении с проповедниками десятки лет назад (православные, иеговисты, баптисты. и т.д. и т.п.).
    Тем более есть к чему придираться, бредят все много, и христиане всех мастей, и боди-позитивщики, и фрукторианцы, и праноеды.

И могу заметить, что привычка "придираться" - никак не связана с весом. Абсолютно никакой корреляции.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)