Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1207
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

...алкоголики кстати тоже искренне верят что им хорошо от сини это может совсем не тот пример, но ...
    Последний раз редактировалось o_la_la; 19.05.2018 в 12:24.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, мне ничего этого не надо. Мне надо всего лишь незаметно похудеть до 65, скажем. Без нервов и лишений, в привычном жизненном цикле.

Вот думаю сейчас, что бы такого съесть, чтобы похудеть. Решил по старинке кефирчику с хлебушком дерябнуть.
    Последний раз редактировалось velikman; 19.05.2018 в 12:27.

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    незаметно
    Вся вяломания бдит )))

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Недавний новый человек в теме еле сбежал от вашей гоп-компании, не выдержав вашей мифологии.
    Ну да, а что, худеющие злые, я так точно. Когда у меня голод и горит пищевод, у меня глаза кровью наливаются и могу сожрать невинную душу, решившую бы спросить меня "зачем". )))
    А вообще вот человек написал, что тут все тролли, потому что в реале молчат, а на форуме могут ругаться. Ну что-то типа того он сказал, я не хочу перечитывать, я ещё не всё дочитала. Так вот у меня наоборот. На форуме я стараюсь быть более культурной и стараюсь не обижать людей, но там как получится. Потому что некоторые видят так, как они сами хотят. А в реальной жизни я могу сказать вообще всё, вообще прямо и грубо порой. Без матов (я не матерюсь), но очень резко. Вот так поработаешь много лет с разными и порой странными людьми, на каком-то этапе перестаёшь церемониться и расшаркиваться. А говоришь в лоб всё, что нужно. Деловая этика у меня есть, но она плохо работает, когда планка уже упала. Гы))), так что можно поспорить, что тут все смелые, а в реале нет. Я наоборот, тут больше боюсь обидеть человека. А в реале он меня видит, вопросов сразу меньше, что я за животное такое.

Байк

..пришел в раздел про похудение расказать всем- что вы раз худеете, то дураки и это не зачем. А когда ему намекнули куда проследовать- злые грубияны и т д. Шедеврально Академег- себе подобных то защитит это да. Нато они и неадекваты

Байк

Решил по старинке кефирчику с хлебушком дерябнуть.
    Пора патентовать ))) Старинку то ))) Создавать продукт "Старинка от старинки великман" - хлеб и кефир великая мантра худеющего бытия. О, и книгу об этом и продавать. А что? Хороший бизнес.

Бестселлер. Как похудеть на хлебе с кефиром за один день!

Ааааа, нет, обломись моя черешня ((( Золотые монеты уже сорвал кто-то другой.

Диета на кефире и черном хлебе

Диета «Кефир и хлеб» – похудеть на 5 кг за 7 дней

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, злые, если неправильно и резко худеть. А если жить так постоянно, то вполне даже нормально, психически устойчиво. Главное, постепенность!

o_la_la, его не защищаю, а пишу о вас. Я совсем не такой как он и пришел сюда послушать умных людей, пообщаться по-доброму. "А оно вон оно как, Михалыч"

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

LNika, вам бы лишь заработать: то книжку продать и нажиться, то патент. Пользуйтесь безвозмездно, то есть даром, я добрый. Не в деньгах счастье.

Байк

пообщаться по-доброму.
    Так вы тоже местами как питбуль.
    Но зато живая тема, живые споры, живые разговоры. В спорах рождается истина (с). Не было бы споров мало бы кто разродился на ценную информацию в теме.

Я совсем не такой как он и пришел сюда послушать умных людей
    Так слушать мало, надо слушать и принимать, а не спорить, что мой опыт круче и я буду на нём ездить )))

Байк

послушать умных людей, пообщаться по-доброму
    А тут что- злые дураки? тяжело вам

Байк

LNikaLNika, вам бы лишь заработать: то книжку продать и нажиться, то патент. Пользуйтесь безвозмездно, то есть даром, я добрый. Не в деньгах счастье.
    Естественно, марафонцу лишь бы пробежать марафон, археологу лишь бы раскопать, скрипачу лишь бы поиграть на скрипке, программисту лишь что-то создать, судье спортивному лишь бы посудить, ну и бизнесмену лишь бы заработать. Естественная форма человеческой жизни и выживания в ней. Ааа, забыла, врачу лишь бы залечить. Тоже имеет место быть. ))))

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Не в деньгах счастье.
    Но на них можно купить еду, одежду и велосипед. Не?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)