Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1209
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    LNika
    прочитала калькуляцию по Израилю- жееееесть.
    Ага ((( За высокий уровень жизни надо дорого платить. А уровень жизни тут очень высокий (((. А за счёт маленькой страны цены на землю заоблачные.
    Так что лучше помогите мне питаться так, чтобы моя голова хорошо работала. Потому что иногда у меня снижается уровень работы и естественно снижается доход. А мне нужно как-то худеть и как-то голову питать. )))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, уровень жизни в Москве, подозреваю, не ниже израильского. Чего в Москве нет такого, что есть в Израиле? Были бы бабки... А по климату в Москве намного комфортнее. И дороги для великов хороши, особенно для 26". Если уж на 16" можно мотаться по 100 км в день легко и комфортно. Не то,что каменюки и жара в Израиле.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Возвращайтесь в Россию и будете хорошо и дёшево жить.
    Миф N1
    Ну раз все флудят, то и я...

Не будет у меня стравы на смартфоне сяоми - прошивка не позволяет. Верьте или не верьте на слово.
    Любое другое приложение из списка которое, может быть приживётся на Сяоми, потом можно синхронизировать со Стравой с помощью https://tapiriik.com/. Или не синронизировать, если достаточно функционала другого приложения:
    tapiriik synchronizes your fitness activities between Garmin Connect, Runkeeper, Strava, TrainingPeaks, SportTracks.mobi, Endomondo, RideWithGPS, TrainAsONE, TrainerRoad, Motivato, Velo Hero, Epson RUNSENSE, Dropbox, Smashrun, BeginnerTriathlete, Pulsstory, Singletracker, and SETIO
    (your heart rate, cadence, power, and temperature data syncs too)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Миф N1
    Ну раз все флудят, то и я...
    мы по теме. исключительно
    )))

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

То velikman
    и таки да, в Москве нет моря)))
    Чистый фэт-позор владельца

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, вот это ваш пост и подобные и есть флуд. Не надоело? Лучше бы рассказали какая у вас там жизнь.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

АК74, я попробую поискать обязательно. Спасибо.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

BlondyGirl, есть море, но подземное. Водой из этого моря московский дельфинарий наполнялся.

уровень жизни в Москве, подозреваю, не ниже израильского.
    В России пенсионеры ищут еду на помойках, поэтому сравнивать с Израилем некорректно.

[/COLOR]BlondyGirl, есть море, но подземное. Водой из этого моря московский дельфинарий наполнялся.
    в нем плавать можно? нет. значит- не считается.
    Чистый фэт-позор владельца

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

У мужа ментальность уже другая, он не сможет там. Хотя его родня были известные в России люди, и могли бы его "пристроить". Но человек уехал в 14 лет один по программе для одарённых детей (что-то типа вундеркинда он, мозг короче развит очень). Сейчас ему будет 41, с 14 лет тут, ментальность уже израильская, он как рыба в воде тут по всем параметрам. А мой мозг, как и его, уже натаскан так, что я и тут зарабатываю хорошо, и мне легче это делать, потому что тут больше возможностей. Я много лет работала с Россией тоже, знаю всю систему и таможенные структуры, а так же бюрократию и прочее. И вот честно, для тех вещей, которыми мы с мужем занимается тут, у нас тут больше возможностей. И это реально так. И отсюда мы больше можем помогать своим родным в России. Да и не только, мы не только в себя работаем, мы ещё кое чем занимаемся. Израиль имеет широкие возможности. Даже если говорить об Америке, самый большой процент моих клиентов оттуда, а у нас с Америкой одно таможенное пространство. Лишиться такого большого клиента - это увы, провал был бы. Так что много нюансов, которые не хотелось бы оглашать, но я реально смотрю на вещи. Жить просто для себя - это опять менять всё в себе. Жить дёшево и просто доживать свою жизнь пока нет желания. Но кто её знает, жизнь эту, боюсь зарекаться хоть в чём-то.Но тут хоть и трудно, но зато результативно, есть где развернуться.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Foil, не ищут они еду, они ищут исторические артефакты и цветмет. А если ищут еду, то с альцгеймером в голове - такие есть в возрасте. Как-то приехал на вызов, а там 2 комнаты завалены до потолка мусором с помойки и крысы туда-сюда шастают. Больные люди...

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

LNika, тогда другое дело, если привыкли и наладили жизнь. Смотрите как вам лучше...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)