Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1208
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, ладно, все, мир-дружба-жвачка! Не кусайте и не кусаемы будете (закон питбулей).

Да сколько там этих денег на самом деле нужно... Меня больше информация прельщает, чем вещизм. Велик купил на 10 лет, не меньше. Проехал недавно на нем первую 1000 км и это за 5 месяцев. А он как новый и даже лучше: цепь покруче поставил.
    Последний раз редактировалось velikman; 19.05.2018 в 12:49.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, ладно, все, мир-дружба-жвачка! Не кусайте и не кусаемы будете (закон питбулей).
    Я сегодня вообще не кусаю, я подтруниваю. У нас + 42, я плавлюсь, стекаю как сырок, и надеюсь, что жир тоже плавится. Мне лень ругаться, пишу шутливо сегодня, я сытая, у нас праздник сегодня, так что праздничный стол всегда делает добрее, особенно голодную и в целом недобрую женщину.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, у меня к женщинам претензий никогда нет: это существа с других планет. Но от этого мы их меньше любить не будем.
    У нас сопливо, за окном мокротень и льет не переставая.

Поздравляю с праздником!

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

LNika https://www.youtube.com/watch?v=LeT5ro3S8O8 с 5.00 Кстати (провокационным тоном) - у Темнова и арабские куплеты есть..... . И я рад что идеи, которые явно следуют из гипотезы эволюции - становятся понятными людям.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение

Я верю, что достигнете. Вы упорный человек!
    Неортодоксально о матери терезе: https://www.kramola.info/vesti/novos...-materi-tereze

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Вся вяломания бдит )))
    Приходится.
    Мифы древней Греции развенчивать...

Байк

Уважаемые модераторы, простите за офф-топ, но тема давно носит жизненный характер. К похудению тоже относится.

Да сколько там этих денег на самом деле нужно.
    Сколько? В Израиле многоооооо. Под спойлером.

Снять жильё квартиру в центре страны 1500-2000 долларов.
    Снять хороший дом в дыре, а не лачугу - 1500-2000 долларов.
    Снять дом в хорошем месте 2000-3000 долларов.
    Купить дом в плохом месте, под ракетами арабов 500 000 долларов.
    Купить дом в нормальном месте 2-3-4 миллиона долларов (да, Израиль очень дорогая страна)
    Купить дом в дыре, но спокойной - от 700 000 долларов.
    Купить небольшой кусок земли, чтобы построить дом - от 300 000 долларов.
    Построить небольшой дом - ещё столько столько же.
    Купить квартиру от 500 000 долларов и дальше уходит далеко в лимоны.

Каждый месяц есть оплата налога на землю, независимо снимаешь ты или твоё жильё. В зависимости от кв. метров платится налог. За маленький метраж от 150 долларов, за нормальный от 250 долларов.
    Еда - жить как вы это 400-450 долларов.
    Нормально и полезно питаться это минимум 800 долларов в месяц.
    Вода примерно 100-200 долларов в месяц, электричество тоже не копейки.
    Чтобы ходить к врачам оплачиваются мед. карточки, отчисления каждый месяц. Плюс интернет, ТВ и прочие мелочи - ещё около 200-300 долларов.
    Бензин в стране дорогой, на наш грузовой Форд 350 - уходит 1000 долларов в месяц на бензин, если не совершать дальних поездок. Сменить на маленькую машину с маленьким аппетитом никак, рабочая машина.
    Оплата за фирму - 1000 долларов в год, такие правила, в месяц примерно 80+ долларов.
    Оплату аудитору каждый месяц - 700 долларов, без этого работа фирмы в Израиле запрещена.
    Содержание животных - 150-200 долларов в месяц.
    Обязательная страховка машина, без неё нельзя - разбить годовую сумму, то будет 100 долларов месяц.
    Налоги в Израиле составляют 30 % для фирм, почти 50% для ИП.
    Кроме этого есть другие расходы, одежда, мебель и какие-то непредвиденные расходы и прочее.
    А есть ещё и потребности - велосипеды и всякое разное к велосипедам, жизнь одна, хочется поездить на хороших велосипедах и иметь хорошую технику для работы той же.

