Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1211
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

А я знаю как я буду в обед худеть Гречка с яйцом и лучком! Блины в этом месяце не покупаю.

LNika, Так я не отказываюсь от своих слов, что и дороговато тоже, особенно если сравнивать со 100граммовой булкой с маком из Ашана по 10 руб! Но и многовато.
    Последний раз редактировалось velikman; 19.05.2018 в 14:31.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В России пенсионеры ищут еду на помойках, поэтому сравнивать с Израилем некорректно.
    Русские в Израиле застыли в девяностых, как выехали, так и застыли. А с тех времен много что поменялось, очень много что. Недавно мадам приезжала в гости к жене из Тель-Авива, смешная такая, разговоры и внешний вид как из анекдотов про евреев, говорит, да что в этой Москве вашей, купить нечего, в комиссионку идти говорит не хочу, а на рынке ЦСКА типа один китай, все дорого, никуда не пойду. Уезжала в 98.

Мы переглянулись и поехали в Европейский для начала. Потом они еще парочку ТЦ обошли уже без меня, не миновали даже ближайший сексшоп, распотрошив его закрома. В общем девочка скупила все. Все что видела, все на что денег хватило. Я, говорит, не представляла себе, что у вас ТАКОЙ большой выбор, ТАКИЕ низкие цены на все и ТАК МНОГО денег у людей, ТАКИЕ хорошие машины у всех и т.д. Этим летом уже с мужем и мамой приедет шопиться к нам.

А что касается уровня жизни пенсионеров у нас, то да, до приличного уровня социальной защищенности, материального обеспечения и медицинского сопровождения нам еще очень и очень далеко. Если парой квартир или обувной мастерской не обзавелся к пенсии, будешь сосать лапу.

Понятно откуда крейсерская 27 км/ч берётся.
    Плохозатянутая педаль резьбу слизала и отвалилась.
    Запомнил, что на палке и скотче вместо топталки каденс был 90 и комфортная скорость 27 км/ч, пока пару раз палка не отвалилась. Надоело приделывать, с пустым шатуном скорость сразу упала. Доехать нужно было всего несколько километров. Надо будет трек залить и посмотреть, сколько там на самом деле.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Kontrafact, насчёт обувной мастерской. У меня хорошие знакомые держали свою обувную мастерскую в Москве и 2 года назад ушли из этого дела, а помещение под аренду сдали конторе адвокатской. Невыгодно обувную мастерскую нынче в Москве. Зато парикмахерские как на дрожжах растут.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

АК74, не знаю как у вас, у меня 25-27 крейсерская так и осталась. Велокомп не отваливался.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Foil, а я могу найти видео как на помойках США и Европы ищут еду. И что дальше?
    Речь идёт о массовости явления. У нас оно не массовое.
    Массовое у нас, а не у них. Потому что на западе пенсии 80-90 тыс в переводе на наши деньги.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Как бы не шикуют люди. А уж сколько на лекарства денег нужно, вообще не представляю.
    Не стоит доверять рассказам про среднюю пенсию. Есть некоторые категории, имеющие пенсии 70-100 тыс.
    В сложении с ними средняя величина выглядит получше, а в реальности половина пенсионеров получает около 9 тыс.
    Из этих денег много уходит на коммуналку, лекарства, налоги, проезд, связь, мыло, шампунь, носки, стиральный порошок и т.д.
    На еду остаётся такой мизер, что о здоровом питании речь не идёт. Кто сможет нормально питаться на $50-70 в месяц? И обсуждать смешно.
    Даже поганый безвкусный сыр за 600 руб будет выглядеть, как деликатес.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    ТАКИЕ низкие цены на все
    Мы еду обсуждаем, прочее уже офтоп. Но достаточно зайти на сайты американских и немецких торговых сетей, чтобы понять, что цены на еду у нас на том же уровне. Калининградцы толпами едут закупаться едой в Польшу.
    И прочее у нас близко по цене, либо дороже. Одежда, обувь, бытовая техника, хозтовары, электроника, автомобили, билеты на поезда и самолёты, отели, учёба, посещение спортзалов.
    Последний раз редактировалось Foil; 19.05.2018 в 14:57.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Русские в Израиле застыли в девяностых, как выехали, так и застыли.
    Какой-то процент, далеко не все. Я об этом раньше писала. Кто-то тут очень хорошо устроился, прям вот хорошо. а кто-то как приехал в те года, так и остался. Таких очень много работает в русских магазинах. Заходишь и попадаешь в мир 90-тых. Продукты со всего мира, а тётеньки из 90-тых. Вообще, русскому человеку, немолодому и не перспективному, кто не может получить израильское образование, тут очень трудно устроиться. Люди в возрасте, не имея израильского образования и в целом, кто не может себя развить, так и застыли в одной позиции. Но чтобы судить обо всех тут, тут надо пожить. Не побывать, не нарисовать пример с одной дамой, а пожить. Русских много среди программистов, и тут они устроены очень хорошо. Машина от фирмы, квартира от работы, зарплаты хорошие. Жизнь в шоколаде.
    Ну и есть такие, кто сюда недавно приехал за хорошей жизнью, а потом ткнулись и не смогли устроиться. К сожалению, тут это трудно, мне это тоже далось с трудом, но у меня муж толковый. И уезжают обратно, злые причём. И если раньше было чуть легче с покупкой жилья, то сейчас тут совсем трудно. Так что не стоит судить о русских в Израиле, если тут не жили. Но правда в ваших словах есть, часть людей тут не изменилась, они просто законсервировались.
    Что касается стариков, то тут их берегут. Не знаю почему, но отношение другое, есть какая-то помощь.

