Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1210
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В России пенсионеры ищут еду на помойках, поэтому сравнивать с Израилем некорректно.
    У меня это до слёз, реально. Я когда видела этих несчастных людей, которые или вообще одинокие, или детьми и внуками заброшенные, в дырявых сапогах, в пальто неизвестно какой давности, я реально могу начать реветь. Всегда деньги давала, если таких видела, продуктами помогала. Вот не мягкий я человек по жизни, но тема пенсионеров вызывает слёзы. Сейчас дочь учу (она в Москве работает) - видишь старика - помоги, видишь бабушку без денег, которая копейки на кассе считает, заплати за её продукты и добавь ей новые туда же. Лосёнок соображает, прониклась. Если видит зимой замёрзшую старушку, торгующую носками, скупает сколько денег есть с собой. Та счастлива. А купленное отдаёт таким же старикам, чтоб им теплее было. А даже если продавать пойдут - тоже хорошо. Старики это боль.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, в Москве пенсия средняя 450$. Какие поиски еды на помойках? А по России пенсия сравнялась с МРОТ. Я на 2000 руб питаюсь нормально. О каких бедных пенсионерах можно говорить? Пропаганда это все голимая.

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, в Москве пенсия средняя 450$. Какие поиски еды на помойках? А по России пенсия сравнялась с МРОТ. Я на 2000 руб питаюсь нормально. О каких бедных типа пенсионерах можно говорить?
    А коммуналка? Одежда? Не, вы в каких-то сказках живёте. Пенсионеры голодают, а вы думаете процветают Не все живут в коммуналках, некоторые живут в квартирах, а вода, свет. коммуналка за проживание и прочее не у всех стоят 4000 рублей.
    А потом 450 это 28 000 рублей? Что то слабо верится, но по Москве не знаю. Опять же, Москва, Белгород, Нижний - разве пенсия отличается по городам? Как-то с трудом верится, что старики живут ни в чём себе не отказывая.
    Живут, худеют, хлеб с молоком/кефиром едят.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, так я зачем цифры дал выше на основное? Одежду пенсионеры как на дефиле меняют чтоль? Я ее уже 3 года не покупал. Запасов море.
    Отец по старости у меня столько получает 28кр. с учётом доплаты за уход по старости после 80 лет.
    А у вояки, что с отцом в домино играет, пенсия 60 000 за звание и пр. заслуги. Так что у отца не самая большая пенсия.
    Последний раз редактировалось velikman; 19.05.2018 в 14:06.

Foil, не ищут они еду
    Могу за пару минут найти в сети фото и видеоматериалы, на которых пенсионеры ищут еду на помойках в Серпухове, Саратове, Челябинске, Ржеве, Ульяновске, Пушкине, Шатуре, Свердловской, Тюменской обл и т.д. Приходят ежедневно, кое-где даже дерутся за эту еду.

Байк

velikman,

В России 25 миллионам пожилых людей не хватает денег на еду. Больше половины пенсионеров (54%) вынуждены экономить на питании и самом необходимом: вместо мяса и рыбы есть дешевые крупы, а вместо дорогих лекарств выбирать бюджетные аналоги. В результате рацион большинства семей пенсионеров не соответствует нормам Минздрава. Таковы неутешительные выводы исследования ВШЭ и РАН «Российские пенсионеры в условиях кризиса». Дальше — хуже: чтобы как-то выжить, старики все чаще устраиваются на подработку и тратят последние силы на огородах, чтобы себя прокормить или даже продать часть урожая.
    Пожилые люди острее всего ощущают на себе экономические беды государства, отмечается в исследовании: зачастую вместо оптимальной адаптации у них включаются механизмы социального приспособления, которые помогают выжить, но не улучшить или сохранить привычный уровень жизни. Да и выживать, судя по всему, все сложнее: в последние полгода в России смертность населения превысила рождаемость в 1,2 раза.