Так что тут денег надо многоооооооо, и чтобы не жить в нищете, надо работать многооооооо. Приходится крутиться. Кто успел купить жильё 20-30 лет назад, сегодня может продать и помочь детям купить новое с ссудой. А мы тут одни, нам помогать некому. Так что голову надо кормить хорошо, чтобы она всегда могла зарабатывать, увы, это жизнь.

Средняя зарплата у людей примерно 1800-2000 долларов. Вот и подумайте, как крутиться. Если человек получает 3000, то он счастливчик. Плюс жена 2000, вот они заветные 5000, которые человек тратит на все нужды, но не может позволить себе хорошие велосипеды и баловства, например. Дети же много гребут, а для детей тут дорого.
    И кроме этого ещё есть банковские проценты, а они тоже тут не маленькие. Так что кому-то надо мало денег, а кому-то много чтобы выживать в приличных условиях.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Неортодоксально о матери терезе
    Я о стиле писала, а не о ней. В контексте высоких материй. ))) Не воспринимайте всё так серьёзно.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Поздравляю с праздником!
    Спасибо. Прикольный праздник, нельзя есть мясо, праздник молочной еды. Вот где кефирчик то в тему )))) Но молочный стол с сырами и салатами прям вкусно. Худеть после жары буду.)))

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..я кстати бальными танцами в детстве занимался и борьбой ) меня там так растянули, что никакая ега не нужна. Вообще. А потом я пришел на кик- и думал ну снова тянуться ппц- так вот нет, я через недели уже шпагатил снова На турнике повисеть расслабиться- лучше любой еги для спины. мне врач сказал и не один
    беременным висеть и подтягиваться запрещено (ну во всяком случае врачи не рекомендуют)). а со спиной происходит трындец почище, чем за пк.
    Про страны: не знаю абсолютно благополучных. везде свои "закидоны"индивидуальность. (в том же Израиле нам крайне не рекомендовали оставлять вещи без присмотра, ибо был риск, что туда могут бомбу подложить (дело было в 2014.) и это не отменяет многовековой истории всей страны..
    Чистый фэт-позор владельца

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, поэтому живу в России: сердито, но дёшево, даже в Москве. За коммуналку за 2-комнатную квартиру плачу 4000 руб/мес, за интернет 360 руб 60 Мбит, за электричество аж 100 руб. А говорят, что в Москве, якобы, жизнь дорогая.. Так и живём...
    Да, тариф телефонный вообще всего по 3 рубля за три месяца. Такой тариф у меня - супер 0.
    Возвращайтесь в Россию и будете хорошо и дёшево жить.
    Последний раз редактировалось velikman; 19.05.2018 в 13:25.

Байк

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Про страны: не знаю абсолютно благополучных. везде свои "закидоны"индивидуальность . (в том же Израиле нам крайне не рекомендовали оставлять вещи без присмотра, ибо был риск, что туда могут бомбу подложить (дело было в 2014.) и это не отменяет многовековой истории всей страны..
    Странно сравнивать Израиль и Индию, прям очень странно. Тем более бомбы кладут арабы, а это как бы другой народ. Да и не кладут, это обычное сообщение для туристов для поддержания строгости и порядка. Ну в общем пример не в тему ))) Понятно желание защитить Индию, но зачем? Блин, опять это зачем ((( Меня не переубедить, поэтому не стоит пытаться. Кто-то любит мясо (я его вообще сильно люблю), а кто-то вегетарианец. Кто-то любит йогу, кто-то нет. Можно общаться несмотря на то, что у нас разные взгляды. А от защиты страны - она лучше не станет, и люди тоже. Как уже сказано - увлечение становится полезным, когда человек верит в него и оно приносит ему реальную пользу. Это не значит, что для всех это работает одинаково.

LNika
    прочитала калькуляцию по Израилю- жееееесть.

про страны-я не защищаю Индию) просто я не знаю идеальных стран (побывать довелось много где.) совсем не знаю.
    Израиль как более "близкий" к теме пример привела, а так можно в любой стране найти что-то негативное.
    в общем эту тему более не поднимаю.
    Чистый фэт-позор владельца

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)