Мы переглянулись и поехали в Европейский для начала. Потом они еще парочку ТЦ обошли уже без меня, не миновали даже ближайший сексшоп, распотрошив его закрома. В общем девочка скупила все. Все что видела, все на что денег хватило. Я, говорит, не представляла себе, что у вас ТАКОЙ большой выбор, ТАКИЕ низкие цены на все и ТАК МНОГО денег у людей, ТАКИЕ хорошие машины у всех и т.д. Этим летом уже с мужем и мамой приедет шопиться к нам.
    Это понты, эта дамочка просто из серии "У нас всё лучше", вот и всё. Таких тоже много. Но если она все скупила, не значит что тут ничего нет. Странно судить по одному человеку. Плюс большой разрыв в ценах и деньгах, поэтому купить у вас можно дешевле. Да и алиэкспресс ей незнаком, иначе секс шоп остался без ее денег. Короче, странная мысль по одному человеку. Все тут есть и В России всё есть, просто не у всех есть деньги на израильские магазины. Из-за разницы курса, выгоднее что купить не в Израиле. Я вот тоже тут не особо покупаю если привозное, а не местное, переплачивать не люблю.
    Вообще, с русскими в Израиле у меня трудные отношения. Если они устроенные, то ладно ещё, хотя тоже не очень, есть у меня причины для такого отношения. А если не устроенные, то весь мир виноват, и так далее. Не клеится у меня с ними.
    Последний раз редактировалось LNika; 19.05.2018 в 16:45.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Foil, у них там и цены немалые, как мы тут читаем.

Сыр у нас действительно поганый: слишком много пальмового масла. Поэтому не покупаю.
    Знакомый дипломат ездит из Австрии закупаться всем посольством во Францию: цены кусаются.
    Последний раз редактировалось velikman; 19.05.2018 в 15:01.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    а в реальности половина пенсионеров получает около 9 тыс.
    Из этих денег много уходит на коммуналку, лекарства, налоги, проезд, связь, мыло, шампунь, носки, стиральный порошок и т.д.
    На еду остаётся такой мизер, что о здоровом питании речь не идёт. Кто сможет нормально питаться на $50-70 в месяц? И обсуждать смешно.
    Даже поганый безвкусный сыр за 600 руб будет выглядеть, как деликатес.
    Ну вот это я слышала, это правда, это больше похоже на правду и реальность.
    Есть другой класс пенсионеров, пенсия мамы моего мужа составила 60 000 рублей с копейками в Нижнем. Но она была на должности такой. А просто пенсионер получает копейки. Поэтому я и не поверила в 28 000 рублей для всех пенсионеров ((( Не верю. Мои родители имеют намного меньше, хотя на пенсию ушли не в 55 лет, а в 65, выслуга лет больше.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, в Москве пенсия средняя 450$. Какие поиски еды на помойках? А по России пенсия сравнялась с МРОТ. Я на 2000 руб питаюсь нормально. О каких бедных пенсионерах можно говорить? Пропаганда это все голимая.
    2000 р. в Москве это не уровень питания!
    Это уровень нищебродского выживания!
    Не надо кефир тут на уши лить!
    Питаясь за 2000 р. получаешь дряблость, немощность и старость 80-ти лет.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, это диета для желающих похудеть.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Foil, проезд для пенсионеров в Москве бесплатный или компенсацию платят вместо него.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

LNika, сейчас чтобы получать в 2 раза выше пенсию, можно проработать ещё 10 лет на пенсии. Кто хочет.

У меня пенсионный стаж идёт даже на пенсии, так как уход за отцом идёт в стаж. И через 10 лет пенсия будет выше...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)