...алкоголики кстати тоже искренне верят что им хорошо от синиэто может совсем не тот пример, но ...
...алкоголики кстати тоже искренне верят что им хорошо от синиэто может совсем не тот пример, но ...
Последний раз редактировалось o_la_la; 19.05.2018 в 12:24.
LNika, мне ничего этого не надо. Мне надо всего лишь незаметно похудеть до 65, скажем. Без нервов и лишений, в привычном жизненном цикле.
Вот думаю сейчас, что бы такого съесть, чтобы похудеть. Решил по старинке кефирчику с хлебушком дерябнуть.![]()
Последний раз редактировалось velikman; 19.05.2018 в 12:27.
Ну да, а что, худеющие злые, я так точно. Когда у меня голод и горит пищевод, у меня глаза кровью наливаются и могу сожрать невинную душу, решившую бы спросить меня "зачем". )))
А вообще вот человек написал, что тут все тролли, потому что в реале молчат, а на форуме могут ругаться. Ну что-то типа того он сказал, я не хочу перечитывать, я ещё не всё дочитала. Так вот у меня наоборот. На форуме я стараюсь быть более культурной и стараюсь не обижать людей, но там как получится. Потому что некоторые видят так, как они сами хотят. А в реальной жизни я могу сказать вообще всё, вообще прямо и грубо порой. Без матов (я не матерюсь), но очень резко. Вот так поработаешь много лет с разными и порой странными людьми, на каком-то этапе перестаёшь церемониться и расшаркиваться. А говоришь в лоб всё, что нужно. Деловая этика у меня есть, но она плохо работает, когда планка уже упала. Гы))), так что можно поспорить, что тут все смелые, а в реале нет. Я наоборот, тут больше боюсь обидеть человека. А в реале он меня видит, вопросов сразу меньше, что я за животное такое.
..пришел в раздел про похудение расказать всем- что вы раз худеете, то дураки и это не зачем. А когда ему намекнули куда проследовать- злые грубияны и т д. ШедевральноАкадемег- себе подобных то защитит это да. Нато они и неадекваты
![]()
Пора патентовать ))) Старинку то ))) Создавать продукт "Старинка от старинки великман" - хлеб и кефир великая мантра худеющего бытия. О, и книгу об этом и продавать. А что? Хороший бизнес.
Бестселлер. Как похудеть на хлебе с кефиром за один день!
Ааааа, нет, обломись моя черешня ((( Золотые монеты уже сорвал кто-то другой.
Диета на кефире и черном хлебе
Диета «Кефир и хлеб» – похудеть на 5 кг за 7 дней
LNika, злые, если неправильно и резко худеть. А если жить так постоянно, то вполне даже нормально, психически устойчиво. Главное, постепенность!
o_la_la, его не защищаю, а пишу о вас. Я совсем не такой как он и пришел сюда послушать умных людей, пообщаться по-доброму. "А оно вон оно как, Михалыч"
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
LNika, вам бы лишь заработать: то книжку продать и нажиться, то патент. Пользуйтесь безвозмездно, то есть даром, я добрый. Не в деньгах счастье.
Так вы тоже местами как питбуль.
Но зато живая тема, живые споры, живые разговоры. В спорах рождается истина (с). Не было бы споров мало бы кто разродился на ценную информацию в теме.
Так слушать мало, надо слушать и принимать, а не спорить, что мой опыт круче и я буду на нём ездить )))
Естественно, марафонцу лишь бы пробежать марафон, археологу лишь бы раскопать, скрипачу лишь бы поиграть на скрипке, программисту лишь что-то создать, судье спортивному лишь бы посудить, ну и бизнесмену лишь бы заработать. Естественная форма человеческой жизни и выживания в ней. Ааа, забыла, врачу лишь бы залечить. Тоже имеет место быть. ))))
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
Но на них можно купить еду, одежду и велосипед. Не?![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)