Честно скажу, доверяю Foily на 100%. Эта статья тоже говорит о том же, что и он сказал.
    Как бы не шикуют люди. А уж сколько на лекарства денег нужно, вообще не представляю. Вам хватает только на поесть скудненько, а на другое же не хватает. Вы же не можете пойти и купить нормальный телефон или вообще Гармин, пульсометр не можете купить, правда ведь? Пирог делили с чужим человеком. А говорите на всё хватает. Нет конечно.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    в общем эту тему более не поднимаю.
    Настя я тоже. Я вообще не должна была поднимать эту тему. Но у меня индусы это прям тряпка красная. Извини)))
    Выяснили кто как к чему относится и ладно, больше не буду это поднимать.

А морковку я тоже сырую ем, потому что люблю её. Фрукты не очень люблю, а морковку люблю как фрукт, а не овощ ))) Даже перекусы делаю морковкой иногда, чтобы утихомирить голод до ужина.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, чушь это все. Есть надо нормально, а не обжираться деликатесами. Многие лекарства отец бесплатно получает как пенсионер.
    Пирог 200 г большой для меня был, поэтому и поделил.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

Foil, а я могу найти видео как на помойках США и Европы ищут еду. И что дальше?
    Речь идёт о массовости явления. У нас оно не массовое.

Байк

LNika, чушь это все. Есть надо нормально, а не обжираться деликатесами.
    А я не обжираюсь, но тоже мясо, овощи, фрукты и прочее стоят денег. Жизнь яйцо, кефир и хлеб никогда не были и не будут нормальным питанием. Нормальное питание это не деликатесы, это всего лишь разнообразное и полезное питание. Но вы по кругу начали это опять петь.

Многие лекарства отец бесплатно получает как пенсионер.
    Мои родители пенсионеры и ничего не получают бесплатного из лекарств, только скидки по пенсионным в размере 10%.

Но я с мифами спорить не хочу. С пенсионером тоже, вы ведь тоже пенсионер и вам хватает только на скудную еду. Вы ничего не можете себе больше позволить.
    Вы смотрели список еды, который человек старательно делал? Ведь он куда интереснее вашего, может стоить попробовать?
    Последний раз редактировалось LNika; 19.05.2018 в 14:19.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, когда-то я жрал на 4000 в месяц и набрал 92 кг для роста 170. Это катастрофа на самом деле!
    Я себе могу все, что угодно позволить в плане пожрать. Но, слава богам, сдерживаюсь на 2000 руб. Больше нельзя мне.

Список еды видел: обжираловка для меня.
    Последний раз редактировалось velikman; 19.05.2018 в 14:17.

Байк

Foil, а я могу найти видео как на помойках США и Европы ищут еду. И что дальше?
    А речь идёт о помойках других стран? А с чего бы это, если разговор пошёл исключительно о мифах о пенсионеров, которые, оказывается, худеют для души, а не потому что им есть нечего.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

LNika, когда-то я жрал на 4000 в месяц и набрал 92 кг для роста 170. Это катастрофа на самом деле!
    Так вы и при 2000 умудряетесь набрать. У вас это не от количества денег зависит, а от того, что и как вы поедаете.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Дай вам 1000 рублей, вы тоже найдёте способ набрать. А попробуйте есть на 6000 так полезно, чтобы худеть и наслаждаться энергией и силой. Только не пишите сейчас я и так энергичен, у меня уже сил нет это читать. Все ждут результатов.

Я пошла отдыхать от компьютера.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Пирог 200 г большой для меня был, поэтому и поделил.
    В этой теме уже регулярно все тыкают вас носом в ваши ранее сказанные слова:

Зажевал там вкуснейший пирог с маком и ягодами, но дороговато для меня: 200 руб за 200 г. Пришлось с тёткой вскладчину по 100 руб купить пополам.
    Бррр, ушла. По-моему реально питание надо менять.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

БОЛЬШОЙ против ДОРОГОВАТО разное мнение, сказанное одним и тем же человеком.
    Не забывайте, что пишете, чтобы вам не напоминали потом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)