Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1179
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    я это делаю. но меня заинтересовал ваш пост о снижении улеводов. сладкие углеводы я оставлю при себе. традиция пить чай в спокойном состоянии делает меня счастливее. в такие минуты я не думаю о проблемах своих родных. я наслаждаюсь. это некий семейный ритуал.
    Открою секрет - чай прекрасен и без сладких углеводов .

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    100км в день вела в норм темпе- спасут худеющего при любом почти рационе
    Но не у каждого найдётся время на такой мазохизм.
    Я вот пробовал - больше 500 в неделю не выходит никак.
    Да и в таком режиме получалось прожить максимум два месяца (июнь-июль).
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Только чтение

пейте ivan-tchay

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    пейте ivan-tchay
    а по ящику говорили про активию. С иван чая несет лучше?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

да. быстрая печать не моё. мысли в порядке. сладкое ем. слышали что сладкое полезно мозгу?
    Вопрос только, в каком количестве.
    Если вы математик, программист, конструктор, архитектор, проектировщик, писатель и т.д. и т.п. - короче, мозг рабочий инструмент - сахарок не помешает. Но возвращаемся к вопросу о необходимом и достаточном количестве.
    И честно говоря, ни разу не видел инженера упавшего в обморок на рабочем месте от недостатка сахара.

Велосипедистов и бегунов на грани потери сознания, с потерянной пространственной координацией, не стоящих на ногах, с ручейком слюны из рта, и совершенно бессмысленным взглядом дауна - наблюдал несколько раз. Страшное зрелище, честно говоря.
    А вот работников умственного труда непосредственно на рабочем месте в таком состоянии не видел ни разу в жизни. И вряд ли кто-то видел вообще.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Но не у каждого найдётся время на такой мазохизм.
    ..до работы 30 чуть с +, обратно столько же. Вечерком выезжаешь- вот уже и за 100, но у мня проблемы с темпом. Часто ноги от такого по неделе болят, наверно это даже вредно.. с другой дислакации меньше до работы и темп средний выше получается суточный

Веломаньяк
    Байк
    TOTEM1200D (2017)
    Записей в дневнике
    22

если здоровье хорошее, зачем людям худеть?
    То есть здоровье оно как бы само по себе ни от чего не зависит и к здоровью не надо стремиться я верно твой посыл понял ?

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    Шмотя, похудение это одни из побочных эффектов тяги к здоровью.
    Когда это поймешь то и шглупые (ш- это не опечатка ). вопросы перестанешь задавать.
    Удачи.

Остальным вопрос, у меня бёдра и мышцы на ногах болят вот ка кначал катать с начала мая , что то никак не проходят и ещё заметил, что ноги стали быстрее забиваться при подъеме в гору, правда средняя скорость подросла и теперь порядка 20 км/ч по привычному маршруту (сегодня к сожалению пришлось на авто на на работу приехать - дела , которые на велике не решить).
    Вчера замерил талию - емае, зимой была 110+ см - не помню точно сколько и вес 98-100, сейчас талия 108.
    Вес 93-94.

Понять чего с ногами делать, коленка ведет себя прилично, постанывает конечно иногда, но каденс стараюсь ниже 80 не опускать.
    перетренированность возможно
    вот такое упражнение хорошо восстанавливает ноги и колени,
    https://www.youtube.com/watch?v=g0yC45RssXs
    Был гибрид швин, купил ригид джайнт. Еще был унивега 200 дино заменен на GT stomper Prime и rincon.

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Например, сахар можно заменить стевией...
    благодарствую.

Приятнее, чем первую с ожирением.
    сильного ожирения нет. 127 звучит много. но от своего 95 кг при росте 191 в прошлом отличаюсь животом и спиной со складками. дряхлым и слабым от этого не стал. но на 134 кг давление появилось.

Более того, вес - это одно из прямых следствий характера, и всего остального, чего нельзя потрогать.
    увы это не так. а если так выходит что весом легко испортить характер. с одним весом такой человек. а с другим уже чёрт, а не человек.
    вес и характер разные вещи. не все толстые маловольные. и не все худые являются эталоном подражания. жизнь.
    если бы вес решал человеческие проблемы. вес лишь катализатор.

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    что вы заменили в своём рационе - сахарозаменитель о калорий сыплю в чай-кофе, больше ничего.
    благодарствую.

Открою секрет - чай прекрасен и без сладких углеводов
    возможно. но раз в день домашний пирог должен приносить эйфорию.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Phoenicurus, после слов этого "гуру" о достаточности для коленей упражнения 5 минут в год перестал дальше смотреть.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

shomtЯ, мне стевия не понравилась, хотя брал ее много в Крыму. Не то. Отдал родителям.

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

velikman, значит вам этого не надо, у вас все хорошо.
    Был гибрид швин, купил ригид джайнт. Еще был унивега 200 дино заменен на GT stomper Prime и rincon.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)